|
Подруга Детства модератор?
Someday, someway
В кобе рассмотрела детский уголок, во многих ресторанах детям дают разукрашки и книжки, но я себе с трудом представляю заведение, в котором будет удобно с 2-леткой. По крайней мере моя доця даже в 5 лет не дает спокойно посидеть более 10 минут, в 2 года я даже не пыталась ее куда-то брать.
Может вам ехать куда-то, где няни есть? В папашон или горец?
В Розмарине есть много игрушек для деток, и персонал к малышам там настроен крайне дружелюбно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня подруга ходила с 2хгодовасиком в Пиноккио..)
Вчера целенаправленно пошли первый раз(после болезни) в СушиЯ . Из воспоминаний Киевского СушиЯ помню только, что мне безумно понравилось. большие вкусные роллы. адекватные цены. Всё как надо. Зашла перед тем как идти на сайт взглянуть на меню. Очень удивилась от того, что цены там очень низкие. калифорния 38, филадельфия58 и так далее. Вобщем прийдя туда и заказав роллы, когда мне их принесли я поняла, почему там такие маленькие цены - да потому, что и роллы маленькие. Я привыкла, что в фанкони, парке, стронгхаузе и т.д. Роллы большие. (иногда не влазят в рот) Мой прошлый пост был об этом. а тут. по размеру как маленькие маки суши с лососем например. вобщем сушами осталась не совсем довольна. Точнее недовольна размерами, по вкусу на 4-ку. салат из водорослей понравился, но ела и по-вкуснее (хотя, опять же таки, цена берет своё. за 29 грн. я чукку ещё не ела) Обстановка понравилась, прохладно. Очень милая попалась официантка.
Вывод : иногда (время от вермени) туда буду заходить, но когда мне реально захочется насладится вкусом вкусных
(сорри за тафтологию) и больших суш, я однозначно выберу традиционное фанкони или парк.
сейчас по венику в руки и вперед
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
скучно в теме.нет страстей ...
были утром в Олио.вот народ у нас,таки встречает по одежке.ну не очень я хорошо была одета,заценили меня по мужу,а так бы обслуживать не стали.игигигиги.
заказали мы много( наверное народ думал мы просто по кофейку,а мы очень даже плотно позавтракали).
невкусно( нет не подумайте, что я со зла говорю).
из того,что запомнила.салат ( типа цезаря),отдельно крупно порезанные куски всякого.( в Альпине и то вкуснее )
шейки так себе( ванильный вообще никакой)
штрудель посредственный,но очень свеженький и что-то там добавлено :изюм и зернышко какое то.
белое пирожное типа творога взбитого с желатином( забыла как называется),с малиновым сиропом,безвкусное,но очено красивое и подано шикарно.
не пойдем больше.![]()
Боже, Кота храни!
Ну спасибо, хани, мой новый статус мне понравился
И спасибо всем, кто был в этот день, подходил и представлялся (вот уж не думала, что столько форумчан будет)!!
Я думаю, что этот ДР все запомнят надолго, Саша с Петей так и сказали, что это абсолютно беспрецедентный праздник был.
"Пляжник" меня приятно порадовал коктейлями на следующий день после ДР "Моргана", бармены просто умнички!!
Мохито б/а ушло в количестве трёх за какой-то час, залив огонь после Джека
В тот день пели ребята из московского проекта "Jukebox trio". Пели а капелла, я не первый раз вижу и слышу такое,
но если в "Хоре Турецкого" поёт человек десять, а в нашем одесском "Дюк-тайме" их шесть,
то мне было абсолютно неясно в начале - как ТРОЕ ребят смогут вытворять что-то подобное??!
Но услышав ЭТО, я просто потеряла дар речи.......... особенно парень, имитирующий барабаны - это нечто!
Хорош и солист, прям таки Гари Барлоу в молодости!!
В тот день ещё был приятный прецедент: мы перед "Пляжником", имея в запасе 4 часа, заехали в "Варадеро" перекусить,
а остались ужинать... но об этом отдельный разговор, заскочу позже и расскажу, если интересно кому-то![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Оправдывает их то, что в меню честно указаны граммы. Роллы там все небольшие, но мне кажется, что это не проблема (ну по крайней мере я не люблю роллы, которые нужно проталкивать в рот) основная проблема в том, что рыбы в ролле Филадельфия было намного меньше, чем всего остального. Там еще была заявлена икра тобико, которой было вобще десяток зернышек(.
А мы недавно с женой тоже заходили в Олио, салат который на цезарь похож,очень даже вкусный, и пицца (пепперони и дьявол) супер! Но обслуживание..., очень долго подходили, с двух столов пересадили, мотивируя резервами, льда не было, и воду принесли теплую, но кухня повторюсь супер!!!!!!!!!!1
Социальные закладки