что конкретно, способности тренеров и подход к тренировкама что ещё может интересовать, ну и спортинвентарь
правда врядли девушка сможет ответить на данные вопросы
да и как с тренером договариваться об условиях и программах?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
что конкретно, способности тренеров и подход к тренировкама что ещё может интересовать, ну и спортинвентарь
правда врядли девушка сможет ответить на данные вопросы
да и как с тренером договариваться об условиях и программах?
это вопрос скорее не ко мне.
я занимаюсь групповыми тренировками, а вот зал не люблю- не мое это, да и нагрузка у всех разная, думаю тебе лучше действительно с парнями пообщатьсяпо поводу спортинвентаря, то могу сказать, что его там предостаточно, по крайней мере если сравнивать с Глорией, где спортивный зал и зал групповых тренировок в одном помещении, разделены перегородкой, и количесвтво инвентаря там мало.
тренерану, я сужу конечно с женской стороны- приятно смотреть- подтянутые и накаченые
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А какие сейчас изменения в "Акве", что на поселке Котовского?? сколько сейчас стоит абонемент на фитнес?
хожу в тренажерный зал. если вы раньше не занимались, и рассчитываете на помощь инструктора в зале, то вам не в Мистраль. Кое что расскажут на инструктаже при первом посещении, но не забудут добавить, что надо заниматься персонально. Про питание и дальнейший план тренировок, Вам тоже не ответят, тк все это сводиться к персоналкам. В зале вы будете предоставлены сами себе, инструктору до вас не будет никакого дела, пока не оплатите персоналки (это слово практически вместо приветствия). Инструктор на смене проводит свои персоналки, если подойти спросить, то он нехотя ответит, если много спрашивать, он выйдет из зала.
Народа в зале не много, толкаться у тренажеров не приходится, выбор средний, в целом необходимое есть.
цена не соответствует услуге. да, зал чистый, раздевалка тоже, но все маленькое, часто в зале душно, за эти деньги, могли бы сауну поставить.
Девочки, кто в Тайгер ходит, помещения у них нормальные по размерам??
не занимаются друг у друга на голове??
Раздевалки, как??
Сколько кабинок в душе?
(понимаю, что могу позвонить и узнать, но все равно же до конца не расскажут, а когда уже там был и позанимался хотя бы 2 недели, то видно все)
13/11)))
Я уже много раз писала про "Тайгер" ))))Помещения там замечательные: чистые и большие. Я хожу по утрам и на головах друг у друга там никто не занимается. Как вечером я не знаюно думаю, что нет т.к. места много. Раздевалки, опять же чисто, место достаточно. В раздевалки на 2 разных блока с санузлом и душем, в одном блоке три душевых, в другом одна. Вы можете туда подъехать и девочки Вам сделают экскурсию, а еще у них там вроде дни открытых дверей, так что сможете даже попробовать позаниматься ))))
St. Velya, еще раз спасибо. Я помню, что ты писала о нем хорошо.
13/11)))
Я хожу в Тайгер. да там очень чисто и просторно. Что касательно душа, там нет кабинок . там перегородка . 1 штука.
Девочки, знаю,что в этой теме уже сто раз говорили, но помогите. Хочу в бассейн - не Шторм, не Черное море, не гидромед. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, куда можно. Заранее спасибо!!
А что ж ты хочешь?гидромет очень приличный бассейн
Из новых только Маристелла
))
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.02.2009 в 11:15.
или Белый Парус.Только ни в Маристелле, ни в Белом Парусе абонемента отдельно только на бассейн нет.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, где на поскоте есть занятия по самообороне? Вечерами уже страшненько ходить.
Социальные закладки