Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2034 из 2756 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40661
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ну сегодня была незабываемая встречка! И не только для нас, но и для всего персонала и посетителей кафе ))) Такой гогот стоял, что нас на улице слышали ))) А люди вокруг нас и пол часа не выдержали, сбежали все)

Притащиала домой конфет, еле сумку дотянула. Теперь буду мужа гонять от беременных конфет (он у меня такой сладкоешка, что даже забеременеть не боится )))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #40662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    обещаю регулярно всех обчихивать и одаривать конфетками хочушек, когда буду беременюшкой//
    Здорово как! Олечка, это не может быть просто так. Звёзды всё расставляют как надо )) Сначала малыш неделю отрабатывал свои боксёрские удары (помнишь я писала?), а когда пришло время конфет, очень четко и метко ее стукнул )) Потом я приехала в Храм и в тот момент, когда кому-то надо было отдать конфетки и убегать, мне встретилась ты... и из всех конфеток вслепую вытянула именно выбранную малышом коефетку. Ну разве может теперь эта цепочка прерваться? Уверена, что этот знак сработает. Малыши там знают и видят то, чего не знаем и не видим мы тут... поэтому, хоть это может быть и смешно, но я действительно в такие знаки верю. Ждём от тебя вестей теперь! Сижу улыбаюсь от уха до уха

4. Вверх #40663
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Олечка,с Днём Рождения!!!!!!!Желаю здоровья тебе,мужу и пузожителю!!!!А также любви,понимания в семье,достатка,исполнения желаний и чтоб всё сбывалось,что ты загадала!!!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #40664
    Ну и т.к. я живу совсем на краю цивилизации... то я так понимаю что уже все порасходились баеньки..... Но я СКАЖУУУУ!!!!
    В эту встречу было так прикольно с нашими пузатиками!!!! Мы абсолютно все подержали их у себя на коленях!!! Даже пофоткались!!! А Алёна тааак разошлась хлопая ВСЕХ спермиком, что Даше тоже досталось!!! Теперь она боится двойни с разницей между малышами в 13 недель

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Встреча была офигительная, насмеялись от души. Даша всех шлепала спермиком(он не такой, как я его представляла!!! )
    Я тоже не такой спермик представляла)))) Вот видели машинку, которая развозит суши и пиццу по городу.... и на этой машинке такая большая оранжевая креветка!!! Вот спермик я себе именно такой и представляла!!! Ну может чуток поменьше... чтобы на заднее сиденье поместился)))) И вот мои ожидания в плане размееера совсем не оправдались))))
    Но зато на нём писалось такое волшебное слово КРИО!!! Так что кому пока крио не светит.... можете нервно курить в сторонке Даёшь дорогу ветеранам!!!!!)))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у Наташи тоже не сразу проявилась вторая полосочка. Она даже успела забить на ее ожидание и пойти досыпать)$
    Не знаю про какую ты Наташу, но поспать в расстройстве ходила я и потом таки свеми фибрами пошла проверила и узрела достаточно чёткую вторую /.... в тот же день ХГЧ было 24. Так что не всегда она проявляется сразу!!! Это факт!!!!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всё! Теперь я спокойно могу рожать!

Спасибо вам феи за весь позитив,за такую огроменную зарядку и поддержку! Это многого стоит!
    Наташенька, у тебя такой класнючий пуз!!! И такооой круглый!!!! Вот ей богу))) мне даже стало интересно как он так у тебя держится)))) Такое впечатление что просто большой и красивый мячик прислонили к животу Так классно!!!! Теперь с такими заряженными пиночками мы пойдём беременеть, а ты рожать!!! Ура!!!

А ещё, по секрету скажу.... что пока все там трогали беременные пузики.... мне разрешили подержаться за кормящие титьки!!!! И я через каждые 15 минут слышала вздохи в противоположную сторону стола, где сидела Велеса и мужественно несла свою гордость!!!!! Поэтому Татьяна!!! Я не знаю в какой стране ты будешь жить после родов.... но теперь я хочу потрогать твои КОРМЯЩИЕ!!!!! Самой стыдно, но шо делать..... не могу сдержать восхищения и необузданного желания!!!!))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.04.2014 в 23:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #40665
    Не покидает форум
    И я присоединяюсь к поздравлениям, раз уже можно поздравлять!
    Олечка, с днем рождения тебя! Хочется пожелать тебе самого обыкновенного, но самого настоящего женского счастья. Оставайся всегда такой же доброй, искренней, нежной и красивой. Пузожителю твоему огромный привет! Пусть растет здоровеньким и дальше пинает мамку, а в августе сделает тебя самой счастливой на свете мамой маленького сынишки!

