Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Тема:

Олечка, это не может быть просто так. Звёзды всё расставляют как надо )) Сначала малыш неделю отрабатывал свои боксёрские удары (помнишь я писала?), а когда пришло время конфет, очень четко и метко ее стукнул )) Потом я приехала в Храм и в тот момент, когда кому-то надо было отдать конфетки и убегать, мне встретилась ты... и из всех конфеток вслепую вытянула именно выбранную малышом коефетку. Ну разве может теперь эта цепочка прерваться?

)
Даёшь дорогу ветеранам!!!!!)))))
Так классно!!!! Теперь с такими заряженными пиночками мы пойдём беременеть, а ты рожать!!! Ура!!!
И я через каждые 15 минут слышала вздохи в противоположную сторону стола, где сидела Велеса и мужественно несла свою гордость!!!!! Поэтому Татьяна!!! Я не знаю в какой стране ты будешь жить после родов.... но теперь я хочу потрогать твои КОРМЯЩИЕ!!!!! Самой стыдно, но шо делать..... не могу сдержать восхищения и необузданного желания!!!!))))

а за конфетки спасибо.

Социальные закладки