всем привет! посоветуйте куда можно пойти в центре компании из 10-15 человек? Чтоб вкусно, не дорого и интерьерчик нормальный..?)
|
всем привет! посоветуйте куда можно пойти в центре компании из 10-15 человек? Чтоб вкусно, не дорого и интерьерчик нормальный..?)
Люстдорф определенный мой любимый кабак!
Не могу сказать, что перепробовал там много блюд. Я всегда достаточно консервативен в этом плане, но нучше их свинных колбасок с ячменным пивом, тяжело что-то придумать! Так же большой плюс наличии литровых бокалов, что бы не задрачивать официанта каждые 10 минут - девушка принесите еще бокальчик!
есть,ирландский паб на Таможенной площади) уже лет 8 есть) там наливают вкусный красный Мёрфис..) и кухня вкусная оочень)
а еще на Таможенной площади есть бар РОДЖЕР.. там такие коктейли вкусные!!
и бармены-волшебники))
мне бы спокойную уютную обстановочку, но можно с музычкой и в центре...чтоб ето не был шикарный ресторан с огромными залами и вместе с тем-не забегаловка...а цены ну где-то 150 грн/чел в среднем... что посоветуете? спасибо всем ;-)
Пару неделю назад зашли с родственниками в Тамаду. Раньше часто там бывала, т.к. работала рядом. Всегда вкусно было, без нареканий. Сейчас просто ужас-ужас. Состав блюд с меню не совпадает, но это ладно. Я могу пережить обычный лук в салате вместо крымского или отсутствие граната в закуске, но хачапури с прокисшим творогом это чересчур. В общем шашлык мы ждать не стали, во избежание дальнейших сюрпризов. Ну нельзя же так экономить![]()
а что скажете о ресторанчике Бернардацци ?)
Социальные закладки