| ||
Тема: Проблемы Крыма
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
На свинофоруме крысияне настоящие любители русского мира, в теме-Собираем сухари, продукты для голодающих людей в Донбассе, всего 18 страниц, а вот в теме-Выключили свет :: Общая тема, 920 страниц![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Послание из Крыма для ватных козлопасов (с)
В Крыму «прокуратура» требует закрыть доступ к 54 сайтам
http://translate.google.com/translat.../27514654.html«Прокуратура» Крыма инициирует ограничение доступа до 54 сайтов, которые, как считают в ведомстве, имеют экстремистский контент.
Как сообщил представитель «прокуратуры Крыма» Андрей Алексеев, в течение 2015 крымская прокуратура принимала меры по прекращению распространения в интернете противоправной информации, указал на 54 сайты с такой информацией.
«Прокуроры проводили проверки исполнения законодательства о противодействии экстремизму и терроризму и в организациях, которые предоставляют телекоммуникационные услуги. По результатам этих проверок внесено 26 представлений об ограничении доступа к интернет-ресурсам, включенным в федеральный список экстремистских », - заявил Алексеев.
Перечень сайтов, доступ к которым предлагается закрыть, «прокуратура» Крыма не опубликовала.
В Крыму, который с начале 2014 года аннексирован Россией, по решению «Роскомнадзора» уже заблокировали ряд информационных ресурсов. Российское ведомство регулярно выступает с требованием к интернет-провайдерам ограничить доступ к ресурсам под предлогом противодействия «разжиганию межнациональной и религиозной розни» и наличии «экстремистских материалов».
артем_лебедев писал(а):
земляки, я как-то упустил. у вас что до сих пор свет вырубают. говорили же что запустили електромост?
смотрю люды тут пишут что нет света и холодно. как так?
Ответ:
Не смотрите российское ТВ и не читайте перед обедом советских газет, как советовал профессор Преображенский. Тогда и будете знать правду. Как отключали в Севастополе, так и отключают электричество. А у нас автономное отопление, соответственно и котлы тоже отключаются.
Как по мне, так это забить осиновый кол в ее поганую могилу. Но присущая мне на генном уровне толерантность (ох уж мне эти политкоректные восточные предки) позволяет мне это сделать только фигурально.
А если говорить практически, то мне видится следующее решение: все эти "бабки" получили рассейские паспорта с двухголовым куриным профилем. А значит по возвращении Крыма их нахождение на территории Украины - в общем порядке, т.е. не более 90 дней за полгода с возможным отказом во въезде без объяснения причин, отмену любых субсидий на ЖКХ как иностранцам, за пенсиями - в государство, гражданами которого являются, отсутствие права голоса на выборах и т.д. Сами сбегут или вымрут.
Последний раз редактировалось Jaffar Al-Battany; 28.01.2016 в 16:14.
Делай, что должно, и будь, что будет...
Российский политик пообещал Джемилеву возврат Крыма
27 января 2016, 16:278.1т
Российский политик пообещал Джемилеву возврат Крыма
Джемилев и Касьянов
facebook.com/cpUAct
Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с российским оппозиционером Михаилом Касьяновым.
Об этом сообщается на странице Джемилева в Facebook.
Во время встречи Касьянов выразил уверенность в том, что Крым будет возвращен под контроль украинским властям.
"Мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", – сказал он.
Сообщается, что российский оппозиционер принял участие в мероприятии, посвященном памяти Бориса Немцова.
По словам Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России все более усиливается, а эйфория от действий российского президента Путина, направленных против Украины, у населения уже проходит.
Мне почему то кажется что Крым ждет будущее немецкого Данцига
Признались, етить их мать по всему забору!
http://m.youtube.com/watch?v=JMCGS0fR5hg
Делай, что должно, и будь, что будет...
Не, они таки шото курят.
Аксёнов придумал для себя новый бизнес
Марионетки Кремля придумали, как сэкономить электричество в оккупированном Крыму - заменить лампочки
Так называемое "министерство топлива и энергетики" оккупированного Крыма разрабатывает ряд программ, направленных на сокращение потребления электричества жителями полуострова.
По словам Аксенова, данные программы предусматривают замену ламп в осветительных приборах на светодиодные.
P.S.
У себя это сделал ещё пару лет назад...
Социальные закладки