Пока идут разборки, решила написать немного об итогах 2017 года.
В принципе год был сложный, волосы пережили многое, главное голод и отказ от мяса отразились на них, а точнее на их количество очень плачевно, в принципе я лишилась где-то 1\3 своих волос. По-этому, девочки, если вы решили стать вегетарианками, либо по каким-то другим причинам отказаться от мяса, подумайте несколько раз)))
Хочу сказать спасибо
ЭРВА, что обратила внимание на брэнд Orising.
В салоне, в моей ситуации с волосопадом, мне посоветовали
Укрепляющий шампунь Orising Hair Loss System Shampoo +
Orising Hair Loss System, мои волосы сказали спасибо. И перестали так интенсивно выпадать.
Их кокосовая маска для сухих волос, просто творит чудеса. Да, это дорого. НО! Таких волос у меня не было никогда. Они плотные, увлажнённые, напитанные, ложатся красивым полотном без одуванчика. А главное, замечаю, что маска имеет накопительный эффект. И после обесцвечивания волос к ним возвращается гладкость и упругость. И любители запаха кокоса просто сойдут с ума от её запаха, даже я не любитель -- оценила. Боюсь,что эта маска надолго останется в на моей ванной полочке.
А вот их Фито-эссенциальная маска №2 "Глубокая реконструкция" оказалась не такой эффективной и лежит у меня пока без дела и любви.
Серия
Чи Арган оил. Шампунь из этой линейки просто божественный! Покупала несколько бутылок одна за одной, волосам очень нравится, а главное, если раньше, я редко могла закончить бутылку шампуня, мои волосы привыкали, то тут 3 и всегда на ура! НАдо очень мало, хватает его очень надолго, отлично контактирует с уходом других фирм. Ещё для меня важный фактор, что после применения, чувствуется, что волосы мягкие и плотные, при этом при использовании любой тяжёлой маски, они остаются лёгкими и упругими, нет ощущения грязных, перегруженных волос.
Бальзам и маска хорошо. Я считаю, эта серия отличная рабочая лошадка и даёт хороший результат на волосах. Маска была мною горячо любима, но кокосовая Orising сместила её)
Шампунь и бальзам из серии
CHI Rose Hip Protecting, шампунь очень не понравился, волосы после него сухие, сбитые и без бальзама никуда. Я в принципе, всегда пользуюсь бальзамом, но сравнивая с аргановым шампунем, то нет. Бальзам же оказался очень хорош.
Из открытий и маст хэвов стала для меня сыворотка
Paul Mitchell Super Skinny Serum, хорошо выпрямляет волосы, можно использовать как термозащиту, блеск и это ощущение волосок к волоску, дарит мне это вещица, не склеивает волосы, не делает их грязными, ухода за волосами не заметила, но косметический эффект очень и очень, для меня она оказалась лучшей и работающей, чем шёлк от Чи.
Спасибо
Irinq, что обратила внимание на магазин Тринити, поехав за краской для волос, прикупила себе
минерализированное масло. Девочки, оно реально очень классное! Волосы просто шёлк после него. У меня было много разных ампул для волос, но эти ни в какое сравнение не идут! Честно не ожидала такого эффекта!!
Кто-то из наших местных девушек писал о ботексе Erayba, прикупила я всю серию шампунь+ботекс+маска.
Что сказать, если его правильно применять эффект очень очевидный, гладкие прямые волосы, напитанные и красивые. Но это одноразовый эффект, на своих вьющихся волосах, стоит помыть волосы, здравствуй локоны

По отдельности шампунь мне не понравился, несмываемая маска тоже не о чём, но в комплексе, очень хороший результат. Особенно если надо на выход, простую укладку, хорошая штука. Накапливаемого эффекта не заметила.
И самая последнее любимое средство
сухое масло Macadamia. Мой парикмахер как-то нанёс мне его после укладки и я обалдела от запаха и ощущений,

Оно лёгкое, что незаменимо для тонких волос, оно невероятно пахнет. С ним очень красиво смотрятся ровные волосы. Они блестят и переливаются, безумно пахнут и выглядят очень здорово!
От всяких домашних масок я отказалась, не вижу и не видела особого результата от них, заниматься спортом после применения очередного яйца просто невозможно. Из такого ухода оставила только кокосовое масло. Но тайское. Раньше я пару раз пользовалась маслом Parahute и оно крайне мне не нравилось. Как-то подруга привезла мне масло с тайланда, очень долго, оно сиротливо стояло у меня на ванной полочке, пока я один раз не решила его открыть. По сравнению с Parahute это небо и земля. Другой запах, другой эффект. Единственное, раньше я просто наносила разогретое масло на волосы. Теперь я один раз промываю волосы шампунем, отжимаю, протираю полотенцем и наношу кокосовое масло, мне кажется, так гораздо эффективнее.
Хочу сказать, что за последнее время, я перестала скупать все средства для волос как умалишённая. Я за раз могла купить по нескольку шампуней и масок, да и всех линий. А потом без толку они у меня лежали, где-то в шкафах забытые и закрытые, в лучшем случае я их раздавала, в худшем просто выкидывала. То ли потому что нашла работающие для меня средства, то ли это старость и прагматичность))))))
В 2018 уже вернула себе рыжий оттенок волос, не такой яркий, как раньше. Но они рыжие и я поняла, что в этом оттенке моя гармония и душа. Пожалуй, остановлюсь с экспериментами.

В планах ещё сделать нанопластику волос, кератином в своё время наигралась, больше не хочется. Так что у кого есть отзывы по этой процедуре буду очень благодарна.
Девочки, любви нам и гармонии, женского счастья, лёгкости и красивых волос. Остальное всё приложится

Социальные закладки