Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2034 из 4116 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    августа , мне кажется что вам с мужем просто надо немного отвлечься от планирования и когда он приедет с рейса просто поехать на отдых вдвоем )))
    Мы так всегда и делаем,он приходит и едим отдыхать! Я сама понимаю.что зацикливаться нельзя....)))))) Я на самом деле очень боевая и весёлая,просто меня в последние пару месяцев накрыло волной переживаний и я стла нытиком,но это скоро пройдёт и я стану как раньше,весёлой,начну всем в доме раздавать команды и не зацикливаться не на чём)))))))

3. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Мы так всегда и делаем,он приходит и едим отдыхать! Я сама понимаю.что зацикливаться нельзя....)))))) Я на самом деле очень боевая и весёлая,просто меня в последние пару месяцев накрыло волной переживаний и я стла нытиком,но это скоро пройдёт и я стану как раньше,весёлой,начну всем в доме раздавать команды и не зацикливаться не на чём)))))))
    вот это я понимаю - настрой)))) ты умница и все у тебя получится))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #40663
    Посетитель Аватар для Natali$
    августа, только ты обязательно выясни причину замершой Б...

5. Вверх #40664
    Новичок
    Девочки это сново я пока еще зашифрована ))))))))))))) на узи на след. неделе. Вот сегодня еще раз сдала в Синево кровушку, пришли результаты: ХГ 2126, а примечание врача: беременность ?, вот как это понимать.

6. Вверх #40665
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от 777111777 Посмотреть сообщение
    Девочки это сново я пока еще зашифрована ))))))))))))) на узи на след. неделе. Вот сегодня еще раз сдала в Синево кровушку, пришли результаты: ХГ 2126, а примечание врача: беременность ?, вот как это понимать.
    понимать как беременность!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #40666
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Поздравляю.А не надо это вообще понимать))) Это Синево на всех анализах на ХГЧ так пишет, а еще лаборатория просто констатирует факт анализа, а не ставит диагнозы, поэтому и под вопросом. Есть или нет беременность может сказать только врач на основе анализов и обследований, а не сам анализ.

8. Вверх #40667
    уже 100 раз писали))) беременность под вопросом - это первичный диагноз, лаборатории не ставтя диагнозы)))
    Ты пришла и говоришь - хочу узнать беременна ли я - т.е. беременность под вопросом)))) Делают анализ - хгч 4-значный, какая уж тут беременность под вопросом)))))

Ух, я так надеюсь что ты та самая на которую я думаю))))

9. Вверх #40668
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули почему то вы Катю игнорите?! Скажите у кого то есть номер телефона по которому можно записаться на сдачу генетики? А то я уже почти обиделась 21 пользователь на сайте и не кто не отвечает?! ( шучу)

10. Вверх #40669
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули почему то вы Катю игнорите?! Скажите у кого то есть номер телефона по которому можно записаться на сдачу генетики? А то я уже почти обиделась 21 пользователь на сайте и не кто не отвечает?! ( шучу)
    740-52-22
    700-10-87
    Вот их телефоны. Стоит 500грн с пары, делается месяц. Но через пару дней после сдачи они перезванивают всё ли в порядке с кровью - она должна как-то правильно свернуться. Если нет- то просто пересдать анализ (это бесплатно). Записываться обязательно. Кажется, принимают не каждый день, но не помню. Они же по телефону скажут подготовку (завтракать обязательно).

НО - мне Захаренко сказал, что то, что делают у нас в Одессе как кариотипирование - это бред и Киев смеётся над этими анализами. Понимаю, что Тенистая в Надию отправляет, так и стоит 1200грн, ну там, наверное, расписывают что и как. Просто на Слободке даже за 500грн (по-моему, немало!) дали просто 1 листочек, где написано "нормальный кариотип" и всё) Захаренко не поверил, сказал, что такому анализу доверять нельзя)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #40670
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    в том то и дело, что если бы не форум...я бы и не знала,что нужно строго после овуляции... просто назначили с 16 по 26 день. вот в понед пойду к гине и буду распрашивать....
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    А что говорит тот специалист, который назначил? Кто он вообще?) Обычно врач сам назначает когда начинать отслеживать овуляцию. Кроме утрожестана что-то назначили?

12. Вверх #40671
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    740-52-22
    700-10-87
    Вот их телефоны. Стоит 500грн с пары, делается месяц. Но через пару дней после сдачи они перезванивают всё ли в порядке с кровью - она должна как-то правильно свернуться. Если нет- то просто пересдать анализ (это бесплатно). Записываться обязательно. Кажется, принимают не каждый день, но не помню. Они же по телефону скажут подготовку (завтракать обязательно).

НО - мне Захаренко сказал, что то, что делают у нас в Одессе как кариотипирование - это бред и Киев смеётся над этими анализами. Понимаю, что Тенистая в Надию отправляет, так и стоит 1200грн, ну там, наверное, расписывают что и как. Просто на Слободке даже за 500грн (по-моему, немало!) дали просто 1 листочек, где написано "нормальный кариотип" и всё) Захаренко не поверил, сказал, что такому анализу доверять нельзя)
    Спасибо огромнейшее! Завтра буду звонить! Спасибо за столь полный ответ!

13. Вверх #40672
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что если бы не форум...я бы и не знала,что нужно строго после овуляции... просто назначили с 16 по 26 день. вот в понед пойду к гине и буду распрашивать....
    Я тоже гинеколога когда-то об этом спрашивала. Она смеялась и советовала не читать "хакеров в интернете". В результате овуляции у меня появились только после того, как мы с ней распрощались. Почитайте хорошо темку и подумайте стоит ли тратить время, здоровье, деньги на врачей, которые не владеют такими элементарными знаниями.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #40673
    Я это уже понимаю что нужно обратиться к другому. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Я тоже гинеколога когда-то об этом спрашивала. Она смеялась и советовала не читать "хакеров в интернете". В результате овуляции у меня появились только после того, как мы с ней распрощались. Почитайте хорошо темку и подумайте стоит ли тратить время, здоровье, деньги на врачей, которые не владеют такими элементарными знаниями.

15. Вверх #40674
    Девочки вы здесь многие знаете репродуктологов с ремеди...к кому с планированием можно обратиться?...я конечно читала много тему,склоняюсь к Арбатскому или Дощечкину.

16. Вверх #40675
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки вы здесь многие знаете репродуктологов с ремеди...к кому с планированием можно обратиться?...я конечно читала много тему,склоняюсь к Арбатскому или Дощечкину.
    Плохо читала, Арбатского там давно нет. Есть Дощечкин - самый опытный и востребованный, и 2 его ученицы - Наталья Борисовна и Ольга Леонидовна. Девочки, если в И.О. напутала, исправьте.
    Because I'm happy...

17. Вверх #40676
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Плохо читала, Арбатского там давно нет. Есть Дощечкин - самый опытный и востребованный, и 2 его ученицы - Наталья Борисовна и Ольга Леонидовна. Девочки, если в И.О. напутала, исправьте.
    девочки, а кто знает почему Арбатский больше не работает в Ремеди? я просто его пациентка и меня это интересует. надеюсь, не из-за недостатка квалификации?

18. Вверх #40677
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает почему Арбатский больше не работает в Ремеди? я просто его пациентка и меня это интересует. надеюсь, не из-за недостатка квалификации?
    нет, конечно...какой там недостаток квалификации
    почитайте первую темку-там много было дебатов и разных мнений, видимо Вы давно у Арбатского не были....
    он сейчас принимает в центре "Адонис" на Посмитного. Стал самостоятельной единицей.

19. Вверх #40678
    Постоялец форума
    Девочки,всем вам доброе утро и хорошего дня! Я уверенна,что это вопрос уже подымался,но я не уверенна,что смогу сейчас найти ответ на него,а звонить ВВ по такому пустяку рука не подымается.Я вот хочу сдать анализ на торч-инфекции.сделать это плнирую после того как начнётся первый цикл от прерывания.Всё дело обстот в том,что ВВ мне сказал чтоб я приходила в начале апреля к нему на все обследования,но муж мой вернётся с рейса в начале мая.Тоесть я вот задумалась,что если у меня вдруг есть что то из инфекции и это надо будет пролечить и если я даже пролечу за месяц все,а именно к его приходу,то разве можно сразу начать планировать после лечения в следующем цикле.Весь вопроос обстоит в том,что муж как и все моряки,проведёт дома ну......мес 4 не более и если после лечения нельзя сразу планировать,то мы потеряем время и его отпуск и наше планирование.Через сколько после лечения Торч можно начать планирование беременности!

20. Вверх #40679
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем вам доброе утро и хорошего дня! Я уверенна,что это вопрос уже подымался,но я не уверенна,что смогу сейчас найти ответ на него,а звонить ВВ по такому пустяку рука не подымается.Я вот хочу сдать анализ на торч-инфекции.сделать это плнирую после того как начнётся первый цикл от прерывания.Всё дело обстот в том,что ВВ мне сказал чтоб я приходила в начале апреля к нему на все обследования,но муж мой вернётся с рейса в начале мая.Тоесть я вот задумалась,что если у меня вдруг есть что то из инфекции и это надо будет пролечить и если я даже пролечу за месяц все,а именно к его приходу,то разве можно сразу начать планировать после лечения в следующем цикле.Весь вопроос обстоит в том,что муж как и все моряки,проведёт дома ну......мес 4 не более и если после лечения нельзя сразу планировать,то мы потеряем время и его отпуск и наше планирование.Через сколько после лечения Торч можно начать планирование беременности!
    М-м-м-м, я не совсем поняла - а причину ЗБ вы сейчас с ВВ устанавливать не будете? Вроде сразу сдаются какие-то анализы на определение причин? Или В.В. уже сказал тебе причину?
    По поводу торчей - может и есть смысл в следующем цикле сдать, на инфекции (половые) есть смысл сдавать когда муж будет - все равно половые инфекции лечатся двумя. Ну или если есть возможность у мужа в рейсе достать необходимые лекарства и лечить их отдельно (если, конечно, будет что лечить)...

21. Вверх #40680
    Постоялец форума
    Marinka-D ВВ сказал,чтоб я в начале апреля приходила на обследования.что сейчас все анализы не актуальны,так как организм будет перестриваться после беременности и чистки и все анализы будут искажёнными,а причиной он однозначно считает,что изначально беременность начала развиваться неправильно,так как пя не росло,тоесть скорее всего на первом месте генетика однозначно.Насчёт полвых инфекций это я поняла,что с мужем,а такие как Торч я имела в виду может сдать в феврале?и пролечиться если что до его прихода,ну...если там конечно есть что-то.

Ответить в теме
Страница 2034 из 4116 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права