та пусть дрожь будет,какая разница???
война уже началась,только вас бьют,а вы улыбаетесь(
та пусть дрожь будет,какая разница???
война уже началась,только вас бьют,а вы улыбаетесь(
Взаимна до невозможности.
свекровь оценит только тогда, когда сынуля приведет ведьму на метле
та ладно, уверена что пары раз нашей теплой компании и практических уроков вполне хватит))
Наклевывается как это сейчас по-модному-стартап-группа быстрого реагирования по усмирению свекрови, мастер-класс "поверь в себя"
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Монтаночка, ты прочитала мои мысли!!!
Сейчас как раз собралась писать такой вариант.:
Для встряски свекрови Рей Скей берём:
профессионального гримёра,
Монтану 27.
В день, когда свекровь должна прийти, Рей Скей уходит гулять, а Монтану гримируют под Рей Скей.
После продуктивного общения с подменной невесткой свекровушка начинает ходить на цыпочках, разговаривать шёпотом, повторять после каждого слова "спасибо", "пожалуйста", "извини".)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочка не конфликтная абсолютно, судя по постам, не сможет так. А делать со свекровью что-то нужно, так может начать с того, чтобы проговаривать тихим голосочком, культурненько так, свои претензии))))). А там гляди и твои советы вскоре пригодятся, когда второе дыхание откроется, а оно откроется, потому как свекровь явно ее троллит, и вряд ли так сразу прекратит.
Девочки, как вы себе представляете не пускать ее в дом, если у нее с сыном нормальные взаимоотношения? Если проблемы только в том, что она пытается невестке "место" указать, а в остальном хорошая мать, то муж однозначно воспротивится этому... ИМХО, исключительно принять бой, но в пределах своих возможностей.
да ладно)) я могу просто сказать шо здравствуйте мамО!!! я ваша новая невестка)) вот ваш сына решил сменить декорации )) все для вас сударыня! он же видит как вам не нравится нынешняя
ииитак!! начинаем квн)))
я думаю что после этого свекровь будет бежать за ней и просить не покидать ее
и еще научится словосочетанию " можно войти"?
Дамы, вы прям с единорога упали) не все умеют ругаться и хамить. Я, например, такая же. И не понимаю ваших рекомендаций нахамить, поскандалить. Я бы ограничила общение СВОЕ с ней и использовала ее по максимуму - еще ни одной адекватной молодой маме помощь с ребенком не мешает. Относитесь к ней, как к больному, например...судя по всему дама не очень умная и со странностями, но это же ее проблемы.
Я вообще не могу припомнить, когда я и с кем ругалась. Ну, кроме мужа с сыном, конечно)) Про хамство и говорить нечего. Но отчего-то никто и никогда не посягает на мою территорию. Так вот вс фишка в том, что чел, дожив до средних лет обучается обычно сосуществованию с разными людьми, в том числе и агрессивными. Самыми разными способоми, в том числе и самоизоляцией из ситуации, если зубы не отрастил. Но вот так вот позволять топтаться по себе и страдать молча и ничего не менять, это нужно было до 34 лет в полной изоляции провести и основательно так потеряться в этой жизни. Мне ее конечно жаль, но если все написаное правда, а не домыслы гормональных всплесков), то мы тут не разрулим. Девочке нужен специалист.
Последний раз редактировалось kiti; 27.07.2016 в 19:37.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Рэй Скай показалась мне девушкой умной, так что теоретически потроллить она может так грамотно и культурно, что свекровь носа не подточит. Главное, выработать правильное отношение к объекту троллинга и перевести ее из статуса " важный в жизни человек" на "тетенька с тараканами в голове".
ну я пока кроме явного троллинга ничего придумать не могу) остальное вряд ли свекровь поймет. просто когда тебе специально ездят по ногам то продолжать в том же духе как то странно будет. да и самый главный вопрос- зачем она нужна с такими тараканами? ее помощь просят? нет? тогда пожалуйста когда сын дома пусть заходит в гости и будет уже под его присмотром
а мне непонятно,почему, когда ей наехали передними колесами на одну ногу, она подождала, пока наедут на вторую...![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки