Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2035 из 3614 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 72268
  1. Вверх #40681
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    https://ikea-club.com.ua/ua/sku-40229944 у них постель без простыни или я туплю???
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #40682
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    и мне такое надо)
    Пишите в личку, бо потеряю.
    Я уточнила- в поильнике не дырочки, а прорезь.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #40683
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    всё, купила вчера коляску в антошке по скидке, чуть меньше 5-ти тысяч. Вчера на ней рассекали))Нажмите на изображение для увеличения
Название: колясон.jpg
Просмотров: 19
Размер:	8.6 Кб
ID:	10727929
    А еще сегодня мне папа очередной раз нашу чикковскую починил, пока на ней будем: люлька всё таки люлька.
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #40684
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с четирехмесецием - легких зубиков и красивых какушат по расписанию)))
    И конечно рецептик жду!
    Вложение 10727846
    Спасибо)
    Вот рецепт панкейков http://www.povarenok.ru/recipes/show/78437/ я делала 2 закладки продуктов сразу вышло 5 порций по 3 блинчика диаметром ок 10-12 см

5. Вверх #40685
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Именинников с датками!!!

Леночка, отличный домик!

Я вчера попробовала тыквенный кекс: семейство одобрило (кроме Киры- не любит тыкву). Сегодня попробую овсяное печенье

Сделай влажный холодный воздух в комнате. И уже послушаешь, что врач скажет.
    Не болейте!

Кира сегодня тоже с утра с 38,5
    Выздоравливайте. У Павлика уже 37,8. Жалко масика, каждый месяц болеем, все от Викуси цепляем.

6. Вверх #40686
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки, на выходных готовила панкейки (те, что едят с кленовым сиропом) и пышки на сковороде, кому надо дам рецепт. Панкейки шикарные, очень легко готовятся

Вот и пришли холода.. 31 обещают первый снег) Ну, а после Рождества, можно уже что бы лето пришло))
    С юбилейчиком!!!Здоровья и улыбочек!!Можно мне рецептик в личку?))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

7. Вверх #40687
    Посетитель Аватар для feya777
    Поздравляю с четирехмесецием - легких зубиков и красивых какушат по расписанию)))
    И конечно рецептик жду!

Конечно помню, у меня свадьба была и утром по небу я поняла, что будет Ж
    Вложение 10727846
    Молодцы!)Я бы разревелась и ничего бы не хотела.С годовщиной вас!!))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

8. Вверх #40688
    Я от усталости и того что лекарство не хотела пить,ляпнула что ДМ к болеющим не приходит.....
    Носится старшая по квартире и кричит-Я здорова,я выпила все что мама подсунула
    Регидрон рулит...надеюсь темпа не поднимится,так и не поняла я что это у нее было,ну и фиг с ним,главное улучшение
    Не болейте!!!

9. Вверх #40689
    Серый кардинал
    http://topmall.ua/
    а тут не дешевле будет икеа заказать? там беспл доставка до двери квартиры и платить по получению) я там брала стеллажи и игрушки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #40690
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а тут не дешевле будет икеа заказать? там беспл доставка до двери квартиры и платить по получению) я там брала стеллажи и игрушки
    на то что я смотрела,на пару грн дороже и нет поильника))

11. Вверх #40691

12. Вверх #40692
    Серый кардинал
    ааа тогда ясно)

13. Вверх #40693
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Снежа, хочу тебе сказать спасибо! За твою доброту, отзывчивость, за то, что делишься знаниями и опытом!!! Я говорю от себя лично, потому, что правда, многому у тебя научилась. Ты проделываешь огромную работу, когда подбираешь Киту необходимые игрушки, вещи, предметы и помогаешь этими знаниями всем нам. Вот, читая тебя, я уже знаю, что если ты выбрала ту или иную вещь - значит, на это есть масса причин и понимаю, что эта вещь стоит внимания))

Я искренне желаю твоей семье не только в Новом 2016 году, но и всегда: здоровья, успехов, удач, счастья..добра вашей семье, пусть ваш малыш радует вас каждую минуту! ))
    Последний раз редактировалось Empress; 29.12.2015 в 11:45.

