Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2039 из 2115 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 42293
  1. Вверх #40761
    Новичок
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошее средство для роста волос
    и от выпадения еще)
    наращивать уже надоело волосы. а кератин не помогает.
    Я пользуюсь горчичным комплексом. Прочитала отзывы на http://irecommend.ru/content/shampun-gorchichnyi-doktor-dlya-sukhikh-lomkikh-i-povrezhdennykh-volos , очень довольна! Что меня поразило- волосы становятся более плотные и густые, это даже визуально заметно.

2. Вверх #40762
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    спустя полтора года еще не все сросло и чувствуются последствия... больше не пойду такое делать
    Спасибо за такой развернутый ответ. Вот это жесть....

Ну я поняла так. ЧТо делают на обычный волос и не всегда правильно И делают Ботокс и потом полируют и тогд выходит вау-эффект.

Вам я так понимаю без всяких там приблуд делали?

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    посмотрите-послушайте Вартна Болотова на ютубе по поводу полировки волос- все по полочкам раскладывает)
    та слушала еще год назад его он слов не подбирает в этом плане))
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.02.2018 в 00:19.

3. Вверх #40763
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ответ. Вот это жесть....

Ну я поняла так. ЧТо делают на обычный волос и не всегда правильно И делают Ботокс и потом полируют и тогд выходит вау-эффект.

Вам я так понимаю без всяких там приблуд делали?
    Без приблуд делали, просто на сухую прядь проходились машинкой с насадкой...я больше не рискну, вообще парикмахеров не очень люблю, хожу подстригать кончики и то многие при виде густых волос или впадают в ступор или первые разы стригут нормально, а потом начинаются бока...
    сейчас очень хочется проексперементировать и покрасить волосы первый раз в жизни, но очень боюсь и чувствую, что пока седина не появится - рисковать не буду.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #40764
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    может вам с с такой сухостью так называемую реконструкцию сделать?
    Меня в моих волоса напрягает торчащие по длине.

Дамы а кто то с огнем имел дело? пирофорезом.

5. Вверх #40765
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Видела, как делают ручную полировку, по моему, это лучше, чем машинкой. Но на себе не пробовала.

6. Вверх #40766
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может вам с с такой сухостью так называемую реконструкцию сделать?
    Меня в моих волоса напрягает торчащие по длине.
    Если волос сухой или пересушен реконструкция "не зайдет".
    В этом случае берут ампулу мин масла и сверху закрывают маской с протеинами, которая "заталкивает" вглубь полезные вещества и влагу. Одевают полиэтил.шапочку,
    укутывают полотенцем и оставляют на час,смыть просто водой
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Спасибо Irinq, что обратила внимание на магазин Тринити, поехав за краской для волос, прикупила себе минерализированное масло. Девочки, оно реально очень классное! Волосы просто шёлк после него. У меня было много разных ампул для волос, но эти ни в какое сравнение не идут! Честно не ожидала такого эффекта!!
    Только затем, через пару дней, будет толк от реконструкции.
    Важно:вымыть волос перед процедурой хорошим профшампунем (не ритейл)
    Маски у них же на сайте, молочная для более поврежденных волос и блонда(подъедает цвет) и с рисовыми протеинами универсальная.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.02.2018 в 17:40.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #40767
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Добрый день! Посоветуйте хорошего мужского мастера, который возьмет ребенка (6лет), на Поселке.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #40768
    Частый гость
    Девчонки мне сегодня наконец то убрали медную желтизну после неудачного балаяжа однако волос в очень плачевном состоянии. Посоветуйте чем можно подпитать волосы , люблю какие то кремчики молочко которые не нужно смывать.
    И блонд со временем потускнеет , будет выглядеть выцветшим, что купить чтобы стонироовать, что то оттеночное.

9. Вверх #40769
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки мне сегодня наконец то убрали медную желтизну после неудачного балаяжа однако волос в очень плачевном состоянии. Посоветуйте чем можно подпитать волосы , люблю какие то кремчики молочко которые не нужно смывать.
    И блонд со временем потускнеет , будет выглядеть выцветшим, что купить чтобы стонироовать, что то оттеночное.
    Мне понравились оттеночные маски Estel newtone, тонируют неплохо, вымываются равномерно, по действию как бальзам. Не супер-мега уход, как они обещают, но нормально. Есть в объеме 30 мл. Я покупала на ОЛХ.
    Еще заказала на пробу разные пигметны Alfaparf, есть типа пробников по 8мл. Прельстило, что их можно добавлять в любые средства, от масок до укладочных ср-в, в шампунь в том числе. Но еще не пробовала их
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #40770
    Посетитель Аватар для Gianella
    Девочки, подскажите, у меня закончились старые запасы масла для волос Mythic Oil Loreal 125ml, купила новую версию 100ml, но оно совсем другое. Может кто знает какой есть сейчас аналог старой версии у других производителей?

11. Вверх #40771
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто знает, существуют у нас на рынке корейские шампуни для седых или осветлённых волос? по типу "фиолетовых"

12. Вверх #40772
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кто знает, существуют у нас на рынке корейские шампуни для седых или осветлённых волос? по типу "фиолетовых"
    А почему именно корейские? Они принципиально отличаются от просто «анти-желтых» шампуней?
    Они молчат.

13. Вверх #40773
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А почему именно корейские? Они принципиально отличаются от просто «анти-желтых» шампуней?
    Очень нравились,но сейчас не подходят те которые знала , а сама в нете на могу найти "фиолетовых".
    А Вы можете порекомендовать европейские которые ориентированы на седину?

14. Вверх #40774
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Очень нравились,но сейчас не подходят те которые знала , а сама в нете на могу найти "фиолетовых".
    А Вы можете порекомендовать европейские которые ориентированы на седину?
    Чтоб прям порекоммендовать-не могу, т.к. не пользовалась такими, везде пишут, что сушит волосы, поэтому опасаюсь как-то. Потому и спросила, в чем прелесть корейских-может, не сушат.
    Мне кажется, что лучше маски-бальзамы анти-желтые, вроде и цвет, и уход какой-никакой. Ну это мне так кажется)))
    Они молчат.

15. Вверх #40775
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Чтоб прям порекоммендовать-не могу, т.к. не пользовалась такими, везде пишут, что сушит волосы, поэтому опасаюсь как-то. Потому и спросила, в чем прелесть корейских-может, не сушат.
    Мне кажется, что лучше маски-бальзамы анти-желтые, вроде и цвет, и уход какой-никакой. Ну это мне так кажется)))
    У меня жирный волос и неокрашенный. 40% седина, отказалась от краски., надоело. Корейские шампуни подходили и нравились.Но теперь необходим другой результат.

16. Вверх #40776
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите пожалуйста, у меня светлые, тонкие, ни разу не окрашенные волосы. В целом здоровые, но хочется эффекта "как в рекламе" чтоб были такие струящиеся, тяжелые. Чтобы с распущенными можно было ходить. А то из-за тонкости постоянно висят сосульками и электризуются страшно.
    Раньше пользовалась Chi Organics Tone & Shine (просто как кондиционер), Uniq One спрей и было неплохо. Но CHI закончился, в продаже больше не вижу. Уник один не справляется.
    Хочется еще чего-то. Может есть какие-то аналогичные ламинирующие кондиционеры или еще лучше средства?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

17. Вверх #40777
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня светлые, тонкие, ни разу не окрашенные волосы. В целом здоровые, но хочется эффекта "как в рекламе" чтоб были такие струящиеся, тяжелые. Чтобы с распущенными можно было ходить. А то из-за тонкости постоянно висят сосульками и электризуются страшно.
    Раньше пользовалась Chi Organics Tone & Shine (просто как кондиционер), Uniq One спрей и было неплохо. Но CHI закончился, в продаже больше не вижу. Уник один не справляется.
    Хочется еще чего-то. Может есть какие-то аналогичные ламинирующие кондиционеры или еще лучше средства?
    У CHI серия Кардашьян очень уплотняет тонкий волос. ( я беру шампунь и кондиционер)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #40778
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    У CHI серия Кардашьян очень уплотняет тонкий волос. ( я беру шампунь и кондиционер)
    А не брали масло из их серии?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #40779
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    у кого еще о зывы про капсиол есть?
    хочу купить, но страшновасто

20. Вверх #40780
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    у кого еще о зывы про капсиол есть?
    хочу купить, но страшновасто
    Это только с виду страшно). Но на деле он реально работает, мне средство понравилось. Пользуюсь раз в неделю. Волосы перестали выпадать и начали расти новые. Один минус-это антенки новых воорс по всей голове, никак не получается их пригладить, когда волос чистый, торчик как одуванчик)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 2039 из 2115 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права