|
ой, это они специально расслабляют родителей (( я знаю как подбираются классы в таких школах
вчера готовила это подвид макаронных изделий с корбонарой, первый раз поела за пол года, ветчину конечно выколупывала, но все равно мне было так вкусно, как никогда.
только вчера разговаривала с подружкой, у нее малая старше, уже 10 мес, рассказывала мне про лук вареный. малявка прямо рвала на весь прикорм, пока ей кто то не посоветовал мешать с луком. и сразу картина поменялась. говорят что лук деткам напоминает по вкусу молочко??!!
beauty is everywhere a welcome guest
Всем доброй ночи . У нас сегодня ужас- малышку как подменили(( орет весь день, плачет, спала хорошо только на проулке и с рук не слазит (((( рюкзак- наше спасение и то она его со всех сторон обсосала и обслюнявила . Мне в подбородк как маленький вкмпирчик впивается и орет ((( зубы что ли..
А мы еще генеральную уборку-выкидку хламья устроили - дома все вверх дном, малая орет(( мама уехала моя на отдых , хорошо хоть муж отпуск взял, а то я с таким раскладом вряд ли бы даже поела.. Капец(((((( зато Саша вчера про то брокколи сказала )) и муж его в пароварке сделал , а я его перетерла на блендере с чуть чуть солькой и с пюре и рыбкой то что надо получилось !)
Всем доброй ночки!!
А мы сегодня забрали нашу кофтулю у Иры релакс, прикольная кофточка такая!! Теплая, как куртка)) И игруху взяли, жирафика, и слюнявчик)) Все нравится очень, завтра перейти раю и будем юзать!
А есче, купила себе сегодня рубаху клетчатую, моднявую, Tommy Hilfiger, и она, как я дома заметила очень сочетается с новой кофточкой Давида))
а как ты стирать жирафика собираешься? я тоже сегодня цацки получила (с жирафа погнали, ноги у него зачетные), показала малому и отобрала на стирку, а там же пищалки, а в гусеничке вообще певческий механизм..
мой тоже иногда ночью после кормления может попеть, мы с мужем под одеялом ржем)) певец блин)) прям так старается)
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, у нас с педей вообще беда!!!Это надо видеть - передать невозможно!!! Некомпетентность - аж прёт!! Всегда сомневается в том, что говорит, называет сразу несколько препаратов, которыми надо лечиться / что самой выбирать, каким лечить малого??????/, вечно звонит какой-то своей сестре и консультируется!!!!! Беда да и только. А есть какае-то возможность поменять педю официально????
10 27
10 27
Социальные закладки