Сообщение от Anhelle не привыкла спорить с МЧ) пусть так будет а по-поводу выделенного, куда подробнее)))) Случайные знакомства на пару встреч, которые заканчиваются постелью, меня не интересуют, я ними пересыщен по самое горло. Сообщение от Jokero у кого то есть желание познакомится? у меня нет) уйди отседава
Сообщение от Лисеночек А я вот хочу гламурного мужика. И шо делать? Взять мужика и обклеить стразами ))))))))))))))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Сообщение от Тамплиер Случайные знакомства на пару встреч, которые заканчиваются постелью, меня не интересуют, я ними пересыщен по самое горло. уйди отседава я высказал свое мнение что тут такого? не указывайте
Сообщение от Тамплиер Случайные знакомства на пару встреч, которые заканчиваются постелью, меня не интересуют, я ними пересыщен по самое горло. уйди отседава где то было сказано случайное знакомство на пару постелей? у вас может испорченное отношение к девушкам, но мне не в вашу дверь...
Сообщение от Jokero я высказал свое мнение что тут такого? не указывайте конкурент внимания отберет
Сообщение от Illussion Взять мужика и обклеить стразами )))))))))))))) Так то уже ручная работа. Так не интересно))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от dnarG конкурент внимания отберет нет я не конкурент я слушатель вернее читатель
Сообщение от Anhelle где то было сказано случайное знакомство на пару постелей? у вас может испорченное отношение к девушкам, но мне не в вашу дверь... Нигде не было указано, я высказывал свою позицию, по поводу новых знакомств с девушками. Это мое субъективное мнение. А мнение о девушках, не испорчено, я по прежнему считаю, что ту одну единственную, нужно носить на руках.
Сообщение от Jokero я высказал свое мнение что тут такого? не указывайте НЕ кипятись))) Там же доброжелательный смайлик, если бы я хотел тебя оскорбить, или что-то подобное, я бы написал в ЛС.
Сообщение от Тамплиер Нигде не было указано, я высказывал свою позицию, по поводу новых знакомств с девушками. Это мое субъективное мнение. А мнение о девушках, не испорчено, я по прежнему считаю, что ту одну единственную, нужно носить на руках. удачи!
Anhelle у вас тоже проблемы с знакомством?
Сообщение от Тамплиер А мнение о девушках, не испорчено, я по прежнему считаю, что ту одну единственную, нужно носить на руках. Ну силы тебе позволяют.)))
Сообщение от Ронни Anhelle у вас тоже проблемы с знакомством? скорее с тем, как сразу воспринимаются попытки знакомства!
Сообщение от Лисеночек Ну силы тебе позволяют.))) Вот, и я говорю, нафиг гламур, в моде снова здоровые, сильные парни, с угрюмыми лицами))))
И всё-таки какие-же есть проблемы знакомства вне инета????
Сообщение от Anhelle скорее с тем, как сразу воспринимаются попытки знакомства! Мой мозг порван
Сообщение от Лисеночек Так то уже ручная работа. Так не интересно)))))) Так все самое лучшее - это сделанное своими руками! Как в песне: "Я его слепила из того что было..."
Сообщение от Ронни Мой мозг порван Перекачал ? попробуй не думать пару недель - он и заживёт...
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от Тамплиер Вот, и я говорю, нафиг гламур, в моде снова здоровые, сильные парни, с угрюмыми лицами)))) Так они всегда в моде были. С такими парнями гуляют. А замуж выходят за тихих, семейных, молчаливых и желательно не особо красивых))))))
Сообщение от Тамплиер Вот, и я говорю, нафиг гламур, в моде снова здоровые, сильные парни, с угрюмыми лицами)))) Точно-точно! А то, скоро наши мальчики, в армии, будут в поле с автоматами, лютики собирать )))
Правила форума
Социальные закладки