та ну... так не интересно! А как же "дух соперничества"? Типа "Фиг вам всем, ОН МОЙ" ?! ))) А так, будет обезьянка рядом и все будут думать: "И где она его откопала?") Надо такого мужика, чтобы все дамы оборачивались и думали:"Вот бы мне такого!"
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
та ну... так не интересно! А как же "дух соперничества"? Типа "Фиг вам всем, ОН МОЙ" ?! ))) А так, будет обезьянка рядом и все будут думать: "И где она его откопала?") Надо такого мужика, чтобы все дамы оборачивались и думали:"Вот бы мне такого!"
О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
Сообщение от Illussion
И все время ручки свои загребущие тянули??? Ну нееее мужик должен быть чуть красивее обезьяны. И по хозяйству пригодится и при тебе все время будет.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну.... тут уж, как повезет! )) Если девушка не уверенна в себе и хоть на минуту засомневается в своей значимости, всё, "пропало дело", уведут мужчину!!!
И все время ручки свои загребущие тянули??? Ну нееее мужик должен быть чуть красивее обезьяны. И по хозяйству пригодится и при тебе все время будет.
Ну почему сразу ручки загребущие?! )) А по ручкам??? ))) А будет обезьяна, год на него посмотришь, два посмотришь, а потом в зоопарк захочется отдать ))
Социальные закладки