Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2039 из 6065 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 121293
  1. Вверх #40761
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    та пусть дрожь будет,какая разница???
    война уже началась,только вас бьют,а вы улыбаетесь(
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #40762
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Сейчас я буду рыдать- наверное ты права... Сейчас гуляла с малым и было много времени подумать обо всем, о ваших советах. У меня в голове возникали отличнейшие варианты отпора, ответы на её негатив, но я не знаю смогу ли я отвечать ей без дрожи в голосе. Я не знаю как ругаться, у меня просто не на ком было тренироваться, потому что всегда окружали довольно милые и приятные люди.
    НО!
    Ваши ответы бодрят и вдохновляют, поэтому, как ни крути, надо что-то делать с этим.
    Пошла отрабатывать надменный взгляд. ))))))
    Мне вот интересно, а вот школа, институт, работа, ты до 34 лет-то где вообще была?) Как выжила то?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #40763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    слушай, а напрямую спросить? почему вы не здороваетесь? вы видели, что наехали мне на ногу? а зачем вы это делаете, что случилось?
    ну как вариант и последний шанс... а потом..

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Сейчас я буду рыдать- наверное ты права... Сейчас гуляла с малым и было много времени подумать обо всем, о ваших советах. У меня в голове возникали отличнейшие варианты отпора, ответы на её негатив, но я не знаю смогу ли я отвечать ей без дрожи в голосе. Я не знаю как ругаться, у меня просто не на ком было тренироваться, потому что всегда окружали довольно милые и приятные люди.
    НО!
    Ваши ответы бодрят и вдохновляют, поэтому, как ни крути, надо что-то делать с этим.
    Пошла отрабатывать надменный взгляд. ))))))
    бери нас, выпивку и суши мы сами принесем)) после нас там не то что свекровь не появится, там муж будет осторожно заглядывать и уточнять в настроении ли Пусенька

4. Вверх #40764
    Не покидает форум Аватар для ignatiusP
    свекровь оценит только тогда, когда сынуля приведет ведьму на метле

5. Вверх #40765
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как вариант и последний шанс... а потом..

бери нас, выпивку и суши мы сами принесем)) после нас там не то что свекровь не появится, там муж будет осторожно заглядывать и уточнять в настроении ли Пусенька
    Для этого тебе придется совсем к ним переехать)

6. Вверх #40766
    Не покидает форум
    та ладно, уверена что пары раз нашей теплой компании и практических уроков вполне хватит))

7. Вверх #40767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ignatiusP Посмотреть сообщение
    свекровь оценит только тогда, когда сынуля приведет ведьму на метле
    ну так это я и предлагаю показать)) чтоб тетка поняла что у нее такой лайт вариант что ей впору перекрестится на радостях

8. Вверх #40768
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Наклевывается как это сейчас по-модному-стартап-группа быстрого реагирования по усмирению свекрови, мастер-класс "поверь в себя"
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #40769
    Знатная приколистка
    Монтаночка, ты прочитала мои мысли!!!
    Сейчас как раз собралась писать такой вариант.:
    Для встряски свекрови Рей Скей берём:
    профессионального гримёра,
    Монтану 27.
    В день, когда свекровь должна прийти, Рей Скей уходит гулять, а Монтану гримируют под Рей Скей.
    После продуктивного общения с подменной невесткой свекровушка начинает ходить на цыпочках, разговаривать шёпотом, повторять после каждого слова "спасибо", "пожалуйста", "извини". )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #40770
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, тут другой рецепт.
    Наехала на ногу - дай по морде и скажи, что, если что, у тебя есть ещё таких пряников полный мешок.
    Уходит не прощаясь - подошла и демонстративно сказала: "Воспитанные люди говорят "до свидания", в Вашем случае это "ПРОЩАЙТЕ".
    Мужу сказать, чтобы её ноги в вашем доме не было.
    Ограничить общение ребёнка с такой бабушкой. Вы не обязаны разрешать им общаться, Вы - мама, и этим всё сказано.
    Девочка не конфликтная абсолютно, судя по постам, не сможет так. А делать со свекровью что-то нужно, так может начать с того, чтобы проговаривать тихим голосочком, культурненько так, свои претензии))))). А там гляди и твои советы вскоре пригодятся, когда второе дыхание откроется, а оно откроется, потому как свекровь явно ее троллит, и вряд ли так сразу прекратит.

Девочки, как вы себе представляете не пускать ее в дом, если у нее с сыном нормальные взаимоотношения? Если проблемы только в том, что она пытается невестке "место" указать, а в остальном хорошая мать, то муж однозначно воспротивится этому... ИМХО, исключительно принять бой, но в пределах своих возможностей.

11. Вверх #40771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Монтаночка, ты прочитала мои мысли!!!
    Сейчас как раз собралась писать такой вариант.:
    Для встряски свекрови Рей Скей берём:
    профессионального гримёра,
    Монтану 27.
    В день, когда свекровь должна прийти, Рей Скей уходит гулять, а Монтану гримируют под Рей Скей.
    После продуктивного общения с подменной невесткой свекровушка начинает ходить на цыпочках, разговаривать шёпотом, повторять после каждого слова "спасибо", "пожалуйста", "извини". )))))))))
    да ладно)) я могу просто сказать шо здравствуйте мамО!!! я ваша новая невестка)) вот ваш сына решил сменить декорации )) все для вас сударыня! он же видит как вам не нравится нынешняя
    ииитак!! начинаем квн)))

я думаю что после этого свекровь будет бежать за ней и просить не покидать ее

и еще научится словосочетанию " можно войти"?

12. Вверх #40772
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Дамы, вы прям с единорога упали) не все умеют ругаться и хамить. Я, например, такая же. И не понимаю ваших рекомендаций нахамить, поскандалить. Я бы ограничила общение СВОЕ с ней и использовала ее по максимуму - еще ни одной адекватной молодой маме помощь с ребенком не мешает. Относитесь к ней, как к больному, например...судя по всему дама не очень умная и со странностями, но это же ее проблемы.

13. Вверх #40773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочка не конфликтная абсолютно, судя по постам, не сможет так. А делать со свекровью что-то нужно, так может начать с того, чтобы проговаривать тихим голосочком, культурненько так, свои претензии))))). А там гляди и твои советы вскоре пригодятся, когда второе дыхание откроется, а оно откроется, потому как свекровь явно ее троллит, и вряд ли так сразу прекратит.

Девочки, как вы себе представляете не пускать ее в дом, если у нее с сыном нормальные взаимоотношения? Если проблемы только в том, что она пытается невестке "место" указать, а в остальном хорошая мать, то муж однозначно воспротивится этому... ИМХО, исключительно принять бой, но в пределах своих возможностей.
    ушла гулять, в магазин, по делам. тел забыла. пускать но только при сыне

а я б еще с улыбкой тоже ей на ногу наступила))

14. Вверх #40774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дамы, вы прям с единорога упали) не все умеют ругаться и хамить. Я, например, такая же. И не понимаю ваших рекомендаций нахамить, поскандалить. Я бы ограничила общение СВОЕ с ней и использовала ее по максимуму - еще ни одной адекватной молодой маме помощь с ребенком не мешает. Относитесь к ней, как к больному, например...судя по всему дама не очень умная и со странностями, но это же ее проблемы.
    кто так советует? все в рамках сугубо культурных. но культурно можно не хуже обмакнуть, а то и лучше протроллить

потому что открытый скандал она судя по всему только и ждет т.к сильная провокация

15. Вверх #40775
    Я вообще не могу припомнить, когда я и с кем ругалась. Ну, кроме мужа с сыном, конечно)) Про хамство и говорить нечего. Но отчего-то никто и никогда не посягает на мою территорию. Так вот вс фишка в том, что чел, дожив до средних лет обучается обычно сосуществованию с разными людьми, в том числе и агрессивными. Самыми разными способоми, в том числе и самоизоляцией из ситуации, если зубы не отрастил. Но вот так вот позволять топтаться по себе и страдать молча и ничего не менять, это нужно было до 34 лет в полной изоляции провести и основательно так потеряться в этой жизни. Мне ее конечно жаль, но если все написаное правда, а не домыслы гормональных всплесков), то мы тут не разрулим. Девочке нужен специалист.
    Последний раз редактировалось kiti; 27.07.2016 в 19:37.

16. Вверх #40776
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто так советует? все в рамках сугубо культурных. но культурно можно не хуже обмакнуть, а то и лучше протроллить

потому что открытый скандал она судя по всему только и ждет т.к сильная провокация
    Рэй Скай показалась мне девушкой умной, так что теоретически потроллить она может так грамотно и культурно, что свекровь носа не подточит. Главное, выработать правильное отношение к объекту троллинга и перевести ее из статуса " важный в жизни человек" на "тетенька с тараканами в голове".

17. Вверх #40777
    Не покидает форум
    Рэй Скай показалась мне девушкой умной, так что теоретически потроллить она может так грамотно и культурно, что свекровь носа не подточит. Главное, выработать правильное отношение к объекту троллинга и перевести ее из статуса " важный в жизни человек" на "тетенька с тараканами в голове".
    ну я пока кроме явного троллинга ничего придумать не могу) остальное вряд ли свекровь поймет. просто когда тебе специально ездят по ногам то продолжать в том же духе как то странно будет. да и самый главный вопрос- зачем она нужна с такими тараканами? ее помощь просят? нет? тогда пожалуйста когда сын дома пусть заходит в гости и будет уже под его присмотром

18. Вверх #40778
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а мне непонятно,почему, когда ей наехали передними колесами на одну ногу, она подождала, пока наедут на вторую...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #40779
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а мне непонятно,почему, когда ей наехали передними колесами на одну ногу, она подождала, пока наедут на вторую...
    это по библии
    подставила вторую щеку
    Carpe diem

20. Вверх #40780
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    это по библии
    подставила вторую щеку
    Многие нынче это признают слабостью.

Ответить в теме
Страница 2039 из 6065 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права