| ||
Тема: Кошачье здоровье *
иначе не бывает 100 % всё бу ок, мы простерилизовали за годы работы тысячи кошек ни одна не имела никаких проблем, все живы и здоровы по сей день,так что отдыхайте и не заморачивайтесь, чаше любимое чадо завтра утром , ну на крайняк в обед, будеи вас радовать, а через пару дней скакать как лошадь))) иначе просто не бывает
)))))))))))))))
Когда будут чистыми 2 посева, сданных с промежутком в 1 месяц. Увы, отсутствие видимых пятен гарантии не дает.
Мирамистин хорош тем, что действует не только на грибок. Пятна-ранки-расчесы могут инфицироваться и поэтому плохо заживать.
Мыть нужно, нам вообще прописали через день с 10-мин. выдержкой в низорале, надоело до жути, даже последние 1-2 раза пропустили. Из аналогов нашелся только кеназол 1% (у низорала 2), не пробовала еще, а бутылка низорала улетела, так экономно мыть не выходитдаже при том, что первый раз намыливаю обычным шампунем, чтобы шерсть была хорошо смочена.
кирюшенька, еще раз большое спасибо!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Девочки, у мну кошь заболела(((
Вчера на боку обнаружила 2 пятнышка с практически вылезшей шерстью, а та которая осталась - как обломанная (как при клеще бывает). Они рядышком, размером с пятикопеечную монету. Не ужели лишай ?!!!.
По мимо неё у меня ещё одна кошка и 2 котёнка, у них всё ок...
На всякий случай я помазала клотримазолом. Завтра пойдём в ветеринарку.
Но может кто то сталкивался с подомным. Что это может быть?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А почему тогда не попонку? Это удобнее, чем воротник, для кошки
Лисица Еще есть Антистресс Нутривет, заводчики его рекомендуют http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=226639
Фобия, по описанию похоже на лишайСейчас лето, вполне можно на ногах принести. Хотя я умудрилась в декабре своих заразить...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ох блин, это ж что, их четырёх тарабанить завтра в клинику?![]()
И ещё, сориентируйте пожалуйста по деньгам, сколько приблизительно осмотр выйдет? Я так полагаю, что будут лампой светить и соскоб брать. А то переживаю, возьму меньше и не хватит.....Несу в Центр Здоровья на Якира
Думаю, надо нести саму кошку, если лишай подтвердится - ее начать лечить, остальных профилактически искупать в низорале и следить, не появятся ли пятна. Я уже не помню, кажется, осмотр до 50 гр...
у нашего мелкого зубы меняются и его немного мучают.
котэ ложится возле лотка и грызет его. сейчас вот с остервенением и мявом грыз деревянные планки дивана.
может ему какую-нить "собачью косточку" в зоомагазине купить?
что посоветуете?
я не рыжая. я - золотая!
есть пару штук - не грызет![]()
я не рыжая. я - золотая!
Мы своему котюле покупали палочки для щенков (те, которые из сухожилий) - грыз с удовольствием. А еще он у нас очень любил провода грызть, так мы ему подсовывали специально для него отрезанный кусочек кабеля трехжильного в яркой силиконовой обмотке (уж не знаю, где муж достал такой) - помогало![]()
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки