|
Девченки добавьте пожалуйста меня в вайбер буду вас и там читать а то тут в теме совсем скучно стало
хехе вот первая фотка самая клевая)))
--
панкейки супер!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый вечер. Вот опять нуждаюсь в ваших подсказкам. Как правильно варить кашу с добавлением молока сколько его туда наливать?
Мы сегодня были у педиатра он сказал вводить творог и мясо понемногу. Совсем мы что-то не набрали но я предполагаю что в прошлый раз нас просто не правильно взвесили. Зделали 3 акдс плюс полиомиелит.
Сказал надо давать кашу утро в обед мясо с овощами навечер опять кашу.
Мы в 6 мес весит 6750 при росте 62,5
Сварить кашу на воде потом в конце варки добавила немного молока закипела еще 5-10 мин и выключила. Потом на блендер незнаю правильный ли.первый раз попробовала так молотить что аж рот открывала. А насчет молока купила яготинське для детей в стекле. А насчет мяса незнаю тож везде читала что с восьми месяцев дают. Но педиатр сказал пробую индюшатину и кролика с овощами.
У нас сегодня отказался спать на улице, такого давно не было, летом, когда была жара. Сегодня мои нервы пошатнулись, вспомнила статью спасите меня от моей матери, пока оденешешься, потом ребенка, вытащить коляску, укладываю по несколько раз и никак, психанула, ушла домой, отрыла окно, спал дома. Как у вас, что будет при минусе, я не представляю, если ребенок не высыпаеться в обед, труба?
Фрукты и овощи мы уже попробовали но знаете я понемногу даю 30-40 может меньше. Два раза в день часов в 10 утра и 5 вечера врач сказал что этого мало поэтому она ненабрала. В чем загвоздка что в том месяце она весила 6800 по ихним весам
Добавьте и меня в вайбер 0505954536
слушай, покпжись еще педиатру другому и найди в инете посмотри таблицу соответствия рост-вес, только ВОЗовскую.
У меня дети тоже примерно так. Не паникую. Ты сама каких размеров?муж?
Сорвать ЖКТ легче, сем набрать вес.
Се ж она такая грамотная педиатр, не расписала пошагово КАК вводить молоко и мясо????
Увеличение калорий в таком возрасте должно быть за счет растительных жиров в овощи в обед.
блин, ну ничего не могу советовать для шестимесячного ребенка. Ну кашу два раза в день.
Разведенным молоком калорий сильно не добавишь.
Ты очень против смеси?
Напиши, как сейчас кормишь и в каких объемах и как малыш ест. Зубы имеете?
Просто то же мясо можно ввести,но если оно не будет усваиваться в силу возрастной незрелости ферментной системы,то и толку от него не будет
А почему кашу просто на воде не варить? Для чего вообще молоко? Детё на смеси или груди? Если смеси и так хочеться что то в кашу добавить (только зачем не понимаю), добавить лучше смесь адаптированную.
Мясо так рано давать нельзя, минимум и самое простое что грозит - запоры. Кстати от молока в столь раннем возрасте, вполне вероятна накопительная аллергия, потом её вылечить - не один месяц уйдёт.
Кстати, каши обычно рекомендуют при плохом наборе веса. И лучше или Нордик (не дёшево) или на кофемолке перед едой дробить цельную крупу. Детские в пачках - полная ерунда, в них уже нет необходимых полезностей (ну это со слов Швец).
Последний раз редактировалось kotia; 29.12.2015 в 22:19.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Так соберем после НГ, я все-таки соблазнилась на поильник
Ух бутузик)) С мини даткой вас - сплошных улыбок. Тоже босс растет) так все оценивающее рассматривает
В 6 месяцев 71 см и 10,2 кг
Надеюсь конкурс без накруток и победит действительно достойная звания "Мама года", преодолевшая немало трудностей и испытаний.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки