Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2037 из 2207 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 44124
  1. Вверх #40721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    а чем отличаеться -1 этаж? программа более интересная или мясо лучше прожаренное?
    программа другая, "более интересная"
    но там мы не были

2. Вверх #40722
    Несогласие форума
    Подруга Детства модератор?
    Someday, someway

3. Вверх #40723
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга Детства модератор?
    а ты тоже рекламироваться хочешь?? у меня проплачено на месяц вперед!!
    no money - no honey!

4. Вверх #40724
    Модератор

Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно пойти отдохнуть с двухгодовасиком? Мы вот с мужем задумались, когда на выходные выбираемся с сынулей в Мега-Антошку, а потом...?! Афина и Европа надоели до зубного скрежета, да и людей там очень много. Где есть приличное заведение, где будет удобно и нам, и ему.
    В кобе рассмотрела детский уголок, во многих ресторанах детям дают разукрашки и книжки, но я себе с трудом представляю заведение, в котором будет удобно с 2-леткой. По крайней мере моя доця даже в 5 лет не дает спокойно посидеть более 10 минут, в 2 года я даже не пыталась ее куда-то брать.
    Может вам ехать куда-то, где няни есть? В папашон или горец?

5. Вверх #40725
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Розмарине есть много игрушек для деток, и персонал к малышам там настроен крайне дружелюбно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #40726
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    у меня подруга ходила с 2хгодовасиком в Пиноккио..)

7. Вверх #40727
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Вчера целенаправленно пошли первый раз(после болезни) в СушиЯ . Из воспоминаний Киевского СушиЯ помню только, что мне безумно понравилось. большие вкусные роллы. адекватные цены. Всё как надо. Зашла перед тем как идти на сайт взглянуть на меню. Очень удивилась от того, что цены там очень низкие. калифорния 38, филадельфия58 и так далее. Вобщем прийдя туда и заказав роллы, когда мне их принесли я поняла, почему там такие маленькие цены - да потому, что и роллы маленькие. Я привыкла, что в фанкони, парке, стронгхаузе и т.д. Роллы большие. (иногда не влазят в рот ) Мой прошлый пост был об этом. а тут. по размеру как маленькие маки суши с лососем например. вобщем сушами осталась не совсем довольна. Точнее недовольна размерами, по вкусу на 4-ку. салат из водорослей понравился, но ела и по-вкуснее (хотя, опять же таки, цена берет своё. за 29 грн. я чукку ещё не ела) Обстановка понравилась, прохладно. Очень милая попалась официантка.
    Вывод : иногда (время от вермени) туда буду заходить, но когда мне реально захочется насладится вкусом вкусных
    (сорри за тафтологию) и больших суш, я однозначно выберу традиционное фанкони или парк.

8. Вверх #40728
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Вчера целенаправленно пошли первый раз(после болезни) в СушиЯ . Из воспоминаний Киевского СушиЯ помню только, что мне безумно понравилось. большие вкусные роллы. адекватные цены. Всё как надо. Зашла перед тем как идти на сайт взглянуть на меню. Очень удивилась от того, что цены там очень низкие. калифорния 38, филадельфия58 и так далее. Вобщем прийдя туда и заказав роллы, когда мне их принесли я поняла, почему там такие маленькие цены - да потому, что и роллы маленькие. Я привыкла, что в фанкони, парке, стронгхаузе и т.д. Роллы большие. (иногда не влазят в рот ) Мой прошлый пост был об этом. а тут. по размеру как маленькие маки суши с лососем например. вобщем сушами осталась не совсем довольна. Точнее недовольна размерами, по вкусу на 4-ку. салат из водорослей понравился, но ела и по-вкуснее (хотя, опять же таки, цена берет своё. за 29 грн. я чукку ещё не ела) Обстановка понравилась, прохладно. Очень милая попалась официантка.
    Вывод : иногда (время от вермени) туда буду заходить, но когда мне реально захочется насладится вкусом вкусных
    (сорри за тафтологию) и больших суш, я однозначно выберу традиционное фанкони или парк.
    спасибо за откровенность, женщины часто недовольны размерами, но не решаются сказать, сводят к тому, что это не важно...а вы откровенно заявили, за это вам спасибо.

ну а про рот...когда ролл не влазит-это проблема....

но не жаловаться же...ну честное слово
    Someday, someway

9. Вверх #40729
    Посетитель Аватар для Camomiles
    спасибо за откровенность, женщины часто недовольны размерами, но не решаются сказать, сводят к тому, что это не важно...а вы откровенно заявили, за это вам спасибо.

ну а про рот...когда ролл не влазит-это проблема....

но не жаловаться же...ну честное слово
    аххаха
    Вы все мужики только об ЭТОМ думаете, а я про суши. они маленькие и я не наелась)

10. Вверх #40730
    Несогласие форума
    аххаха
    Вы все мужики только об ЭТОМ думаете, а я про суши. они маленькие и я не наелась)
    даже не знаю, у меня есть право за всех мужиков сейчас овтетить?
    Someday, someway

11. Вверх #40731
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Розмарине есть много игрушек для деток, и персонал к малышам там настроен крайне дружелюбно
    В Розмарине вообще прекрасно

12. Вверх #40732
    Постоялец форума Аватар для maserati
    даже не знаю, у меня есть право за всех мужиков сейчас овтетить?
    давай, экс-Аксель, жги, мы тебе доверяем
    no money - no honey!

13. Вверх #40733
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    давай, экс-Аксель, жги, мы тебе доверяем
    этого мало, пожарная комнада, во главе со Скрытиком, пока не очень доверяет
    Someday, someway

14. Вверх #40734
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    сейчас по венику в руки и вперед
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #40735
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    скучно в теме.нет страстей ...

были утром в Олио.вот народ у нас,таки встречает по одежке.ну не очень я хорошо была одета,заценили меня по мужу,а так бы обслуживать не стали.игигигиги.
    заказали мы много( наверное народ думал мы просто по кофейку,а мы очень даже плотно позавтракали).
    невкусно( нет не подумайте, что я со зла говорю).
    из того,что запомнила.салат ( типа цезаря),отдельно крупно порезанные куски всякого.( в Альпине и то вкуснее )
    шейки так себе( ванильный вообще никакой)
    штрудель посредственный,но очень свеженький и что-то там добавлено :изюм и зернышко какое то.
    белое пирожное типа творога взбитого с желатином( забыла как называется),с малиновым сиропом,безвкусное,но очено красивое и подано шикарно.
    не пойдем больше.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #40736
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вернулась с ДР Моргана... комната страха... это было реально страшно...
    Мафия, бамбина, ты- лучшая, назначаю тебе статус яркая и развлекательная...
    Таким шоу, наверное, не сможет на сегодняшний день похвастаться ни одно пати...
    НЕ, ну нормально, что мы с Чучундрой и Зосей Харлампиди пошли дегустировать сей ужас первыми???
    а вообще- праздник удался. красиво.белоснежно.вкусно и пьяно!
    Ну спасибо, хани , мой новый статус мне понравился
    И спасибо всем, кто был в этот день, подходил и представлялся (вот уж не думала, что столько форумчан будет)!!

Я думаю, что этот ДР все запомнят надолго, Саша с Петей так и сказали, что это абсолютно беспрецедентный праздник был.

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Сегодня в Пляжнике Кортнев выступает и вроде даже вход свободный обещают, ну если кто полюбляет
    "Пляжник" меня приятно порадовал коктейлями на следующий день после ДР "Моргана", бармены просто умнички!!

Мохито б/а ушло в количестве трёх за какой-то час, залив огонь после Джека
    В тот день пели ребята из московского проекта "Jukebox trio". Пели а капелла, я не первый раз вижу и слышу такое,
    но если в "Хоре Турецкого" поёт человек десять, а в нашем одесском "Дюк-тайме" их шесть,
    то мне было абсолютно неясно в начале - как ТРОЕ ребят смогут вытворять что-то подобное??!
    Но услышав ЭТО, я просто потеряла дар речи.......... особенно парень, имитирующий барабаны - это нечто!
    Хорош и солист, прям таки Гари Барлоу в молодости!!

В тот день ещё был приятный прецедент: мы перед "Пляжником", имея в запасе 4 часа, заехали в "Варадеро" перекусить,
    а остались ужинать... но об этом отдельный разговор, заскочу позже и расскажу, если интересно кому-то
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #40737
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И спасибо всем, кто был в этот день, подходил и представлялся (вот уж не думала, что столько форумчан будет)!!
    Хто был?!

Рассказывай)) интересно, в ЛС,

18. Вверх #40738
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

"Пляжник" меня приятно порадовал коктейлями на следующий день после ДР "Моргана", бармены просто умнички!!

Мохито б/а ушло в количестве трёх за какой-то час, залив огонь после Джека
    спасибо за наводку, сегодня попробую
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #40739
    Модератор

Вчера целенаправленно пошли первый раз(после болезни) в СушиЯ . Из воспоминаний Киевского СушиЯ помню только, что мне безумно понравилось. большие вкусные роллы. адекватные цены. Всё как надо. Зашла перед тем как идти на сайт взглянуть на меню. Очень удивилась от того, что цены там очень низкие. калифорния 38, филадельфия58 и так далее. Вобщем прийдя туда и заказав роллы, когда мне их принесли я поняла, почему там такие маленькие цены - да потому, что и роллы маленькие....
    Оправдывает их то, что в меню честно указаны граммы. Роллы там все небольшие, но мне кажется, что это не проблема (ну по крайней мере я не люблю роллы, которые нужно проталкивать в рот) основная проблема в том, что рыбы в ролле Филадельфия было намного меньше, чем всего остального. Там еще была заявлена икра тобико, которой было вобще десяток зернышек(.

20. Вверх #40740
    Новичок
    А мы недавно с женой тоже заходили в Олио, салат который на цезарь похож,очень даже вкусный, и пицца (пепперони и дьявол) супер! Но обслуживание..., очень долго подходили, с двух столов пересадили, мотивируя резервами, льда не было, и воду принесли теплую, но кухня повторюсь супер!!!!!!!!!!1

Закрытая тема
Страница 2037 из 2207 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права