Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2039 из 3330 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 66591
  1. Вверх #40761
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вы не только специалист по выращиванию домашней птицы, приготовлению блюд, но и знаток мёда
    в свои 19 лет прям кладезь мудрости и знаний
    это ты еще в тему ремонта не заходила))))
    Девочки, ну, вы что, Frage по стилю не узнали ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #40762
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Phsi Посмотреть сообщение
    Господи. Не смешите мои тапочки....... У меня дед пасечник, так что я знаю.
    Вы готовите дипломную работу в Академии Тролей?

3. Вверх #40763
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вы не только специалист по выращиванию домашней птицы, приготовлению блюд, но и знаток мёда
    в свои 19 лет прям кладезь мудрости и знаний
    А вот потому что завидовать надо молча))))
    Вообще, конечно, спасибо новоявленному эксперту по всему за этот цирк с утра, хоть поржала, а то настроение стремилось в яму
    А тут у нас такой эксперт появился, что прям не знаю, как мы до этого всей темой жили, необразованные и неопытные))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #40764
    Живёт на форуме
    Кому то надо набить сообщений... потом "всплывет" в нужном месте)

5. Вверх #40765
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    нет времени перечитывать цирк ( я пипизже)
    софоровый мед бывает чистый и много.
    там где есть только деревья и в это время больше ничего не цветет
    так шо експерт "дедушкин"

6. Вверх #40766
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    до 50-ти сообщений осталось 8, так что нам не долго слушать умника осталось)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #40767
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Так для этого на форуме уйма тем , да не хочется идти в темы с голым задом , у меня сообщений тоже мало , народ со мной пришел на форум пять лет назад уже ого сколько тысяч набил а я все в хвосте ))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

8. Вверх #40768
    Біба і Боба
    Девушки, добрый день, я пюре манго использую уже года три наверно, но только из магазина с биопродуктами, мне дочка из Киева подкидывает. Я как то выставляла адрес этого магазина в теме про вкусную еду. За это манговое пюре ,что сейчас акция - не знаю, но то было очень вкусное и не горчило, вкус как будто только почистили манго и пюрировали. Я сейчас далеко,фото выставить не могу той банки. Использую только с йогуртом, очень вкусно, йогурт 3% - Галичина, 10% Греческий ещё вкуснее,они держат форму,плотные и не смешиваются с пюре. В йогурт минут на 20-30 семена чиа,потом сверху пюре,если пюре снизу,то зависит от тяжести йогурта и может смешаться ,некрасиво получается. Если без семян чиа, то на йогурт сверху гранола, а можно и то и другое, для меня это самый вкусный вариант. Знаю некоторые с сырниками едят , или на творог - мне невкусно, в кондитерских целях - применять не умею.
    С йогуртом получается как на картинке

Сейчас акция на арахисовую пасту в Сильпо, но она кажется китайская,там произведена,невкусная, как для меня, написано *Премия*. Также смотрите и на манговое пюре, не все производители вкусно делают.
    Я совершенно не хозяйка, но где то выставляла рецепт домашней гранолы, делается с немножко коричневым сахаром + злаки,орехи, вяленые фрукты или цукаты. Очено вкусно.

9. Вверх #40769
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, я пюре манго использую уже года три наверно, но только из магазина с биопродуктами, мне дочка из Киева подкидывает. Я как то выставляла адрес этого магазина в теме про вкусную еду. За это манговое пюре ,что сейчас акция - не знаю, но то было очень вкусное и не горчило, вкус как будто только почистили манго и пюрировали. Я сейчас далеко,фото выставить не могу той банки. Использую только с йогуртом, очень вкусно, йогурт 3% - Галичина, 10% Греческий ещё вкуснее,они держат форму,плотные и не смешиваются с пюре. В йогурт минут на 20-30 семена чиа,потом сверху пюре,если пюре снизу,то зависит от тяжести йогурта и может смешаться ,некрасиво получается. Если без семян чиа, то на йогурт сверху гранола, а можно и то и другое, для меня это самый вкусный вариант. Знаю некоторые с сырниками едят , или на творог - мне невкусно, в кондитерских целях - применять не умею.
    С йогуртом получается как на картинке

Сейчас акция на арахисовую пасту в Сильпо, но она кажется китайская,там произведена,невкусная, как для меня, написано *Премия*. Также смотрите и на манговое пюре, не все производители вкусно делают.
    Я совершенно не хозяйка, но где то выставляла рецепт домашней гранолы, делается с немножко коричневым сахаром + злаки,орехи, вяленые фрукты или цукаты. Очено вкусно.
    Такс, Киев мне ближе (на соседней улице), так что мне было бы очень интересно узнать про магазин с пюре манго
    Мои очень любят с кашами, с блинчиками... со всем на свете это пюре. А вот Манго свежий не едят

10. Вверх #40770
    Форумная Злюка

Я себе делаю каждый день пюре из тыквы и яблок, желательно айву. Немного тушу в небольшом кол-ве воды и потом перебиваю блендером. Ем ложкой.

На прошлых выходных наготовила еды, всю неделю ничего не готовила, какая красота. Холодильник к пятнице пустой, муж будет доедать вареники из морозилки и две сардельки.

В субботу снова наготовлю на неделю.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #40771
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    Навела порядок с консервацией , провела переучет )) в шкафу на балконе .
    Теперь знаю сколько какого варенья и солений осталось , успеть все съесть .
    Нашла в морозилке фарш остался от голубцов и кусок капусты , тоже вечером ленивые сделаю .В морозилке только пельмени живут ,доедим и разморожу холодильник .
    А потом с новыми силами наново запакую ))Люблю когда все есть под рукой от мяса в морозилке до круп в шкафчике на балконе.
    прочитала и поняла, что я не размораживала свой холодильник уже 5 лет, с момента покупки.

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Приветы!
    А мы перешли на польский йогурт.
    В Таврии покупаем, СильпА нет рядом.
    Очень вкусный, достаточно натуральный. В баночках, крышка фольга.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дочка тоже на польские йогурты перешла.
    Мы одно время делали сами в мульте, а сейчас мне сильно вкусно Галичина вишня со злаками.
    тоже перешли на йогурты вместо сметаны, а творог вообще кефиром заправить можем (плюс сухофрукты и орехи-семечки). Но греческий мне вкуснее, польский кислый и жидкий, а греческий густой как сметана. Яготинский тоже ничего на вкус.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #40772
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    прочитала и поняла, что я не размораживала свой холодильник уже 5 лет, с момента покупки.

тоже перешли на йогурты вместо сметаны, а творог вообще кефиром заправить можем (плюс сухофрукты и орехи-семечки). Но греческий мне вкуснее, польский кислый и жидкий, а греческий густой как сметана. Яготинский тоже ничего на вкус.
    Я тоже еще с лета стала творог кефиром заправлять. Очень вкусненько!В Точке недавно купили закваску Волошкове поле, очень даже ничего.

13. Вверх #40773
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #40774
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Доброе утро всем! Напекла слоек с абрикосами на завтрак, вчера сделала слоеное тесто, на обед есть суп с курицей и лапшой. Сейчас полезу на алик, нашла там крутую швабру, надо срочно купить)). Еще всякой всячины для кухни заказала, жду)).

15. Вверх #40775
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Доброе утро !
    Отварила перепелиные яйца, сыр .Будет завтрак ,в обед суп гречневый , на ужин ленивые голубцы ну и в холодильнике колбаска , тортик "марракеш".
    Говорят у нас ночью было землетрясение а мы все проспали((
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

16. Вверх #40776
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    Отварила перепелиные яйца, сыр .Будет завтрак ,в обед суп гречневый , на ужин ленивые голубцы ну и в холодильнике колбаска , тортик "марракеш".
    Говорят у нас ночью было землетрясение а мы все проспали((
    Добренькое!)
    у меня 4 попугая
    обычно очень чувствительные к этому, но сегодня спали тихо))) значит не так уж и трясло)
    Хорошего дня всем!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #40777
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    И мы ничего не слышали, хотя не спали в это время, собака выдавала((. Сколько баллов интересно было?

18. Вверх #40778
    Всем хорошего и плодотворного дня.
    Позавтракала капучино с фаршированным черносливом, дочке в школу собрала тосты с помидором и сыром, а мелкой любимую рисовую кашу с яблоком.
    На обед будет вчерашний суп с фрикадельками и брокколи, на ужин пюре сварю, салатик и биточки пожарю. А может быть просто стейки пожарю, если сил с этими малышариками не останется.
    Так хочется домашнего печенья какого-то.
    Пару недель назад набрела на канал турка- не то чтобы они меня привлекали, скорее даже наоборот. Но он такой прикольный, готовит себе, тарахтит по- русски так смешно. Включаю фоном, когда готовлю.
    Я не умею шифровать в текст ссылки, поэму кому интересно, просто гляньте https://www.youtube.com/channel/UCYcJMM-kP4yvgfy2X7TbZNQ

п.с. заглянула в морозилку и передумала жарить битки. Будет скумбрия)))
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 31.01.2020 в 09:32.

19. Вверх #40779
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Phsi Посмотреть сообщение
    Так Вы не из Одессы что ли?(
    Конечно нет, что Вы.
    софора растет и цвете только вокруг пасеки вашего дедушки и раз в два года он получает августовскую смесь
    больше никто и нигде не может собрать софоровый мед

20. Вверх #40780
    Посетитель
    девочки, вы, что не понимаете, что нельзя отвечать этому Phsi вообще? он или она от ваших ответов удовольствие получают. балдеют
    просто проигнорьте

Ответить в теме
Страница 2039 из 3330 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права