|
А вот потому что завидовать надо молча))))
Вообще, конечно, спасибо новоявленному эксперту по всему за этот цирк с утра, хоть поржала, а то настроение стремилось в яму
А тут у нас такой эксперт появился, что прям не знаю, как мы до этого всей темой жили, необразованные и неопытные))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кому то надо набить сообщений... потом "всплывет" в нужном месте)
нет времени перечитывать цирк ( я пипизже)
софоровый мед бывает чистый и много.
там где есть только деревья и в это время больше ничего не цветет
так шо експерт "дедушкин"
Так для этого на форуме уйма тем , да не хочется идти в темы с голым задом , у меня сообщений тоже мало , народ со мной пришел на форум пять лет назад уже ого сколько тысяч набил а я все в хвосте ))Кому то надо набить сообщений... потом "всплывет" в нужном месте)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Девушки, добрый день, я пюре манго использую уже года три наверно, но только из магазина с биопродуктами, мне дочка из Киева подкидывает. Я как то выставляла адрес этого магазина в теме про вкусную еду. За это манговое пюре ,что сейчас акция - не знаю, но то было очень вкусное и не горчило, вкус как будто только почистили манго и пюрировали. Я сейчас далеко,фото выставить не могу той банки. Использую только с йогуртом, очень вкусно, йогурт 3% - Галичина, 10% Греческий ещё вкуснее,они держат форму,плотные и не смешиваются с пюре. В йогурт минут на 20-30 семена чиа,потом сверху пюре,если пюре снизу,то зависит от тяжести йогурта и может смешаться ,некрасиво получается. Если без семян чиа, то на йогурт сверху гранола, а можно и то и другое, для меня это самый вкусный вариант. Знаю некоторые с сырниками едят , или на творог - мне невкусно, в кондитерских целях - применять не умею.
С йогуртом получается как на картинке
Сейчас акция на арахисовую пасту в Сильпо, но она кажется китайская,там произведена,невкусная, как для меня, написано *Премия*. Также смотрите и на манговое пюре, не все производители вкусно делают.
Я совершенно не хозяйка, но где то выставляла рецепт домашней гранолы, делается с немножко коричневым сахаром + злаки,орехи, вяленые фрукты или цукаты. Очено вкусно.
Я себе делаю каждый день пюре из тыквы и яблок, желательно айву. Немного тушу в небольшом кол-ве воды и потом перебиваю блендером. Ем ложкой.
На прошлых выходных наготовила еды, всю неделю ничего не готовила, какая красота. Холодильник к пятнице пустой, муж будет доедать вареники из морозилки и две сардельки.
В субботу снова наготовлю на неделю.
Венера в скорпионе
прочитала и поняла, что я не размораживала свой холодильник уже 5 лет, с момента покупки.
тоже перешли на йогурты вместо сметаны, а творог вообще кефиром заправить можем (плюс сухофрукты и орехи-семечки). Но греческий мне вкуснее, польский кислый и жидкий, а греческий густой как сметана. Яготинский тоже ничего на вкус.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро всем! Напекла слоек с абрикосами на завтрак, вчера сделала слоеное тесто, на обед есть суп с курицей и лапшой. Сейчас полезу на алик, нашла там крутую швабру, надо срочно купить)). Еще всякой всячины для кухни заказала, жду)).
Доброе утро !
Отварила перепелиные яйца, сыр .Будет завтрак ,в обед суп гречневый , на ужин ленивые голубцы ну и в холодильнике колбаска , тортик "марракеш".
Говорят у нас ночью было землетрясение а мы все проспали((
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
И мы ничего не слышали, хотя не спали в это время, собака выдавала((. Сколько баллов интересно было?
Всем хорошего и плодотворного дня.
Позавтракала капучино с фаршированным черносливом, дочке в школу собрала тосты с помидором и сыром, а мелкой любимую рисовую кашу с яблоком.
На обед будет вчерашний суп с фрикадельками и брокколи, на ужин пюре сварю, салатик и биточки пожарю. А может быть просто стейки пожарю, если сил с этими малышариками не останется.
Так хочется домашнего печенья какого-то.
Пару недель назад набрела на канал турка- не то чтобы они меня привлекали, скорее даже наоборот. Но он такой прикольный, готовит себе, тарахтит по- русски так смешно. Включаю фоном, когда готовлю.
Я не умею шифровать в текст ссылки, поэму кому интересно, просто гляньте https://www.youtube.com/channel/UCYcJMM-kP4yvgfy2X7TbZNQ
п.с. заглянула в морозилку и передумала жарить битки. Будет скумбрия)))
Последний раз редактировалось koshenyatko; 31.01.2020 в 09:32.
девочки, вы, что не понимаете, что нельзя отвечать этому Phsi вообще? он или она от ваших ответов удовольствие получают. балдеют
просто проигнорьте
Социальные закладки