|
У нас за последнее время ничего нового не открывалось в детском стиле оформленное? Что-то меня муляет - видела рекламу - "скоро открытие" и картиночки грилованых вкусностей на фоне по детски ярких залов....
... теперича вспоминаю - это я по киеву видела или по одессе? мож кто-то в курсе?
Очень повеселило пару стр назад обсуждение: любители японской кухни мерялись роллами. Где больше
... хотелось бы чтоб на Черемушках появилось (или я чего то не знаю??) что то японское кроме умирающей Номии...а то придется переезжать на Поселок Котэ - поближе к Бенто (кстати там роллы НЕмаленькие
)
... в связи с популярностью пива в это жаркое время приходится везде брать к нему закуску, а именно: кольца кальмаров (пивной спасательный круг, люблю я их). потому могу сказать:
Поляна - кольца кальмаров ВКУСНЫЕ!!! ОЧЕНЬ!!! Кляр свой, хрустящие, масла вмеру и свежак...вообще таинственное заведение. Некоторые блюда непостижимо великолепны. Некоторые - ужос.
Люстдорф - на троечку из пяти. Мороженные. Кляр как из манной крупы - не вку. После обжарки влажный и облазит. Приходится обдирать и есть суть кальмара.
Хохол - кольца пересушенные. Не похоже чтобы мороженые, но не супер. На 4. Жирновато.
Доброе пиво - напротив Люстдорфа. Хорошо. На 4.
Адижон - на троечку. Жирные. Явно мороженые.
Вегас - оставлен напоследок. ЛИДЕР по качеству колец кальмара!Кляр явно свой - повар знает толк. Нежирные, толстые, хрустящие сверху, вмеру соленые...ИДЕЛЬНО...тоже таинственное заведение - абсолютно непрезентабельное, но готовят ОЧЕНЬ хорошо, с душой и обслуживают отлично. Из нареканий - отвратные коктейли. лучше там пиво и водку пить.
..еще были в Помодоро. Там хорошо, но как то голо внутри и кухня задыхается - не справляется с объемом - хотя девочки так и снуют меж столами - а получается долго...
Стейк сегодня - ням-ням-ням! все как всегда на высшем уровне. Два Шатобриана, салаты тосканский и с лисичками, бокал исп.вина, каппучино и литр лимонада - 468 грн.
Единственное - бронировали столик в зале для курящих возле окон, чтобы лицезреть и лицезреться))), а там ЖАРА такая стояла, что мы пересели в зал для некурящих, где было прохладно. делайте шото с кондерами в главном зале!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Это со скидкой, я надеюсь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ггг,это им ещё доплатилив стейке шото совсемс ценами пухнут
Someday, someway
Да там место такое-сейчас только цены и ставить-центр Дерибасовской, плюс, для большинства приезжих эта корова деревянная является бОльшим чудом, чем все одесские достопримечательности![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
имхо уж лучше чуть переплатить в Стейке, где с 90% вероятности не испоганят настроение обслуживанием и едой, чем в тот же соседний Компот идти .... имхо![]()
Ну да. Выбор невелик. Из двух столовок на весь город...
Вся голодная и замотавшаяся добрела я сегодня до этой Суши Я. Из минусов: мельком глянула на соседский стол- роллы сразу не понравились, но раз уж пришла, решила идти до конца... А можно было и не идти, зрение меня редко подводит- роллы оказались на троечку, рыбу товарищи экономят((. Кроме рыбы явно экономят на фильтре, чай, похоже, на воде из под крана заварен.
Из плюсов: очень уютненько, как для недорогого места, вполне объемная порция любимых зеленых водорослей по демократичной цене 29гр, супчики совсем недорогие и приличные.
та ладно вамя в Компот ни ногой с тех пор, как мне там в блинчиках с маком попалась ореховая скорлупа... и когда я пожаловалась официанту, что они несладкие, а позиционируются как десерт -- он ответил в стиле "сама дура" а вместе со счетом (чессслово!) принес плошечки с медом и сказал, что забыл, что к этим блинчикам идет мед нескольких видов на выбор
![]()
и вы думаете, кто-то извинился?
О стейкхаусах... Смотрел фильм об одном из крупнейших стейкхаусов США - 2200 посадочных мест... Там комплект из очень немаленького стейка, гарнира, салата и пиваса стоит около полтины баксов. Плюс мясо кагбе специальных пород... Так что, за что те же деньги платить в Одессе - не совсем ясно)))
ЗЫ. имхо, конечно.
Социальные закладки