|
а все потому, что раньше и нико не задумывался о соотношении потребление/себестоимость. дотационный был регион. холили и лелеяли (как и с донбассом). а по факту вышло, что "кормильцы" не выходят на самоокупаемость. вот ненавидят они укропию, а без нее никак. и кланяются царю, и пороги и лбы бьют - бестолку.
назад попроситься - поздно. слишком далеко все зашло. да и "гордость" не позволяет. а в таких условиях жить не привыкли и не хотят. да и не привыкли. вот и стоят на распутье: куда не пойдешь - везде тьма и )/(опа.
скажу по себе: сам лентяй. об экономии особо не задумывался. что там той лампочки в 100 ватт. пришло время - репку почесал. а надо было раньше. да таких примеров - тьма. когда у нас были отключения света на 2 часа, то многие с меня смеялись, нафиг я подключаю от гелевого аккума пару ламп светодиодных. типа, можно и перетерпеть или простую лампу накаливания на 21 ватт от стопаря врубить. пока они смеялись - я не гробил аакум и жил со светом. на лампе жрать не приготовишь, но ремя скоротать выходило некисло. а те, кто смеялись - ходили по домам с коногонкой на лбу. вот и вопрос: а кто, в итоге, оказался дураком?
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Чем ближе подключение нового энергохвоста, тем меньше света в Крыму.
Ялта, 27.01, свет есть 1 через 3.
![]()
Moscovia delenda est!
Мне кажется,что львиная доля электричества-уходит на освещение "моста"...
И ещё чуток о валютных заёмщиках в Московии
https://tvrain.ru/news/valjutnye_zaemschiki-402523/
Как вы думаете - это проблемы Крыма? Или проблемы от Крыма?
Заместитель главы администрации Керчи Владимир Ступников заявил, что многоквартирные дома, питающиеся электроэнергий той же линии, что и объекты жизнеобеспечения города и, соответственно, не попадавшие длительное время под веерные отключения электроэнергии, будут обесточивать вручную выездными бригадами РЭС.
Такие меры администрация города объясняет резким увеличением потребления электроэнергии населением при похолодании. Также власти Керчи стремиться обеспечить «социальную справедливость», так как в жители разных городов Крыма, включая и Керчь, постоянно жалуются на неравномерное отключение электроэнергии.
«Отключать будут всех. 80% жалоб от населения поступает на то, что при отключении района в соседнем доме горит свет. Составлен список таких домов», – отметил Ступников.
Самое "обидное", что уже ни одного плохого слова в сторону Украины!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Поспешили с вбросом начсет визы - мечтать крысянам канешно не запрещается но пока "сидеть на кукане и не дергаться!"
http://censor.net.ua/news/371385/visa_oprovergla_informatsiyu_o_vozobnovlenii_raboty_v_krymu
Виза не работает и не будет работать в Крыму, пока крысяне не поумнеют - рано им няшками цивилизованного мира пользоваться![]()
Пост с росссийского хондовского форума.Крымчане желают россиянам,что бы Египет и Турция для них не открывалась.
Социальные закладки