п.с. а еще, с экватором тебя!! и спасибо тебе огромное за подарки для Алёшки. Он сегодня в тебя просто влюбился)) и уже даже засыпая, с закрытыми глазами спрашивал "а тётя Олецька исё придёт к нам?" Спасибо тебе за твою доброту и еще разочек с Днем Рождения!!!!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #40666
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ой да,встречала мега крутая была и шумнаяяяяяя,под конец мои перепонки уже не выдерживали))))) но как сказала добрая фея Велела:это возраст)-)))))
    Ирулина))))я тоже с пол кило конфет притащила)))))
    Феи,вы все такие ж душевные,кллллубнички мои )))
    А беременяшкам особые благодарения,столько позитива подарили.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #40667
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    да, Даше сегодня досталось ее же спермиком)))))
    надеюсь сны после твкой встречи будут мега цветными и с рыбками)
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #40668
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Наконец, и я добралась до планшета. Девочки, спасибо вам за море позитива, продленную смехом на несколько лет жизнь и яркие эмоции. Пузатики наши, вам спасибо огромное за полкило конфет (спрятала в прикроватную тумбочку, чтоб никто не стащил), за яблочки вкусные и заразные, за посиделки на коленках и пузатые обнимашки, за избиения улыбчивым спермиком . Натуля и Олечка, приветы вашим крохам и спасибо за такие трогательные пиночки, аж рука дрожала потом. Ну и Лене, Даше и Наташе отдельная благотарность за созданное вокруг меня беременное поле , ну вот 100% все это обязательно сработает )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #40669
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну, феи, Вы мега умнички я Вас почитала и мне тоже захотелось в Альпину на встречу.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я партизанить не умею, так что интриговать не буду! Наташа Натс передала мне заряженные конфетки для наших хочушек, я раздала их сразу в начале встречки, взяла себе 1 (в слепую) и сложила в кармашек. Развернула ее только что дома. А там сюрприз

Я очень-очень верю в заразность Натсика и конфета таки досталась мне (сама в шоке)! Наташа, спасибо за сюрприз))))) Верю в твою заряжающую силу!!!
    Олечка, это ЗНАК!!!!!!!!!! Теперь ты просто обязана быть беременной и распочинить зимних

ЗЫ В эту беременность у меня всего один тест, который купил мой муж.... я еще тогда сказала что может у него счастливая рука... и она таки оказалась фартовой...
    Последний раз редактировалось vikesha; 05.04.2014 в 23:55.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #40670
    Повелительница сперматозоидов
    Вот-вот! Мы испробовали ВСЕ возможные приметы на вас, и нас было много! И пусть теперь хоть кто-то подведет-я обижусь и перестану дружить Время так незаметно пролетело, а я забыла включить звук на телефоне после Храма...Муж, оказывается, после 9 часов активно начал меня искать, а я с вами хи-хи-ха-ха и ничего не слышала. Зато я получила море позитива! Правда, сегодня почему-то голова раскалывается, будто бы вчера активно пила (как некоторые постящиеся).

Активно жду от Лизы фоток! Лиза, ты слышишь? Скинь фотки хоть куда-то, а то перестану на тебя чихать, а мои овненские чихи тебе-Овну нужны как никому!

Оля-Dres! Я тоже верю, что эта конфета не просто так тебе попалась. Я тебе давно говорила, что у меня прямо 100500% уверенность, что ты станешь мамой! Простой желаю, чтоб поскорее уже...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Оленька-рыжуля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты молодец, мой гороскоп (в отличие от некоторых) не подводишь! Будь красива и счастлива. Здоровья и благополучия всей твоей семье!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #40671
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    И я к вам с благодарностью за отлично проведенный вечер . Я всегда просто пархаю после таких наших встреч, так радостно когда приходят беременюшечки и заражают двойным позитивом . И выпускники темки тоже приходят , что тоже очень приятно .
    Я очень рада , что есть у нас такая замечательная традиция .

Ах да , чуть не забыла ))) . Олечка , поздравляю тебя с днем рождения !!! Желаю , чтобы каждый день приносил только радость и позитив , а ты и твои родные были здоровенькие .

Ольчик (Dres) , наша Натс проницательница , все ее приметы очень четко срабатывают . Так мы все ждем эстафеты , которую ты передашь в скором времени )))
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 06.04.2014 в 07:48.

13. Вверх #40672
    Повелительница сперматозоидов
    Я знаю, что не оправдала ваши надежды на счет размера спермика... Вы ожидали меня увидеть на таком велосипеде...Я постараюсь его для вас раздобыть! Подкатим в следующий раз к "Альпине" на железном коне
    А пока АПЧХИИИИИИ персиково-сперматозоидное
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	141.5 Кб
ID:	7970495Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	131.7 Кб
ID:	7970496Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	69.5 Кб
ID:	7970498
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #40673
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Приветттт
    Я тоже к вам хочу на встречу. Так соскучилась, правда титьки трогать не дам, а вот памперсонами закидать могу.
    У нас со Львом все в норме, я прохожу курс молодой мамочки, так как положенно. Сонная, испуганная( в моменты коликов, и других прелестей) лахматая, тупящая мозгами, это такая мелочь, теперь нет меня есть ОН. Но очень счастливая.
    Скажу всем хочушкам, я знаю, а вернее уверенна, что каждая станет мамой, пусть в свое время, но будет мамой. Так вот все неприятности, потери, годы планирования, слезы, пролеты в эко и все что там еще было. Все это забывается мнгновенно с первой улыбкой малыша. И так как не верилось, что я буду мамой, теперь не верится что я все то пережила и было тот кашмар со мной.
    Даю вам пендель с фартом, удачей.
    Хочу вам пожелать силы на веру, что все будет хорошо.
    Целую вас всем мои люьимые феечки.
    Хорошего дня всем и настроения.

P.S.
    Дожилась, вчера сама себя подстригла, так как не нашла за месяц времени записаться к мастеру.а на прогулке уже поздно. Сегодня буду сама краситься.
    Я мама Левы.

15. Вверх #40674
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    доброе утро девочки. еду я таки в рд. не знаю, положат или нет. надеюсь нет.
    проблема скорее всего с пессарием. а там разберуться.
    так что ааапппчччхххии на вас, буду надеятся что еще почихаю, а не памперсами буду бросать

16. Вверх #40675
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tulip.jpg
Просмотров: 12
Размер:	90.0 Кб
ID:	7970514
    Всем хорошего весеннего настроения.
    Я мама Левы.

17. Вверх #40676
    Обнаженное недоразумение
    Добрррое утро) А у меня сюрприз))))))))))) Пришли ОНИ! Красненькие, противненькие, гаденькие монстрики И вот что это? Ну не закон подлости?) Собралась блин, кровь сдавать. Эххх

И живот выходит болел из-за них.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #40677
    Создающая уют
    Следующий цикл твой!!! Не растраивайся!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #40678
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Следующий цикл твой!!! Не растраивайся!
    Я не расстраиваюсь) у меня и было ощущение, что ниче не получилось, ну как 6 чувство. Только эти тесты с толку сбивали, а так, если б не они, ждала бы себе месяк спокойно. И вообще. Сделала вывод для себя: лучше подождать 2 недели после овуляции, и сдать кровь, чем выбрасывать деньги на этит тесты. Если беременность будет, о ней все равно узнаешь, рано или поздно
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #40679
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Оленька с днем Варенья!!!!!!

Зы
    Девченочки спасибки за встречу, особенно беременюшкам.
    Дрес, Ольчик это точно знак! Так что везде есть исключения!!!!! И жду через цикл заразных партизанских чихов
    Зы2
    Наташуля, ты в следующий раз не убегай так быстро, а то я без очков даже и не поняла что это ты была а за конфетки спасибо.
    Зы3
    Дашуля спасибки за презент;-) теперь я буду считать дни до велосипеда
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #40680
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки. спасибо за пожелания в репке!
    Вашими молитвами и пожеланиями, верю что роды пройдут легко и быстро и главное своевременно!))
    А пока есть ещё возмуха... АПЧИИИИИИИИИииииииииииии на вас юбилейно 38-ми недельно)) верю что заразно!

Какасик, жаль конечно! А я так верила что это ОНО!!! Значит скоро будет! И я верю что это была попытка!

Оленька с днем Варенья!!!!!!Желаю тебе и бусинке всего самого наилучшего! Пусть всё будет легко, празднично, позитивно!! лёгкой тебе беременности! наслаждайся этим временем!Здоровячка вам и всех благ твоей семье!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Ответить в теме
Страница 2034 из 2756 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права