|
Вот так мы сегодня валялись после перепуга
![]()
А так мы маму обнимаем, чтоб больше никто не обидел
![]()
NTiramisy, мы с вами будем разговаривать серьезно!!! Вы почему ребенку спать не даете? А?![]()
Я таки добралась до дачи. Представляю Вашему вниманию фотоотчет того, как меня встретили)))))))
Первым делом - начали водить по огороду и показывать что там у нас к чему) (п.с. ходим мы исключительно по дорожкам)
Привели, значит, меня к курятнику(близко не подходит, т.к. у нас петух агрессивный), указали кивком головы на тепличку(точнее то, что от неё осталось)
Дальше, видимо, пошла жара. мне начали демонстрировать свои акробатические способности. По пути оборвав попенцией 2 абрикоски, мы всетаки усадили свое тельце на ветку(у меня в это время чуть сердце не остановилось, боялась что она сейчас вместе с этой веткой вниз полетит)
Немного уморились, поклонило в сон
Решили поиграть в игру "за стеклом"(жаль, отражение попало в обьектив, иначе фотка потрясная бы получилась) и "А я тебя вот так вот лапой"
![]()
Потом надоело все это дело и мы вернулись в дом на ужин
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, такая киса прикольная!!! Важный такой![]()
Подруга Детства, ух ты какая модница!!! Ой, аж прям все!!!![]()
Ребятки, все огромное спасибо за плюсики и комменты моему красавчику Мурзику ( Муське)
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Подруга детства, чуть не упала, когда глянула![]()
Вспомнилась песенка черепахи из мультика "Я на солнышке лежу...!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки