|
Оооо написали про массаж и я вспомнила!!
Мы ж были в поликлинике! Мы выросли , внимание!!!!!!, на 10 см и набрали 1,1 кг ну нас послушали, пощупали- вроде все в норме. И там же в поликлинике нам подарили реабал!!!! Какая то гуманитарная помощь, мне было так неудобно брать, но я взяла!!!!!!
А за стенкой кабинета в котором были мы разрывался ребенок, маленький навзрыд, я думала там прививки делают, нет, оказалось массаж!!!! Ор был сумасшедший!!!
вот и мы биогаю пьем, тоже надеюсь на их помощь))
Свет, малый уже 4-ый час лежит возле меня и глазами клыпает)) я его же и покормила только что и памперс поменяла, а он все не спит, ну это хорошо, есть шанс что он сейчас еще до 12 не поспит, в 12 покушает и потом всю ночь спать будет)
Последний раз редактировалось barney gamble; 02.02.2013 в 20:26.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А мой спит с 7 вечера, я уже раздела, умыла, покормила и все во сне, пипец ночка будет....
Лен, ничего себе выросли, так вы совсем вещички не успели поносить маленькие? Или не много покупали? А я не знаю насколько мы выросли, в роддоме были 58см, в поликлинике 56) за месяц усох. Но реально вырос на см 3точно, одежда мала нам56размера
Уже писала.Подруга начала делать по показаниям невропотолога.Я решила просто прийти к ней и показать масажистке малую ,в эту среду.Один масаж 120гр -15мин.Я её спрашивала ,почему только 15мин.Она говорит,что к ней это пришло с практикой(14 лет).Раньше она делала 30мин.Говорит ,малышам больше не надо.Для них если долго,то стресс.У нас всё хорошо.Только немного малая косила телом в право.Когда лежит столбиком-столбик похож на дугу.И немного тонус в мышцах спины.Сказала что это ничего страшного,5 масажей хватит.
Вот и нам не всё время помогает. Сейчас посадила её она только пописяла, а до этого орала и пищала, и я поняла ЭТО были именно колики, а не газики!!! Потому что она до этого покакала в памперс (при чем возле папы который кушал на кухне) хи-хи, ну я конечно ему сказала что мы не специально, но аппетит ему подпортили случайно. А потом он её взял на ручки и они стали пукать возле меня пока я ужинала, поржали вдвоем )))))))
НО блин это было пару часов назад, а вот сейчас когда пора ложиться спать нифига ((( Ночь веселая будет...
А мы наконец-то плавали с кругом! Вначале малый настороженно смотрел по сторонам, а потом так разошелся... вообщем мы все получили массу удовольствия! Поели, бабушка укачивает! Надеюсь, будем спать крепко и долго!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире,
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех ОН в мире,
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, все других дороже,
Я постоянно за него боюсь,
И постоянно за него тревожусь…
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный…
Открою вам, кто лучший из мужчин,
И кто на свете всех дороже…
Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН…
И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
ОООООО,привет подруга по несчастью.Я свой размер ноги ненавижу.Всё что мне нравится-всегда мало.
К стати ,на таирова,в конце южного,на против-есть магазин-обувной.юа называется.Там обуви,и на нас в том числе-просто куча.Цены от 250до 350гр=)Модели все прикольные.НО,обувь максимум на сезон.Естественно не кожа.Но,как на сменку-можно приобрести.Я вообще ношу дорогую обувь.Вчера ,мои зимние сапоги(им уже 5 год шёл)просто расклеились от этой погоды=(Так надеялась их доносить ,на новые денег нет!!!.Этот магазин пришёлся кстати.За 300гр купила такие прикольные.Думаю,если даже на месяц хватит,не жалко будет выбрасывать=)
Социальные закладки