|
у меня муж болел и сильный кашель был. ничего не помогало. шла с малой из пол-ки на Глушко, там аптека акс, зашла спросила что лучше купить, мне сказали капли гомеопатические, они и иммунитет повышают и лечат кашель. они стоили под 60 грн. сказали что сами их в сезон простуд пьют. под вечер он начал откашливать уже и легче стало. только я вот название не запомнила блин. они сначала подумали что для меня, типа я грудью кормлю. может набереш их и спросишь?
Вышли в магазин... простите, ещё утром на календаре был март. Оно там так метет. Малый глянул на все это, запрятал голову мне в свитер, попросил вежливо закрыть куртку и больше ему такой март не показывать. Пришла домой, отстегнула рюкзак, так и спит.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
быля я у педиатра. странность какая то у нас с весом или у них с весами. неделю назад взвешивала малого на электронных весах - вес 6190 (голяком конечно). сегодня в памперсе колготках и тончашем бодике - 6300 в поликлинике. и выросли мы на 1 см с прошлого раза. а были мы то ли в конце февраля, то ли в начале марта. сказала педя что мы должны им как земля колхозу. спросила я за прикорм (в пятницу нам 5 мес и я думала потихоньку с каш начинать раз уж у нас НЕДОБОООРРРРРР!!!), а педя говорит - овощной суп пюре. я говорю так может с гречки лучше безмолочной и без смеси и просто на воде. она говорит сначала - нет, у вас аллергия нельзя, потом говорит посоветуйтесь с аллергологом (сегодня вот едем). вобщем ничо не понятно. поедем к аллергологу у неё всё уточним.
I'm sexy and I know it (c)
вроде в Беляевке кума брала, не знаю... поищи в интере силиконовый ниблер... думаю есть в продаже...
Первое время час, теперь полтора , чуть больше иногда. Сейчас пойду сварю гречки и тоже покушаю с отварной грудкой.
Были точлько что у педи в наши 5 мес рост 71 см (+ 2 см) и вес 8250 (+ 450 гр) немного недобрали, но педя сказала ниче страшного, что крупные детки и плюс первые месяца перебирали, можем теперь меньше набирать. В запасе у нас 400 гр есть. Горло немного розовое будем наблюдать, а то хотели на прививку уже отправить... может я вчера царапнула.
Я вот думаю может быть недобор из-за овощьного пюре?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
поздравляю! растите здоровенькие
Можно я отвечу?))) У меня сестре 12 лет. Это возраст такой. Главное не срываться. Я, например, с ней всегда разговариваю, спрашиваю почему она хочет сделать так, потом обясняю почему я хочу чтоб она сделала иначе, обычно здравый смысл (моя сторона) побеждает или мы находим компромис. А вот родители частенько срываются... И в итоге она вообще ничего не делает им на зло так сказать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
не всегда надо слушать педиатра, нам педиатр сказала что надо малой с 4х мес. давать яблочный сок, при том что мы перебирали в весе, когда нам исполнилось 5 мес. (мы опять перебирали в весе) педиатр сказала давать сырое яблочко. Я начала прикорм с 6 мес. и давала овощи. Моя подруга начала прикорм с гречки т.к. у них был недобор.
Всем привет)
Борцам за стройную фигуру посвящается
да, погодка не радует, но мы все-равно пойдем гулять, дома малая не спит совсем, положу в кроватку - орет, возьму на ручки - довольна, за целый день с ребенком так спину ломит что просто с ног валюсь
та я сама бы уже начала из-за недобра.
я бы уже зарыганая была от таких упражнений))))))
та я тоже так думаю. просто блин... у меня как то не укладывается. каши ж вроде менее аллергенны чем овощи. + у нас недобор. не логичнее начинать тогда с каш? с безмолочной гречки. с безглютеновых каш. я тоже думаю что до 6 мес скажет ждать. но для своего спокойствия и чтобы маман моя не порывалась его ничем накормить - посмотрим.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки