|
Спасибо за такой развернутый ответ. Вот это жесть....
Ну я поняла так. ЧТо делают на обычный волос и не всегда правильно И делают Ботокс и потом полируют и тогд выходит вау-эффект.
Вам я так понимаю без всяких там приблуд делали?
та слушала еще год назад егоон слов не подбирает в этом плане
))
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.02.2018 в 00:19.
Без приблуд делали, просто на сухую прядь проходились машинкой с насадкой...я больше не рискну, вообще парикмахеров не очень люблю, хожу подстригать кончики и то многие при виде густых волос или впадают в ступор или первые разы стригут нормально, а потом начинаются бока...
сейчас очень хочется проексперементировать и покрасить волосы первый раз в жизни, но очень боюсь и чувствую, что пока седина не появится - рисковать не буду.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
может вам с с такой сухостью так называемую реконструкцию сделать?
Меня в моих волоса напрягает торчащие по длине.
Дамы а кто то с огнем имел дело? пирофорезом.
Видела, как делают ручную полировку, по моему, это лучше, чем машинкой. Но на себе не пробовала.
Если волос сухой или пересушен реконструкция "не зайдет".
В этом случае берут ампулу мин масла и сверху закрывают маской с протеинами, которая "заталкивает" вглубь полезные вещества и влагу. Одевают полиэтил.шапочку,
укутывают полотенцем и оставляют на час,смыть просто водой Только затем, через пару дней, будет толк от реконструкции.
Важно:вымыть волос перед процедурой хорошим профшампунем (не ритейл)
Маски у них же на сайте, молочная для более поврежденных волос и блонда(подъедает цвет) и с рисовыми протеинами универсальная.
Последний раз редактировалось Irinqa; 16.02.2018 в 17:40.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый день! Посоветуйте хорошего мужского мастера, который возьмет ребенка (6лет), на Поселке.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девчонки мне сегодня наконец то убрали медную желтизну после неудачного балаяжа однако волос в очень плачевном состоянии. Посоветуйте чем можно подпитать волосы , люблю какие то кремчики молочко которые не нужно смывать.
И блонд со временем потускнеет , будет выглядеть выцветшим, что купить чтобы стонироовать, что то оттеночное.
Мне понравились оттеночные маски Estel newtone, тонируют неплохо, вымываются равномерно, по действию как бальзам. Не супер-мега уход, как они обещают, но нормально. Есть в объеме 30 мл. Я покупала на ОЛХ.
Еще заказала на пробу разные пигметны Alfaparf, есть типа пробников по 8мл. Прельстило, что их можно добавлять в любые средства, от масок до укладочных ср-в, в шампунь в том числе. Но еще не пробовала их
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, подскажите, у меня закончились старые запасы масла для волос Mythic Oil Loreal 125ml, купила новую версию 100ml, но оно совсем другое. Может кто знает какой есть сейчас аналог старой версии у других производителей?
Кто знает, существуют у нас на рынке корейские шампуни для седых или осветлённых волос? по типу "фиолетовых"
Чтоб прям порекоммендовать-не могу, т.к. не пользовалась такими, везде пишут, что сушит волосы, поэтому опасаюсь как-то. Потому и спросила, в чем прелесть корейских-может, не сушат.
Мне кажется, что лучше маски-бальзамы анти-желтые, вроде и цвет, и уход какой-никакой. Ну это мне так кажется)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подскажите пожалуйста, у меня светлые, тонкие, ни разу не окрашенные волосы. В целом здоровые, но хочется эффекта "как в рекламе"чтоб были такие струящиеся, тяжелые. Чтобы с распущенными можно было ходить. А то из-за тонкости постоянно висят сосульками и электризуются страшно.
Раньше пользовалась Chi Organics Tone & Shine (просто как кондиционер), Uniq One спрей и было неплохо. Но CHI закончился, в продаже больше не вижу. Уник один не справляется.
Хочется еще чего-то. Может есть какие-то аналогичные ламинирующие кондиционеры или еще лучше средства?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
у кого еще о зывы про капсиол есть?
хочу купить, но страшновасто![]()
Это только с виду страшно). Но на деле он реально работает, мне средство понравилось. Пользуюсь раз в неделю. Волосы перестали выпадать и начали расти новые. Один минус-это антенки новых воорс по всей голове, никак не получается их пригладить, когда волос чистый, торчик как одуванчик)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки