|
У меня град за окном....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Видимо у нас разные жирафики))
У нас без писщалок,у нас с пргремухами внутри,но афигкнный очень!! Стирать бросила с кофтой на деликатную стирку. А что ему будет?)))
Всем доброе утро!!
а у нас событие,Давид повторил за мной ,,Бпа-Па,,!!! Причем так ясно,капец,с такой е интонацией,как я)))
Вложение 5955561всем доброе утро.
а нам сегодня уже целых 5 месяцева вроде совсем недавно еще Б ходила, как все таки детки быстро растут)
зубок у нас еще нет, но беспокоят они нас очень сильно, скорей бы уже вылезли! мы уже пытаемся ползать, делаем это прыжками, пытаемся сидеть, но еще боимся отпускать ручки, поэтому всегда за что-то держится, тоже поем постоянно в течение дня и очень любим смеяться и улыбаться, особенно если нам улыбаются)))
вот такие мы уже)))
Максимка 26.10.12 ♥
а у меня барышня с утра тоже встала на четвереньки и покачивалась. я в комнату захожу а она стоит так =) ну меня увидела и сразу отвлеклась опять на пузо лягла. интересно так =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
капец! а тебя слушали? нужно подобрать сиропчик тебе правильный.
какой прикольный! силиконовый?
[QUOTE=Tasha_TV;37393196]Потому что в Европе вводят фрукты в 10 месяцев. У нах к горшкам в полтора года начинают приучивать. И в колясках они до 3-4 лет.[/QUOE]
ооо, это да! у них в колясках уже такие большие детки сидят и практически все с пустышками и в памперсах... наши детки значительно отличаются-они развиты больше.
ДВА раза МАМА)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро!
Поздравляю, умничка какой! Смотрю, у всех уже ползать начинают, а мой может опираться только или на вытянутые ручки, ито не совсем на вытянуте, или поднимать попу кверху. А обычно у него ползанье-это звезда, руки-ноги в воздухе, опирается только на живот. Причем так нервничает, что не получается ползти, плакать начинает. Я его переворачиваю на спину, он опять переворачиваетсчя на живот и снова ор, так может повторяться раз 5, пока не надоест ему. Причем показываю, как надо, а он не понимает. Буду ждать. А вообще заметила, что он у меня хорошо схватывает, когда я показываю, как надо делать, я его так за 2 дня группироваться научила и он с 3 месяцев очень хочет сидеть, и где-то за недельку научились мы переворачиваться на животик.
Мое счастье навсегда со мной!
девочки, моя Димасик уже вторую ночь спит беспробудным сном! вообще не просыпается покушать! в 10 вечера его вчера и позавчера покормила, положила в кроватку и он аж в 9 утра проснулся! И самое интересное, что у меня даже грудь не переполнена была, как это обычно бывает, когда долго не сосет.... может скоро конец ГВ? что скажете?
Девули-красотули, доброе утро!
Я прям Вас читать не успеваю. Ну Вы и умнички, и когда Вы всё успеваете? Вчера мы были в поликлинике, рост 71 см, вес 8600. Сделали УЗИ Головного мозга - у нас положительная динамикаКиста еле прослеживается, практически рассосалась, сказали, что скоро от неё не останется и следа и вообще мы умнички, чего и всем желаю
Пошла Вас читать, параллельно делаю дом. задание со старшей, которое задали на каникулы.
+++Вы правы. В Жизни, к сожалению, не так всё чётко, как в учебниках. Разные ситуации бывают. Да и с возрастом категоричность и безапеляционный тон становятся помягче, я это теперь точно знаю и наблюдаю по очень многим знакомым.
Доброе утро. Я сегодня тоже различные приседания делала, пресс и руки качала.
На завтра были кофе и сырники с изюмом. На 2й завтрак дом. яйца вареные, кофе и сыр. Во как.
Социальные закладки