[QUOTE=Проскура Василий;22747553] Если прибор показывает "отсутствие света", означает ли это что в реальность есть "отсутствие света"?.....
да, конечно
а по какой причине он может не зарегистрировать его наличие (при условии, что прибор исправен) ?Прибор констатировал факт, что он не зафиксировал свет по какой-либо причине. Вывод об отсутствии света делает человек. Напоминаю, что прибор фиксирует свет от 1 до 10. Еще раз: От 1 до 10!!!! Не от нуля!... Прибор показывает ноль, когда он не фиксирует свет!Нельзя. Прибор констатирует наличие света от 1 до 10. Прибор не констатирует наличие света в кол-ве 0. Прибор констатирует лишь то, что он не зарегистрировал света. На первый взгляд это очень похожие вещи, почти одинаковые. Но по сути - очень различны.
да, Вы правы.....уже опроеделяют и стадию сна - признаю, ошиблась)Т.е. Вы хотите сказать, что невозможно со стороны (по приборам) определить факт наличия у подопытного (в данный момент времени) сновидения?....
Ну извините, но это опытным путем доказано не единожды....
конечно не можетА "вне время" может существовать? Если не может существовать "вне времени" смысл говорить про (не)существование света в том, чего не может быть?и я о том же )...это я к выведенной Вами формуле, в которой Вы использовали пространство, без которого формула не работала. Тогда нужно было еще и время как-то учесть, которое, как минимум, влияет на пространство

Тема:
и я о том же )...это я к выведенной Вами формуле, в которой Вы использовали пространство, без которого формула не работала. Тогда нужно было еще и время как-то учесть, которое, как минимум, влияет на пространство
Но если есть такая четкая характеристика, состояние тьмы ( я уже не говорю, что сама тьма) реально ведь? или все равно не принимаете реальность?
Социальные закладки