А я мечтаю..даже не знаю..о какой-нибудь Швейцарии
Только меня,пожалуйста,со всем моим табором родственников туда переселите)))))))их не так уж много..(и с друзьями,которые согласятся)
А я там буду очень скучать по Одессе!и приезжать сюда в отпуск!![]()
|
А я мечтаю..даже не знаю..о какой-нибудь Швейцарии
Только меня,пожалуйста,со всем моим табором родственников туда переселите)))))))их не так уж много..(и с друзьями,которые согласятся)
А я там буду очень скучать по Одессе!и приезжать сюда в отпуск!![]()
Мне кажется, что больные люди это все, кто в подобных экспериментах(типа таких передач) участвуют. Единственная надежда, что все это постановка.Такого я еще не видела никогда, больные люди, однозначно.
Пару раз попадал (случайно или в гостях) на такие передачи и оставалось очень гадостное ощущение после просмотра. Я бы, честно, расстрелял "министерство культуры и телевидения" за подобный мусор, который вываливают на людей.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так жизнь такая.Люди такие
Поэтому и попадал ты в основном на гадостные "ощущения"
Я регулярно не смотрю-но за все время существования этого шоу-бывало-показывали адекватных и доброжелательных людей с чувством юмора
Которые умели сохранить свое "лицо",не оскорблять чужую семью и, даже бывали прецеденты, продолжали общаться после передачи
Конечно,очень неприятно наблюдать"чернуху"и быдлоту,но показывали и интересных людей.Интересно посмотреть-как живут другие семьи(особенно из других стран),как человек сможет войти в чужую семью
Я длительное время была уверена, что все это постановки. Но в некоторых просто невероятно такое придумать. Стараюсь не смотреть, но иногда "зацепляешься" что-то делая в комнате с телевизором. Почти всегда гадостное впечатление. не перестаешь удивляться сколько вокруг гнусности и гадости.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
нее там не постановка, у меня знакомая там снималась, но конечно, участвовать в ТАКОМ - явный маразм, может денег хотят заработать.
all what you want you get it !
Прошу прощения за то, что вчерашнее припоминаю, просто прочитал это все сегодня и случайно наткнулся на анекдот в тему.![]()
Объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха.
Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами.
После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон.
Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись
Продается плеер COWON J3 и наушники с гарантией https://forumodua.com/showthread.php?t=1187846
товарищ на поскоте живет )
добрый вечер Всем, только что отключили отопление, у кого как ? или только у меня ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Упс(((У меня нет отопления((
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
у меня сегодня целый день не было света, отопление пока есть)))
Социальные закладки