Сообщение от
sea -air
вот только, что ушла педиатр. По ее мнение все подвязано на витамине Д)) она сразу сказала, что
—у нас черепушка большеватая, типа бугарочки какие-то разрослись это из-за нехватки витамина Д.
—Появился намек на зубы, но из-за нехватки витамина Д могут медленно прорезываться.
—Неуверенно переворачивается тоже из-за нехватки витамина Д)) Хотя мне иногда кажется, что у него интереса нет переворачиваться. один раз перевернулся при мне за своей лягушкой, в другие разы ем лень, может еще не готов хз. вот все жду, и все ждут, мама меня уже основательно раздражает, когда каждый раз спрашивает почему он до сих пор не научился уверенно переворачивается в 5 месяцев! Но в своей кроватке давно переворачивается, но мы думаем что цепляется за решетки. и на диване переворачивается цепляясь за одеяла..главное, что может и знает что это такое.может скоро на обычной поверхности без всякой помощи начнет)
Главное он уже подгибает колени.выпячивает попу и пытается ползти. любит на руках сидеть..я конечно не разрешаю, но пытается сесть.за руки тащу.сам подтягивается
Еще нам прописали Биоспорин, чтобы продезенфецировать кишечник т.к. все тянет в рот. У нас просто недавно была темпа 37.5 и жалобно плакал, ночью чутко спал, и очень много слюней добавилось, я подумала зубы. не знаю, может быть все-таки зубы.. еще накануне температуры, он 5ый день не мог сходить в туалет, я поставила свечку, он сходил к утру, а вот во второй половине дня начали капризы и плачь. тужился и пукао и эти слюни. может как-то совпала. педиатр сказал, что глицериновые свечки жжгут, и некоторые детки воспринимают их болезненно
Социальные закладки