Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2039 из 3189 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40761
    Новичок Аватар для O'lesya
    https://www.youtube.com/watch?v=XWFDbOhFBc4

3. Вверх #40762
    http://frau-liebe.com/1708-brachnoe-agentstvo-natali-dnepropetrovsk.html

4. Вверх #40763
    У человека все серьезно, не то что у остальных, сплошная фикция)))))

5. Вверх #40764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    http://frau-liebe.com/1708-brachnoe-agentstvo-natali-dnepropetrovsk.html
    Это же вроде та самая "госпожа" с психическим расстройством из Одессы. И обнаженной осмотрит, и блюда попробует, и взвесит сразу, и два нуля припишет .....
    это мрак (((((

6. Вверх #40765
    Новичок
    Здравствуйте! Хотела задать пару вопросов лично по поводу работы с Анастасией. Кому я могу написать? Спасибо!

7. Вверх #40766
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотела задать пару вопросов лично по поводу работы с Анастасией. Кому я могу написать? Спасибо!
    Добрый день!
    Пишите в пм.

8. Вверх #40767
    Новичок
    Здравствуйте! Вопрос по Анастасии. Работала долгое время переводчиком на анастасии, теперь хочу открыть свое агентство. Поделитесь пожалуйста опытом- если открыть ФЛП, то какой вид деятельности нужно выбрать (КВЭД), чтобы потом налоговая не поймала. Деньги заходят по курсу банка? +какой процент нужно платить банку за обналичивание? выгодно ли на карточку пионер? спасибо за уделенное время.

9. Вверх #40768
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от lairina Посмотреть сообщение
    какой вид деятельности нужно выбрать (КВЭД), чтобы потом налоговая не поймала.
    "100.0.0 - всяко-разно, мутные дела". Недавно добавили, специально чтобы налоговая не трогала

you`ve made my day!
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #40769
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от Kisses_From_Sasha Посмотреть сообщение
    а в чем причина удаления и блокировки ?
    причину конкретную не озвучили. Работаем с 2007 года, ни одного штрафа или жалобы. Но с сайтом работали постолько-поскольку, чат редкий был, письма тоже, но анкеты грузили и старые переписки все поддерживали. Впервые заблокировали доступ в апреле, но доступ на анкеты клиенток был, то есть можно было зайти на каждую анкету отдельно. Начали мы им писать, ответила Оксана быстро. В итоге дали нам срок 30 дней на поднятие активности и "мы с вами свяжемся". Загрузили мы (идиоты) новые анкеты, видео ролики, была переписка и чат. Месяц прошел - тихо... Обрадовались раньше времени, думали, что пронесло))) Ага, конечно, во второй половине июня заблокировали и админку и анкеты. На письма не отвечают, анкеты висят активны на сайте. Собирали базу и подарили, получается...

Ваша админ панель перешла в неактивный статус из-за отстутствия активности агентства. Пожалуйста, сообщите желаете ли Вы продолжить сотрудничество. Если да, как Вы планируете увеличить активность агентства? -- Дословная цитата в апреле)) при этом как раз перед этим сообщением я анкет 5 новых забросила махом, которые топовые на других сайтах, и в течении месяца догружала по одной-две... "нет активности", вот как это назвать?
    Последний раз редактировалось alinenok89; 01.07.2015 в 21:10.

11. Вверх #40770
    Новичок
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=XWFDbOhFBc4
    а это сама госпожа косовская что ли?? лично?

12. Вверх #40771
    Цитата Сообщение от lairina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос по Анастасии. Работала долгое время переводчиком на анастасии, теперь хочу открыть свое агентство. Поделитесь пожалуйста опытом- если открыть ФЛП, то какой вид деятельности нужно выбрать (КВЭД), чтобы потом налоговая не поймала. Деньги заходят по курсу банка? +какой процент нужно платить банку за обналичивание? выгодно ли на карточку пионер? спасибо за уделенное время.

А Вы не могли бы не лезть в бизнес, а то уже и так поприходила куева туча новеньких, которые портят малину и очень много бокопорят, а потом всем дружненько придумывают новые правила.
    Идите на.... Дрим или Золку, Ханума стонет по новичкам.

13. Вверх #40772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    а это сама госпожа косовская что ли?? лично?
    я ее себе по-другому представляла))))
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #40773
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы не лезть в бизнес, а то уже и так поприходила куева туча новеньких, которые портят малину и очень много бокопорят, а потом всем дружненько придумывают новые правила.
    Идите на.... Дрим или Золку, Ханума стонет по новичкам.
    а на Дриме мне значит можно бокопорить?)

15. Вверх #40774
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    объясните мне плз, как девушки не из Одессы, че тетю (или как она себя называет, Госпожу Косовскую)так заклинило на моряке? это оч престижно?
    я просто пытаюсь понять, неужели она все это всерьез?))) такой женский вариант Седышева))))))))))))))

простите, не могу успокоиться, вот это самая жесть, до слез!
    "Стоимость подарка в прямом смысле зависит от веса жениха (или невесты)
    в килограммах.
    К весу жениха (невесты) прибавляем два нуля ( 00) и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах, при свидетелях и только по курсу Нацбанка Украины.
    В случае если вес жениха или невесты 100 кг и больше, к их весу прибавляем один нуль ( 0 )и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах.
    В случае если мой клиент моряк загранплавания, он дарит мне подарок за невесту по весу невесты, но в эвро, с оплатой по курсу Нацбанка Украины в гривнах."

эвро мля!!!!!!!!!подарок по весу невесты в эвро!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) да по тете самой психиатр плачет!!
    Ну допустим, в нынешнее время у госпожи Косовской, экономически обоснованные расценки)))))))))))) по крайней мере с ее точки зрения) а вот маразм с досмотром уже за гранью)) вот кто в своем уме такое напишет:

"В случае если невеста стесняется при мне показать себя раздетой, она может выйти на осмотр ко мне в купальнике или в нижнем белье. Но если на ее теле есть шрамы и т.п., и они находятся под купальником, ей просто нужно показать мне свой шрам или, что у нее там есть,например, татуировка или родимое пятно.
    Я женщина и для меня нет ничего нового и стыдного в осмотре женщины или девушки. Я понимаю когда стесняется девушка без интимных отношений,но когда мне об этом начинает говорить мне невеста 33 лет, у которой было много мужчин...
    Расскажите о своей стеснительности матери будущего жениха, девушка,женщине которая спросит меня о том осматривала ли я вас, все ли у вас в порядке и почему у вас в 33 года нет ни мужа, ни детей. Женщины старшего поколения Ваш гражданский брак, браком не считают, они его считают блудом.
    И если вы девушка в 33 года имели несколько гражданских браков и ложились в постель к разным мужчинам , то я думаю, что ничего страшного не случиться если я вас осмотрю.
    Жених и мама жениха тоже так думают. Вы не согласны?
    Тогда не морочьте мне голову и пусть ваша мама сама выдаст вас замуж. Вы, со своими амбициями и запросами, досиделись в девках до 33 лет. И еще просидите ... лет пока не поумнеете и не поймете, что я права".

Покажите мне живую дуру, которая записалась к ней в клиентки))))))))))))))))))))))

16. Вверх #40775
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    а на Дриме мне значит можно бокопорить?)
    На дриме и так уже штраф на штрафе да штрафом перемазанный, и только те, кто знают тонкости сайта могут там нормально работать, а Насте норм условия, а из-за всяких "новичков" страдают все.

17. Вверх #40776
    Новичок
    Добрый день!
    Интересуют админки Джампа и Наташа Клаб. Предложения в лс.

18. Вверх #40777
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    "100.0.0 - всяко-разно, мутные дела". Недавно добавили, специально чтобы налоговая не трогала

you`ve made my day!
    У Вас КВЕД-2005 еще.. поправьте)

19. Вверх #40778
    Новичок
    После того как мы запостили информацию о том, что у нас есть аки к сайту foreigngirlfriend.com
    Супер мега гении проекта приняли, беспрецедентное решение которые вылазит за рамки ума и это самый большой тупизм который когда либо встречался

Они поменяли пароли всем мужикам ))) И выслали им новые пароли на почту ) Самые не умные люди ХА ХА Ха )

Далее они начали массово удалять аки мужиков с балансом, а это означает что скоро на сайте будут только боты их в он лайне для зазывалова агентств к работе) и мужиков толком не будет

Но мы не остановились и запросили полный возврат бабок от имени мужика чтоб наложить банковский штраф на сайт )

вот что они нам прислали в ответ

Много уважаемые супер пупер фореровечи
    Все что вы предприняли в последние несколько дней, в борьбе с нами мы давно уже предугадали и это не как не повлияло на нашу деятельность

МЫ уже давно научились генерировать ид автологина для входа как девушек, так и мужиков)

и помните наши дорогие Гарюньки

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

p.s.:
    В следующем выпуске наших новостей, мы выложим в паблик ссылки на доступ к мужчинам
    Последний раз редактировалось Гарюня_форерович; 02.07.2015 в 13:45.

20. Вверх #40779
    Новичок
    Поделитесь,пожалуйста, как у вас дела в чатами на Анастасии??

21. Вверх #40780
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста, как у вас дела в чатами на Анастасии??
    в чатами? хорово...

Ответить в теме
Страница 2039 из 3189 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права