Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2039 из 2364 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 47276
  1. Вверх #40761
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мда, характеры у всех разные. Я кушать не разрешаю, если зубы не помыты и все это знают. А может через мотивацию попробовать ею управлять?
    Моя не разбалована и ей ничего особо не хочется. Вот сейчас только компьютером ее мотивирую. Но компьютер это тоже не очень хорошо для ребенка. Пару раз на жалось давила, что мне тяжело все одной делать, что помощь мне нужна.

2. Вверх #40762
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    неа. Д-р Тайс + мукалтин неособо изменили картину
    у меня муж болел и сильный кашель был. ничего не помогало. шла с малой из пол-ки на Глушко, там аптека акс, зашла спросила что лучше купить, мне сказали капли гомеопатические, они и иммунитет повышают и лечат кашель. они стоили под 60 грн. сказали что сами их в сезон простуд пьют. под вечер он начал откашливать уже и легче стало. только я вот название не запомнила блин. они сначала подумали что для меня, типа я грудью кормлю. может набереш их и спросишь?

3. Вверх #40763
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у меня муж болел и сильный кашель был. ничего не помогало. шла с малой из пол-ки на Глушко, там аптека акс, зашла спросила что лучше купить, мне сказали капли гомеопатические, они и иммунитет повышают и лечат кашель. они стоили под 60 грн. сказали что сами их в сезон простуд пьют. под вечер он начал откашливать уже и легче стало. только я вот название не запомнила блин. они сначала подумали что для меня, типа я грудью кормлю. может набереш их и спросишь?
    они же на спирту? не могу я такое пить, всё наружу вь1ходит, только с соком нужно "отвертку" бадяжить)))) в том то и сложности, и от таблеток для горла сосательнь1х таже реакция
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #40764
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вышли в магазин... простите, ещё утром на календаре был март. Оно там так метет. Малый глянул на все это, запрятал голову мне в свитер, попросил вежливо закрыть куртку и больше ему такой март не показывать. Пришла домой, отстегнула рюкзак, так и спит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #40765
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    быля я у педиатра. странность какая то у нас с весом или у них с весами. неделю назад взвешивала малого на электронных весах - вес 6190 (голяком конечно). сегодня в памперсе колготках и тончашем бодике - 6300 в поликлинике. и выросли мы на 1 см с прошлого раза. а были мы то ли в конце февраля, то ли в начале марта. сказала педя что мы должны им как земля колхозу. спросила я за прикорм (в пятницу нам 5 мес и я думала потихоньку с каш начинать раз уж у нас НЕДОБОООРРРРРР!!!), а педя говорит - овощной суп пюре. я говорю так может с гречки лучше безмолочной и без смеси и просто на воде. она говорит сначала - нет, у вас аллергия нельзя, потом говорит посоветуйтесь с аллергологом (сегодня вот едем). вобщем ничо не понятно. поедем к аллергологу у неё всё уточним.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #40766
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    6-7 месяцев.... у нас это с 3 месяцев.
    Думаю, этапы психического развития, как и физического, у детей одинаковы, но проходят в разном возрасте. Как кто-то в 6-7 мес начинает ползать, а кто-то уже начинает ходить. Тем не менее, "мамин" ребенок - это норма, и скоро пройдет.

7. Вверх #40767
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а где брала?
    вроде в Беляевке кума брала, не знаю... поищи в интере силиконовый ниблер... думаю есть в продаже...

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    держусь)))) сегодня пресс качнула 25 раз и всякие там другие упражнения сделала. На завтрак гречневая молочная каша без сахара (у детей гречка и у меня ) и чай с кусочком хлеба и медом.
    а ты как? на тренажерах сколько времени проводишь?
    Первое время час, теперь полтора , чуть больше иногда. Сейчас пойду сварю гречки и тоже покушаю с отварной грудкой.

Были точлько что у педи в наши 5 мес рост 71 см (+ 2 см) и вес 8250 (+ 450 гр) немного недобрали, но педя сказала ниче страшного, что крупные детки и плюс первые месяца перебирали, можем теперь меньше набирать. В запасе у нас 400 гр есть. Горло немного розовое будем наблюдать, а то хотели на прививку уже отправить... может я вчера царапнула.

Я вот думаю может быть недобор из-за овощьного пюре?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #40768
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Вложение 5955561всем доброе утро.

а нам сегодня уже целых 5 месяцев а вроде совсем недавно еще Б ходила, как все таки детки быстро растут)
    зубок у нас еще нет, но беспокоят они нас очень сильно, скорей бы уже вылезли! мы уже пытаемся ползать, делаем это прыжками, пытаемся сидеть, но еще боимся отпускать ручки, поэтому всегда за что-то держится, тоже поем постоянно в течение дня и очень любим смеяться и улыбаться, особенно если нам улыбаются)))
    вот такие мы уже)))
    поздравляю! растите здоровенькие

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да вот хочу спроить у Люси, Люды, Тани Лисенка, и еще у кого детки старшие есть.
    Моя все понимает, когда разговариваешь, а когда доходит до дела, то ничего сама не может сделать, даже зубы почистить надо ей говорить по 5 раз. Ничего сложить назад не может, пока не прикрикнешь, вообще ничего. И вот у меня возникает вопрос: это возраст такой, или это я довоспиталась...
    Можно я отвечу?))) У меня сестре 12 лет. Это возраст такой. Главное не срываться. Я, например, с ней всегда разговариваю, спрашиваю почему она хочет сделать так, потом обясняю почему я хочу чтоб она сделала иначе, обычно здравый смысл (моя сторона) побеждает или мы находим компромис. А вот родители частенько срываются... И в итоге она вообще ничего не делает им на зло так сказать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #40769
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вышли в магазин... простите, ещё утром на календаре был март. Оно там так метет. Малый глянул на все это, запрятал голову мне в свитер, попросил вежливо закрыть куртку и больше ему такой март не показывать. Пришла домой, отстегнула рюкзак, так и спит.
    Тонут в мартовских метелях
    Неба гулкие стенанья.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #40770
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    с погодкой вас дорогие!!!

11. Вверх #40771
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    быля я у педиатра. странность какая то у нас с весом или у них с весами. неделю назад взвешивала малого на электронных весах - вес 6190 (голяком конечно). сегодня в памперсе колготках и тончашем бодике - 6300 в поликлинике. и выросли мы на 1 см с прошлого раза. а были мы то ли в конце февраля, то ли в начале марта. сказала педя что мы должны им как земля колхозу. спросила я за прикорм (в пятницу нам 5 мес и я думала потихоньку с каш начинать раз уж у нас НЕДОБОООРРРРРР!!!), а педя говорит - овощной суп пюре. я говорю так может с гречки лучше безмолочной и без смеси и просто на воде. она говорит сначала - нет, у вас аллергия нельзя, потом говорит посоветуйтесь с аллергологом (сегодня вот едем). вобщем ничо не понятно. поедем к аллергологу у неё всё уточним.
    не всегда надо слушать педиатра, нам педиатр сказала что надо малой с 4х мес. давать яблочный сок, при том что мы перебирали в весе, когда нам исполнилось 5 мес. (мы опять перебирали в весе) педиатр сказала давать сырое яблочко. Я начала прикорм с 6 мес. и давала овощи. Моя подруга начала прикорм с гречки т.к. у них был недобор.

12. Вверх #40772
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет)
    Борцам за стройную фигуру посвящается

13. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    с погодкой вас дорогие!!!
    Шёл 54ый день февраля)))) Доброе утро!

14. Вверх #40774
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Ань расскажешь потом что аллерголог сказала,но уверена что она скажет начинать не раньше 6 месяцев и с овощей
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #40775
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    не всегда надо слушать педиатра, нам педиатр сказала что надо малой с 4х мес. давать яблочный сок, при том что мы перебирали в весе, когда нам исполнилось 5 мес. (мы опять перебирали в весе) педиатр сказала давать сырое яблочко. Я начала прикорм с 6 мес. и давала овощи. Моя подруга начала прикорм с гречки т.к. у них был недобор.
    у них аллергия им нельзя с каш
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #40776
    да, погодка не радует, но мы все-равно пойдем гулять, дома малая не спит совсем, положу в кроватку - орет, возьму на ручки - довольна, за целый день с ребенком так спину ломит что просто с ног валюсь

17. Вверх #40777
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у них аллергия им нельзя с каш
    не знала что на гречку тоже бывает аллергия

18. Вверх #40778
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    они же на спирту? не могу я такое пить, всё наружу вь1ходит, только с соком нужно "отвертку" бадяжить)))) в том то и сложности, и от таблеток для горла сосательнь1х таже реакция
    наверно. но вот щас у нас ангина и капли для малой на спирту, там по 2 капли ей пить надо а что делать. если капли тебе на спирту даже сколько там спирта попадет в организм, он даже в кровь не попадет.

19. Вверх #40779
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    та я сама бы уже начала из-за недобра.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Борцам за стройную фигуру посвящается

я бы уже зарыганая была от таких упражнений))))))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ань расскажешь потом что аллерголог сказала,но уверена что она скажет начинать не раньше 6 месяцев и с овощей
    та я тоже так думаю. просто блин... у меня как то не укладывается. каши ж вроде менее аллергенны чем овощи. + у нас недобор. не логичнее начинать тогда с каш? с безмолочной гречки. с безглютеновых каш. я тоже думаю что до 6 мес скажет ждать. но для своего спокойствия и чтобы маман моя не порывалась его ничем накормить - посмотрим.
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #40780
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    наверно. но вот щас у нас ангина и капли для малой на спирту, там по 2 капли ей пить надо а что делать. если капли тебе на спирту даже сколько там спирта попадет в организм, он даже в кровь не попадет.
    та я не о том, рвотнь1й рефлекс у меня на них
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 2039 из 2364 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 ... ПоследняяПоследняя