Девченки!!!!!была в Чико-там скидки на одежку и обувь до 80% и в Антошке тоже скидочки!!!Приборохлились для малой-просто супер!!!!!Особенно в Чико цены радуют!!!!
|
Девченки!!!!!была в Чико-там скидки на одежку и обувь до 80% и в Антошке тоже скидочки!!!Приборохлились для малой-просто супер!!!!!Особенно в Чико цены радуют!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Шикарный теплый человечек на 6 месяцев беленький-160 гр.Качество-супер!!!На ощупь-мягенький велюрчик-как плюшевая игрушка.Потом купили комбез на 15 мес. тоже тепленький-120 гр. Шапку теплую - 90 гр. Это в Чико...и все примерно в таких рамках...а в Антошке взяла кофточку на 6 месяцев -40 гр. и более тепленький кардиганчик-60 гр. Вообщем очень довольна!!)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
уже многими мамочкам проверено:
в Антошке отличная обувь,только когда скидки,как сейчас,вот,сегодня не доползла
меня радуют такие фирмы:Geox,SuperFit,Ecco.
Настюха, это не бактерии) они заработают через недели 2 вроде как, я не знаю какие у тебя,но все по-моему одинаково действуют не сразу. Им же нужно там освоится) мы уже 4 день пьем биогаю, надеюсь, она нам будет помогать.
Я боялась давать бактерии,хотя еще в роддоме говорили начать давать, а потом когда купила и стали пить то оказывается все знакомые деткам давали бактерии,не одни мы такие доходяги))
Кстати раньше малый лежал обкаканый и никакой реакции не было, а сейчас пару дней как стала замечать ему уже это не нравится. Уже хоть как-то можно узнать, что сделал свое грязное дело) а то при каждом пуке заглядывала, он на меня уже как на дуру смотрел)
Приветик всем!!
Девочки хотела написать вам по поводу масажа.Делали мы 3 дня подряд.РЕАЛЬНО ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!Она так уверенно уже держит голову.До этого как неваляшкой шатала её.На 3 раз уже спокойно достаёт ручкой до ножки ,лёжа на животе=)Короче они всётаки дают продуктивный результат=)
Социальные закладки