Девочки, спасибо большое за поздравления Владику!!!!
Поделитесь, как вы моете голову детям? У еас прямо паническая истерика. Орет так, что последний раз думала, что соседи милицию вызовут
|
Девочки, спасибо большое за поздравления Владику!!!!
Поделитесь, как вы моете голову детям? У еас прямо паническая истерика. Орет так, что последний раз думала, что соседи милицию вызовут
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У нас тоже так было , папа с ним говорил , что это не страшно , главное правильно водичку не глотать , губами делать брррр и теперь конечно, страдаем перед каждым мытьем , но терпимее!!! Но в ванне до сих пор не сидит, только под душем у меня на руках)
Может показать , что сестричка не плачет , может так получится ?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, у нас тоже проблемно было голову мыть, сейчас получше стало, кума посоветовала один приём: берём полотенце, лицевое например, сворачиваем в жгутик и прикладываем ребёнку к голове как обруч, по линии лба и ушки закрываем, просим дитятку чтоб помогал/ла держать полотенечко крепко на ушках, придумывает на ходу забавные истории и быстро мылим и смываем, можно ещё просить чтоб ребенок голову назад наклонял, так удобнее. Получается что вода не попадает на лицо и ребёнку так спокойней
У нас голову моет папа только, так как моя ранимая и пошатнувшаяся психика не выдерживает подобных уговоров. А с папой у них договор - они делают волосы гладкими и шелковистыми, как у мамы. Для этого нужно закрыть глазки и папа-волшебник делает фокус - мокус и голова чистая и без слёз.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Сегодня гуляем с детьми и тут к Даше подбегает девочка и кричит " привет, сестричка моя", на что Даша отвечает " тихо, Соню разбудишь ".
Вот оно счастье![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У них же кс)
Девочки, вы меня поразили! Думпла мы одни так моем голову... Я ему и объясняю и показываю и обещаю что водичка в глазки не попадем, и сестричке мыли при нем, и обманом... И пену на голову и из пасочек поливаем и его и нас... Короче как доходит до смывать - караул. При том что впадает в такую истерику, в которой нас он уже не слышит. Прямо нечеловеческим голосом орет. Раньше папа его насильно намыливал и смывал под эти вопли. Но надо ж как-то договариваться. А то он уже и купаться не хочет, хотя плескаться обожает. Он когда моется, то у нас 2 см воды на полу стоит))) все мокрые
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки попробуйте козырек для мытья, я купила около месяца назад, Софийка правда первые два раза с ним тоже кричала,но потом поняла что вода совсем в уши и глаза не попадает, ну и я пока приловчилась его застегивать, т.к. по вескам водичка все равно подтекала. В общем теперь моем без слез, нам очень помогло)))
Девочки, спасибо за подравления! Я очень сильно этого счастья ждала, и забеременнела к бабушкиным 40 дням( мне бабушкина сиделка сказала что в народе говорят что девочка будет, бабушкин подарок, теперь я так и думаю))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки