|
В инет-магазине Антошки (на момент покупки там самая низкая цена была)
У нас Аэропорт и Машинки-трансформеры.
Ещё подарят игольчатый конструктор ( спасибо за совет Версенс)
И ещё хочу купить простой конструктор, где много деталек разной формы ( в кульках таких больших продаётся на беби+ и игрушки7), чтобы строил мосты, башенные краны и подобное.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки, кто-то что-то заказывал через посредника Закупки.де?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
У нас большая Лего Ферма и Лего корабль с пушкой и кладом, малый очень их обожает. На Новый Год от бабушки с дедушкой получит Лего аэропорт и самолет
Здорово, поздравляем
мы покупали кораблик и аэропорт+самолет на амозоне, были хорошие скидки
а ферму брали в Антошке по скидке
У нас есть игольчатый конструктор Батат, вот как раз он у нас и особо не прижился,а от Лего фанатеет. Еще сейчас играет с робокарами
Блин, я пропустила это сообщение как-то. Если еще нужно, могу дать погонять костюм гнома.
Ура, ураааааа! Алечка, поздравляю от всей души!!!!! Так рада за тебя, как будто сама беременна)))))) легкой беременности и здоровой девчушки!!!!!!
а цены там как?
О, спасибо промониторю)))
Вот вы капец загадкові!!! Ану,кто еще???? Выходи из подполья!!!!! Секретчицы,блин))))))
Аромочка,значит этой дамочке просто суждено быть! У нас Лада тоже таким же сурпрызом была)) не смотря на все...хм... Преграды и средства. А иначе я б еще неведомо сколько тупила))
Кстати,она у меня аномальна дитина.нет у нее зачатков трех постоянных зубов(( жертва эволюции прям.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
у нас просто было пару месяцев лежания на сохранении, из них еще неделька в Еврейской больнице, я так перепугана была, не передать(( состояние было очень не стабильное! О чем можно было говорить? я дышать боялась очень, и сейчас все страшно, все время в трусишки заглядываю по привычке. Так что поймите меня правильно
Моя Семья-мое Счастье :)
Давайте девочки, кто там у нас еще в прекрасном положении и шифруется?) не молчите)))))
Аля, все самое страшное позади. Все будет хорошо!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки