Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 204 из 209 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4177
  1. Вверх #4061
    Patissier
    Девочки, спасибо большое за поздравления Владику!!!!

Поделитесь, как вы моете голову детям? У еас прямо паническая истерика. Орет так, что последний раз думала, что соседи милицию вызовут
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Поделитесь, как вы моете голову детям? У еас прямо паническая истерика. Орет так, что последний раз думала, что соседи милицию вызовут
    У нас тоже так было , папа с ним говорил , что это не страшно , главное правильно водичку не глотать , губами делать брррр и теперь конечно, страдаем перед каждым мытьем , но терпимее!!! Но в ванне до сих пор не сидит, только под душем у меня на руках)

Может показать , что сестричка не плачет , может так получится ?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_

Ооооо!!! Я каждый раз морально готовлюсь перед мытьем головы. Орет ужасно.
    Тоже ощущение,что соседи скоро соц. службу вызовут.
    После такого купания мокрая и я с ног до головы и все вокруг)))

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я перестала уговаривать, и он сделал мне сюрприз, видимо сам того не осознавая)))))
    поздравляю партизанка ураа)) растите здоровеньеие и рождайтесь в срок. .когда ждете?

5. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

Врубаю душ посильнее и со скоростью света намылила-смыла под вопли " помогитеее! "
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #4066
    Давайте девочки, кто там у нас еще в прекрасном положении и шифруется?) не молчите)))))

Аля, все самое страшное позади. Все будет хорошо!
    Ага.впереди только нестрашные роды)))

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Врубаю душ посильнее и со скоростью света намылила-смыла под вопли " помогитеее! "
    у нас стал Орать именно...раньше так нормально мылся.а сейчам именно голова це жах...тоже орет)) и не проканывает у нас такое. ,Лерчик)) вырывается,гоняет по всей ванной..шкандаль в общем (

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас стал Орать именно...раньше так нормально мылся.а сейчам именно голова це жах...тоже орет)) и не проканывает у нас такое. ,Лерчик)) вырывается,гоняет по всей ванной..шкандаль в общем (
    Да тоже орет,аж уши режет.и точно,по всей ванной бегом)я потому и стригу его покороче,чтоб 2 секунды и готово))
    Спрашиват меня вчера:а зачем нам голова? Говорю- там у нас мозги. Паша: а у всех людей есть мозги? И тут я призадумалась)))

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Eta

Это ужас!(((( мне хочется раз в неделю мыть,а я тяну до последнего. Потом муж ей моет голову,она кричит "к маме,маме!!!!",а я стою под дверью с полотенцем и жду окончания!))) соседи слышат нас,но благо,догадались,что это Варя реагирует на мытьё головы!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #4070
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Это ужас!(((( мне хочется раз в неделю мыть,а я тяну до последнего. Потом муж ей моет голову,она кричит "к маме,маме!!!!",а я стою под дверью с полотенцем и жду окончания!))) соседи слышат нас,но благо,догадались,что это Варя реагирует на мытьё головы!)
    Ахахах))))
    Вот и у нас проблема,думала мы в меньшнстве)но у нас есть нюанс,очень хороший напор воды,гомячую включили так вообще рай,так я заметила,что она не переносит этот напор)но я всеравно мою,потомучто мне проще ним смыть)

11. Вверх #4071
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, у нас тоже проблемно было голову мыть, сейчас получше стало, кума посоветовала один приём: берём полотенце, лицевое например, сворачиваем в жгутик и прикладываем ребёнку к голове как обруч, по линии лба и ушки закрываем, просим дитятку чтоб помогал/ла держать полотенечко крепко на ушках, придумывает на ходу забавные истории и быстро мылим и смываем, можно ещё просить чтоб ребенок голову назад наклонял, так удобнее. Получается что вода не попадает на лицо и ребёнку так спокойней

12. Вверх #4072
    Aboyeur
    У нас голову моет папа только, так как моя ранимая и пошатнувшаяся психика не выдерживает подобных уговоров. А с папой у них договор - они делают волосы гладкими и шелковистыми, как у мамы. Для этого нужно закрыть глазки и папа-волшебник делает фокус - мокус и голова чистая и без слёз.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #4073
    Aboyeur
    Сегодня гуляем с детьми и тут к Даше подбегает девочка и кричит " привет, сестричка моя", на что Даша отвечает " тихо, Соню разбудишь ".
    Вот оно счастье
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #4074
    Patissier
    У них же кс)

Девочки, вы меня поразили! Думпла мы одни так моем голову... Я ему и объясняю и показываю и обещаю что водичка в глазки не попадем, и сестричке мыли при нем, и обманом... И пену на голову и из пасочек поливаем и его и нас... Короче как доходит до смывать - караул. При том что впадает в такую истерику, в которой нас он уже не слышит. Прямо нечеловеческим голосом орет. Раньше папа его насильно намыливал и смывал под эти вопли. Но надо ж как-то договариваться. А то он уже и купаться не хочет, хотя плескаться обожает. Он когда моется, то у нас 2 см воды на полу стоит))) все мокрые

15. Вверх #4075
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляем с детьми и тут к Даше подбегает девочка и кричит " привет, сестричка моя", на что Даша отвечает " тихо, Соню разбудишь ".
    Вот оно счастье
    Это точно)

Владик ходит и рассказывает, что у него есть сестичка и она маенькая)

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У них же кс)

Девочки, вы меня поразили! Думпла мы одни так моем голову... Я ему и объясняю и показываю и обещаю что водичка в глазки не попадем, и сестричке мыли при нем, и обманом... И пену на голову и из пасочек поливаем и его и нас... Короче как доходит до смывать - караул. При том что впадает в такую истерику, в которой нас он уже не слышит. Прямо нечеловеческим голосом орет. Раньше папа его насильно намыливал и смывал под эти вопли. Но надо ж как-то договариваться. А то он уже и купаться не хочет, хотя плескаться обожает. Он когда моется, то у нас 2 см воды на полу стоит))) все мокрые
    Мы тоже и маме моем голову и МАМА улыбается вовсю!) и всем куклам перемыли голову!))) о! Пришла мысль! Надо,чтоб крестнице помыли голову при Варе(Варина подружка). Может получится!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #4077
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Девочки попробуйте козырек для мытья, я купила около месяца назад, Софийка правда первые два раза с ним тоже кричала,но потом поняла что вода совсем в уши и глаза не попадает, ну и я пока приловчилась его застегивать, т.к. по вескам водичка все равно подтекала. В общем теперь моем без слез, нам очень помогло)))

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    у меня было КС это просто подарок всем женщинам! Ничего страшного не было, не успела испугаться, проснулась и Платоша рядышком))) очень все хорошо было!
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    поздравляю партизанка ураа)) растите здоровеньеие и рождайтесь в срок. .когда ждете?
    Паненко сказал до 5 июня

20. Вверх #4080
    Девочки, спасибо за подравления! Я очень сильно этого счастья ждала, и забеременнела к бабушкиным 40 дням( мне бабушкина сиделка сказала что в народе говорят что девочка будет, бабушкин подарок, теперь я так и думаю))))

Закрытая тема
Страница 204 из 209 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя