Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2038 из 6183 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 123645
  1. Вверх #40741
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Атлична...можем поменятца... !!! но щас мне будут говорит про стыд сидеть дома с ребенком когда бедная жена за двоих на работе загибается...вы определитесь чтоле...что вы хотите...))))))))))))) но только по справедливости..а не вашему по хотению..
    а как ты будешь грудью кормить?

2. Вверх #40742
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а как ты будешь грудью кормить?
    А как вы кормите когда нет молока.??))

3. Вверх #40743
    А как вы кормите когда нет молока.??))
    так это не нормально, надо делать чтобы было и не портить здоровье ребенку, а ты готов его испортить при наличии молока у мамы ребенка?

4. Вверх #40744
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так это не нормально, надо делать чтобы было и не портить здоровье ребенку, а ты готов его испортить при наличии молока у мамы ребенка?
    Вы вапще меня читаете...!!?? яж писал...что 3 года позволю вам тунеядствовать как то позволяют законы... или вы ребенка до 20 планируете кормить грудью..??))

5. Вверх #40745
    Вы вапще меня читаете...!!?? яж писал...что 3 года позволю вам тунеядствовать как то позволяют законы... или вы ребенка до 20 планируете кормить грудью..??))
    а ты читаешь? или ты забыл, что за три года теряется квалификация и ты еще требуешь чтобы жена наравне с тобой содержала ребенка?

6. Вверх #40746
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Атлична...можем поменятца... !!! но щас мне будут говорит про стыд сидеть дома с ребенком когда бедная жена за двоих на работе загибается...вы определитесь чтоле...что вы хотите...))))))))))))) но только по справедливости..а не вашему по хотению..
    Кузенька, в природе дитеныш почему то всегда торчит с самкой, а не цепляется за самца, это не странно тебе?
    В человеческой природе, когда мужчина забывает свой пол, это печально. Есть два пола, он разные, это природа. Если мужчина забывает свой пол, и ему легко играть роль самки, это очень очень очень большая печаль. И дает любой женщине возможность поцеловать его в лобик, сказать девочка моя!!! И выйти за другого, кто роли не попутал, в здравом уме, и твердой памяти))

7. Вверх #40747
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Кузенька, в природе дитеныш почему то всегда торчит с самкой, а не цепляется за самца, это не странно тебе?
    В человеческой природе, когда мужчина забывает свой пол, это печально. Есть два пола, он разные, это природа. Если мужчина забывает свой пол, и ему легко играть роль самки, это очень очень очень большая печаль. И дает любой женщине возможность поцеловать его в лобик, сказать девочка моя!!! И выйти за другого, кто роли не попутал, в здравом уме, и твердой памяти))
    ниче не говори ему про природу))) а то львиные прайды вспомнит не дай бог, где гривасто-патлатое чудо собрало вокруг себя самок-охотниц, которым и детей рожать-воспитывать и охотиться)

8. Вверх #40748
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ниче не говори ему про природу))) а то львиные прайды вспомнит не дай бог, где гривасто-патлатое чудо собрало вокруг себя самок-охотниц, которым и детей рожать-воспитывать и охотиться)
    Так Кузенька лев у нас?)))) прайд это не просто сборище самок вокруг самца. Это умение с ними справиться)) мощный лидер)))) а вот у тигров нет прайдов. Интересно, Льву когда то приходит в голову, что он и львицы равны?)) я думаю, лев точно не феминист))

9. Вверх #40749
    Золотые ручки

Так Кузенька лев у нас?)))) прайд это не просто сборище самок вокруг самца. Это умение с ними справиться)) мощный лидер)))) а вот у тигров нет прайдов. Интересно, Льву когда то приходит в голову, что он и львицы равны?)) я думаю, лев точно не феминист))
    ну по фотке то лохматый точно)

10. Вверх #40750
    Царица гидротехники
    Возможность законно тунеядствовать
    Так вот почему уставшие от феминизма женщины европы кормят отпрысков до шести лет
    Видели такие фотки?

11. Вверх #40751
    Ужас

12. Вверх #40752
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ужас
    Согласна. Все хорошо в меру.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #40753
    Электроник

Это похлеще чем в "моем фото" дамы взрослых отпрысков в губы лижут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #40754
    Модератор

Омг... Мне кажется это у мам единственных сыновей только такая шиза может быть. Не представляю себе маму троих, например, кормящую всех до шести лет. Посему, законодательно запретить шизанутым женщинам либо рожать вообще, либо рожать не менее трех, чтобы просто не успевала своей гиперопекой и сиськами всех обойти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #40755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг... Мне кажется это у мам единственных сыновей только такая шиза может быть. Не представляю себе маму троих, например, кормящую всех до шести лет. Посему, законодательно запретить шизанутым женщинам либо рожать вообще, либо рожать не менее трех, чтобы просто не успевала своей гиперопекой и сиськами всех обойти.
    3-х то она родит,а кто их будет кормить,государство?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #40756
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #40757
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    3-х то она родит,а кто их будет кормить,государство?
    Кузёныш))) У него есть огород, он хозяйственный, значит,есть запасы и сможет прокормить))))
    Р.S.Даже не слышала, что кормят до 6-ти....Может, кто-то пошутил или выдал желаемое за действительное
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #40758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Кузёныш))) У него есть огород, он хозяйственный, значит,есть запасы и сможет прокормить))))
    Лего конструктор 2000 грн каждому из троих - это 6000 грн. И это за кусочки пластика. Тут одним огородом не обойтись.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #40759
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Лего конструктор 2000 грн каждому из троих - это 6000 грн. И это за кусочки пластика. Тут одним огородом не обойтись.
    И че вы к этому Лего пристали?
    Можно ребёнка водить в Лего школу)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #40760
    каждому из троих?? вот так и воспитывают эгоистов. Надо делиться, играть вместе))

Ответить в теме
Страница 2038 из 6183 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права