|
Последний раз редактировалось natulik; 20.12.2011 в 21:58.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Фу как мужчинки отреагировали на мою просьбу,я и имела ввиду что кто то сможет встретится и визуально мне все обьснить.Блин начала писать и аж противно не хочу продолжать,только вот отвечу Protection,я не покупала камеру(мне сейчас поверьте не на что даже мелочи какие то купить),просто отец сынц подарил,а он ею не занимается.
Так, какие проблемы. Даже я мог бы тебе показать с радостью. Я не против оказать помощь. Более того, я люблю рассказывать людям о технике и учить пользоваться ею. Но не в письменном виде, и не по телефону. Это просто ад.
Но ты ж просишь рассказать тебе на форуме, что и как.
Надо помощь - так и надо писать, мол, парни (девушки), у меня такая проблема. Не могли бы вы мне показать на пальцах как это сделать.
Я вовсе не хотел тебя обидеть, просто такие вещи через текст не обьяснишь.
Если все-таки помощь потребуется - обращайся.
Вики, я недавно с компом своим помириться не могла, наши мужчины форумные несколько резковаты бывают, но руку помощи всегда протягивают. Просись напоить Protection самым лучшим кофе в каком приличном заведении и освоишь эту чертову камеру, делов-то.
стомАТОлог
могу дать листочек ...
и у нас тоже погано) они учатся только тут))
на Заболотного супер! какая хочешь!
так в чем проблема?
ни кто не сомневатся)))))
вроде бы могут помочь...чего ты так сразу?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Катерина Максимовна мультицирует!!!!! Обломитесь все враждебные силы)))))))))))))))))
стомАТОлог
айка
жду в гости)
как я люблю своих соседей!))))))
Катя, спасибо, но мне соседка уже взрослую фиалку дарит- на днях забираем.
Бери, пока дают. Если фиалки нравятся, лишней точно не будет. Тем более здорово самой вырастить растюху с 0.
Катерина Максимовна, будешь смеяться, я креветки только и жарю. Любимые специи, оливковое масло (не принципиально), чеснок давленый в конце обжарки. Подавать с ломтями лимона. Зе бест).
Сегодня чай. Завтра опять на сутки.
Последний раз редактировалось айка; 20.12.2011 в 22:45.
стомАТОлог
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я даже не смотрела кто поет)))))
Социальные закладки