Одному скучно, хотя бы два (мальчик и девочка).
Бедные были мои родители, когда я к ним приставала, что хочу старшего брата, переспрашивали может младшего брата или сестрёнку, а я на своём, что только старшего.
А ещё помню был период, я когда была маленькая, и кого-то находила(видела) без присмотра меньше себя, брала за руку и вела к своим родителям или своей бабушкеИбо нефиг детей оставлять без присмотра))))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 29.11.2016 в 10:30.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
До 6-ти лет у меня знакомая кормила малыша, ниче... Здоровый сейчас, но эмоционально взрывной, эгоистичный ребенок такой....
Как представлю.... бедные мои сиси..
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
поверь, что китайский уступает оригиналу. к тому же стоит в не так уж чтоб копейки. брала малому лего за 1600 в прошлом году, так его копия стоила около 600. тоже как бы не даром. не, для обычных покупок ( не под елку и на др или на подарок) пойдет конечно, но тоже не за 3 копейки их продают, я к этому. так что больше 2 детей надо очень хорошо оценивать свои возможности. молчу уже за планшеты- телефоны
Социальные закладки