14. Вверх #40694
    Серый кардинал
    я просто смотрела стол и стул детские.. в топмоле дешевле, в клабе еще доставка и получается разница на единице в 30-50 гривен минимум

15. Вверх #40695
    Серый кардинал
    так))) нечего захваливать, придумала тоже)))) спасибо за поздравления, я вас всех еще поздравлю уже ближе к телу)))

я вот заказала мужу (то есть, Киту))) кораблик для ванной баттат и их заводную лошадь для ванной. типа крутит копытами и плывет (надеюсь)) А то я купила Киту две заводные игрушки, а они оказались очень стремные, почти не плывут и одна из них тарахтит, как бешеный слон) Муж их грустно запускает каждый раз и вздыхает)) Говорю - купить тебе что-то посимпатичнее, вдруг будет рабочее?) Он так радостно - да-да!

))) Мужчины, е-мое)))

16. Вверх #40696
    Частый гость
    так))) нечего захваливать, придумала тоже)))) спасибо за поздравления, я вас всех еще поздравлю уже ближе к телу)))

я вот заказала мужу (то есть, Киту))) кораблик для ванной баттат и их заводную лошадь для ванной. типа крутит копытами и плывет (надеюсь)) А то я купила Киту две заводные игрушки, а они оказались очень стремные, почти не плывут и одна из них тарахтит, как бешеный слон) Муж их грустно запускает каждый раз и вздыхает)) Говорю - купить тебе что-то посимпатичнее, вдруг будет рабочее?) Он так радостно - да-да!

))) Мужчины, е-мое)))
    Ахахах, муж отрывается)))

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

17. Вверх #40697
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    вот только, что ушла педиатр. По ее мнение все подвязано на витамине Д)) она сразу сказала, что
    —у нас черепушка большеватая, типа бугарочки какие-то разрослись это из-за нехватки витамина Д.
    —Появился намек на зубы, но из-за нехватки витамина Д могут медленно прорезываться.
    —Неуверенно переворачивается тоже из-за нехватки витамина Д)) Хотя мне иногда кажется, что у него интереса нет переворачиваться. один раз перевернулся при мне за своей лягушкой, в другие разы ем лень, может еще не готов хз. вот все жду, и все ждут, мама меня уже основательно раздражает, когда каждый раз спрашивает почему он до сих пор не научился уверенно переворачивается в 5 месяцев! Но в своей кроватке давно переворачивается, но мы думаем что цепляется за решетки. и на диване переворачивается цепляясь за одеяла..главное, что может и знает что это такое.может скоро на обычной поверхности без всякой помощи начнет)
    Главное он уже подгибает колени.выпячивает попу и пытается ползти. любит на руках сидеть..я конечно не разрешаю, но пытается сесть.за руки тащу.сам подтягивается

Еще нам прописали Биоспорин, чтобы продезенфецировать кишечник т.к. все тянет в рот. У нас просто недавно была темпа 37.5 и жалобно плакал, ночью чутко спал, и очень много слюней добавилось, я подумала зубы. не знаю, может быть все-таки зубы.. еще накануне температуры, он 5ый день не мог сходить в туалет, я поставила свечку, он сходил к утру, а вот во второй половине дня начали капризы и плачь. тужился и пукао и эти слюни. может как-то совпала. педиатр сказал, что глицериновые свечки жжгут, и некоторые детки воспринимают их болезненно
    Читаю и не знаю смеяться или плакать с вашей педи?

Что вы будете делать потом, когда ре начнет тянуть в рот бычки, камни, землю, какашки, обувь, полный рот песка... да чего только не было

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #40698
    Серый кардинал
    не то слово)))

19. Вверх #40699
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Я вчера наконец-то первый раз поела суши с васаби и соевым соусом как полагается! юхуууу - все нормально с дитем. Брали в сети "Суши wok" - мне было вкусно, но я вам скажу, что мне понравился имбирь!!! Это для меня открытие - до беременности он был как мыло или шампунь на вкус - а тут прям ням-ням.
    У вас поменялись вкусы? Стали что-то есть, что не ели до этого?
    Вот я тоже решила сделать у них заказ минуточку почти на 500 грн, так на пушкинскую доставку надо оплатить 45 грн. Обиделась и заказала в другом месте

Обычно по центру доставка бесплатно (есди точка не с поскота), ну или на большие заказы доставка бесплатно... в общем, ну их... отношение не понравилось

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #40700
    Девули, а куда обратится если мультя сдохла(((( и гарантия месяц назад закончилась,вот за....

Ответить в теме
Страница 2035 из 3614 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя