Не могу дать 100%. Но думаю, что есть.
Это между Гранд кафе и Папарацци. Номер...то ли 8-ой, то ли 10-й, то ли 12)))) Четвертого не дано!
)))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не могу дать 100%. Но думаю, что есть.
Это между Гранд кафе и Папарацци. Номер...то ли 8-ой, то ли 10-й, то ли 12)))) Четвертого не дано!
)))))
вот объясните мне)
абонемент на три тренировки в неделю,например.Если я иду на фитнес,а потом сразу в тренажёрный,то это считается как две тренировки?
Интересует непосредственно Колибри![]()
ага,я знаю где это)там во дворике...наверно подойду туда на днях и спрошу чего и как
Такие правила были наверно еще года 3 назад,щас от таких абонементов отошли.Это 2 соверщенно разные нагрузки, в других клубах можно ходить свободно и в зал аэробики и в тренажорку.Если покупать отдельно тренажорку и отдельно аэробику сколько ж тогда денег это выйдет????????
По-моему Чёрное море суперский зал+там инструкторы обалденные и знающие толк в этом деле ребята. И по ценам нормально.
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Молдаванки хороший фитнесс-клуб? Интересуют танцы (восточные и стрип).![]()
я вот на днях заходила в ГТО,впринципе там неплохо и цены не кусаются,но на счет качества тренировок и т.п. не в курсе...
кстати вчера шла и увидела табличку ГТО на Садовой чуть дальше Марио,а не на Дворянской куда я на днях заходила...кто знает,это они туда переехали или это еще один клуб?
люди, подскажите плз тренажерку, в районе центра или проспекта Шевченко, работающую часов до 10 вечера (работа заканчивается в 6), с нормальным тренером, который в состоянии разработать как диету, так и программу? цена вопроса не так критична, так как здоровье это главное
P.S. Может кто может дать какие-то отзывы о "Мистраль" что на Довженко? Очень рядом со мной, плюс на выходных у них типа день открытых дверей?
ой да, открытые дни 8 и 9 числа, да и условия хорошие предлагают с учетом то мирового кризиса
хожу в Мистральчто конкретно интересует? отзывы отзывами, но пока не попробуешь сам- не поймешь, потому как все индивидуально.
\Все что рядом с проспектом это - Глория, Мистраль, Папилон
Последний раз редактировалось Юльчена; 04.02.2009 в 21:47.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки