Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2037 из 3189 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Ёбушки-воробушки, дамма совсем ополоумели)))
    Спасибо настроение подняли на ура, всем офисом угараем!

PS пардон за мой французский)
    Да я когда наткнулась, ржала во весь голос))) сейчас всем своим отправила, пусть повеселятся))) Просто когда-то год назад, моей маме дали бесплатную газету, типа знакомства в Одессе. Я почитала пару страниц и ахнула - сборище душевнобольных и юродивых какое-то, а сверху надпись - брачное агенство Росовской или как там ее.... мля, тогда за телефон одного шизоида из ее "каталога" надо было 400 грв выложить, а сейчас видать доллар скакнул - расценки поднялись))) пипец))) газету затырила где-то, не смогла найти, и тут лажу по сайтам и баааа))) знакомые все лица)))))
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #40722
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Да я когда наткнулась, ржала во весь голос))) сейчас всем своим отправила, пусть повеселятся))) Просто когда-то год назад, моей маме дали бесплатную газету, типа знакомства в Одессе. Я почитала пару страниц и ахнула - сборище душевнобольных и юродивых какое-то, а сверху надпись - брачное агенство Росовской или как там ее.... мля, тогда за телефон одного шизоида из ее "каталога" надо было 400 грв выложить, а сейчас видать доллар скакнул - расценки поднялись))) пипец))) газету затырила где-то, не смогла найти, и тут лажу по сайтам и баааа))) знакомые все лица)))))
    объясните мне плз, как девушки не из Одессы, че тетю (или как она себя называет, Госпожу Косовскую)так заклинило на моряке? это оч престижно?
    я просто пытаюсь понять, неужели она все это всерьез?))) такой женский вариант Седышева))))))))))))))

простите, не могу успокоиться, вот это самая жесть, до слез!
    "Стоимость подарка в прямом смысле зависит от веса жениха (или невесты)
    в килограммах.
    К весу жениха (невесты) прибавляем два нуля ( 00) и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах, при свидетелях и только по курсу Нацбанка Украины.
    В случае если вес жениха или невесты 100 кг и больше, к их весу прибавляем один нуль ( 0 )и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах.
    В случае если мой клиент моряк загранплавания, он дарит мне подарок за невесту по весу невесты, но в эвро, с оплатой по курсу Нацбанка Украины в гривнах."

эвро мля!!!!!!!!!подарок по весу невесты в эвро!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) да по тете самой психиатр плачет!!
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 30.06.2015 в 10:31.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #40723
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    объясните мне плз, как девушки не из Одессы, че тетю (или как она себя называет, Госпожу Косовскую)так заклинило на моряке? это оч престижно?
    я просто пытаюсь понять, неужели она все это всерьез?))) такой женский вариант Седышева))))))))))))))

в килограммах.
    К весу жениха (невесты) прибавляем два нуля ( 00) и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах, при свидетелях и только по курсу Нацбанка Украины.
    В случае если вес жениха или невесты 100 кг и больше, к их весу прибавляем один нуль ( 0 )и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах.
    В случае если мой клиент моряк загранплавания, он дарит мне подарок за невесту по весу невесты, но в эвро, с оплатой по курсу Нацбанка Украины в гривнах."

эвро мля!!!!!!!!!подарок по весу невесты в эвро!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) да по тете самой психиатр плачет!!
    Кто такой Седышев?)

А тетя реально еще и с телохранителем ездят XD
    Это видать и есть тот прославленный и всеми так желанный(по её мнению моряк), по совместительству и муж её)

5. Вверх #40724
    Посетитель Аватар для foru
    Товарищи, ржу второй день)))))) Полюбуйтесь, конкурент в сфере брачного бизнеса:
    http://kosovskaya.in.ua/index.php?pg=rules
    И тебя замуж выдадут, и меня замуж выдадут))))) После того как все денежки заплатим и голой осмотрят))) Созрел вопрос: она вообще адекватна?))))) сорри за флуд, не удержалась)))
    Спасибо Вам большое. Не думал, что можно так поднять настроение сайтом)))
    Пойду пересылать переводчикам - настроением надо делиться)

6. Вверх #40725
    Посетитель Аватар для TommyBee

в килограммах.

Кстати, в таком случае у нее реально выгодно искать невест и женихов за 100кг, там всего один нолик прибавляется, а так два, то есть, если искать к примеру невесту весом 60кг, то за нее нужно будет отвалить 6000 в той валюте, в которой за жониха, а если она, скажем, 101 кг, то всего лишь 1010

7. Вверх #40726
    Посетитель
    конэчно! в Одессе после заморских женихов самыми престижными считаются слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания, особенно с плохим аппетитом!

8. Вверх #40727
    Постоялец форума

в килограммах.

Главное, что все по курсу нацбанка, все честно и без обмана))) Вы читайте дальше, там даже иностранные женихи у нее имеются и тетя даже услугами переводчика пользуется))) Все бегом к ней на работу)))))) Такой шанс упускаем)))) Мне вот еще интересно, тетя проверяет способность готовить, шить, кашеварить и все такое прочее, голой смотрит, а как же быть жониху, тому самому моряку загранплавания, ежели заплатил по таксе за просмотр каталога, затем отвалил сумму в эвро по курсу нацбанка по весу невесты, и тут незадача: невеста и стирает и готовит и убирает, а вот в самом главном - сексе - бревно бревном, ничего не умеет не хочет и вообще оно ей не надо. Как тетя будет из этой ситуации выходить? Тестов недостаточно, ей нужно придумать еще проверку на профпригодность в постели - этим может ее муж занятся, в принципе... семейный подряд... если таковой имеется, конечно))

9. Вверх #40728
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Кто такой Седышев?)

А тетя реально еще и с телохранителем ездят XD
    Это видать и есть тот прославленный и всеми так желанный(по её мнению моряк), по совместительству и муж её)
    Вы чо)) Седышев - это великий владелец сайта Ханума, мой любимчик))
    Безграмотная Госпожа Косовская - журналист, а он - поэт))
    он на НГ царские подарки делал от Ханумы - календари со своим портретом.
    Выдержка с правил сайта " Существует также рейтинг для профайла девушки - super. Этот рейтинг присваивается профайлам девушек ЕДИНТСТВЕННО на усмотрение Седышева Олега Петровича, владельца ООО "ОБА "Ханума", и объективные факторы, которые учитываются при присвоении рейтинга при активации (возраст клиентки, количество фотографий для профайла, наличие портретного фото и фото в полный рост) не определяют рейтинг super. Основной определяющий момент - это понравились или нет фотографии девушки Олегу Петровичу, поэтому рейтинг super может быть присвоен и профайлу с одной фотографией, и профайлу женщины за 50. "
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    конэчно! в Одессе после заморских женихов самыми престижными считаются слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания, особенно с плохим аппетитом!
    эх! просмотрела я каталог моряков, жаль без фото! Увы мои шансы ничтожно малы, у меня есть штамп (ну и муж), а осмотр по форме 0 я точно не пройду))))))))))))))))

10. Вверх #40729
    Постоялец форума
    Ребят, почитайте раздел клиенты, там от смеха умереть можно)))))))

11. Вверх #40730
    Ребят, почитайте раздел клиенты, там от смеха умереть можно)))))))
    блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) я в голос ржу! ей морду не били после просмотра каталога интересно?))
    P.s. моряк ID: 527 - чур мой!

12. Вверх #40731
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) я в голос ржу! ей морду не били после просмотра каталога интересно?))
    P.s. моряк ID: 527 - чур мой!
    ID: 529 Вадим

Порядочный надежный мужчина, русский, разведен, в России живет бывшая семья, есть 2 детей. Занимался бизнесом. Теперь, в связи в экономическим кризисом в Украине, фирму пришлось закрыть, живу у брата,перебиваюсь небольшими заработками и работаю в такси.Курю, выпиваю.Я очень хочу создать семью, но мне нравятся только маленькие и очень худенькие девушки до 35 лет, прямо как тростиночки. Жить я хочу у жены, а заработок у меня не стабильный, то есть то нет.Вот и ищу то работу,то жену. Ваше фото в полный рост обязательно.

по-моему, ее троллят)

13. Вверх #40732
    Ой загляните в раздел Жизнь в Одессе, там даже про Саакашвили есть))

14. Вверх #40733
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ой загляните в раздел Жизнь в Одессе, там даже про Саакашвили есть))
    "В Одессе все спокойно. Город живет своей обычной жизнью. Этот холод уже всех достал,так хочется тепла. В мае у нас много выходных дней было " - ценнейшие сведения как по мне))

15. Вверх #40734
    Новичок
    Коллеги, подскажите, бывало ли у кого-то на Анастасии, чтобы прозванивали удаленных клиенток?

16. Вверх #40735
    Красивая кареглазая брюнетка, стройная темпераментная одесситка с шикарной фигурой, нежная как цветок сакуры - это что ночные бабочки с Мамбы?))

кто кинул ссылку на это, анафема вам, тут же на неделю залипнуть можно..

17. Вверх #40736
    Красивая кареглазая брюнетка, стройная темпераментная одесситка с шикарной фигурой, нежная как цветок сакуры - это что ночные бабочки с Мамбы?))

нежная бабочка потом пишет "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ. С КЕМ ВСТЕЧАТЬСЯ? С ТУПЫМ ИДИОТОМ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. ТУПЫЕ ИДИОТЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ. "
    вот реально, надо клиентам скидывать англоязычную версию. Ах, тебе дорого introduction fee и 20 баксов в час перевод? welcome to Kosovskaya!))))))))))))))

18. Вверх #40737
    Новичок
    Цитата Сообщение от mostbeautifull Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, бывало ли у кого-то на Анастасии, чтобы прозванивали удаленных клиенток?
    Было) Удалили девушку еще в марте,звонили до конца мая каждую неделю регулярно.Девушка просто игнорировала звонки)

19. Вверх #40738
    Новичок
    Форумчане, подскажите, плиз, о GenerationLove - чет стоящее?

20. Вверх #40739
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Админпанели Sandra Кто научит ?

21. Вверх #40740
    Посетитель

http://kosovskaya.in.ua/index.php?pg=school_women

дальше просто жесть))

Кто из коллег имеет непослушных детей, для вас тоже найдется помощь от Натальи: +++ Уважаемые родители, самые обычные граждане, которые не справляются с воспитанием своего ребенка своими силами.
    Не переживайте, приводите ребенка к нам.
    Пожив у нас спартанской жизнью, увидев как живут бедные люди и простые дети, которые рады куску хлеба и крыше над головой, Ваши, Вами же разбалованные дети, станут в 10 раз послушнее.
    Последний раз редактировалось O.Henry; 30.06.2015 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 2037 из 3189 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права