Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2034 из 2364 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 47276
  1. Вверх #40661
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно хочу похудеть, но к вам не записывалась... Просто интересно, все пресс качнули сегодня? Я вот сегодня повтор Украина мае талант 5 отбор Харьковский смотрела. Там парень 15000 раз качнул пресс за 4 часа, допускался всег лишь 1 перерыв на 15 сек, а вам слабо?

Плиииин, опять мы не явивмся вовремя в поликлинику.... Ну что я за мамашка, опять наша мс названивать будет.
    Та я блин стахановец ещё тот, 3 по 50 скручиваний и 3 по 10 нижнего преса. С нижним из-за спины проблемы, это такие муки, ноги от земли лежа оторвать.=((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Та я блин стахановец ещё тот, 3 по 50 скручиваний и 3 по 10 нижнего преса. С нижним из-за спины проблемы, это такие муки, ноги от земли лежа оторвать.=((
    а зачем ты скручивания делаешь? талии хочешь лишиться?

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Талии не лишусь. Стаж в этом счастье у меня большой. Лет 7. Талия на месте даже при достаточно не скромных размерах)))) Это ж не единственное, что я делаю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #40664
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    да, на черемушках. Сейчас есть начальная 64 школа и потом 5 гимназия. Но еще поступить нужно, 4 чел. на место. Набирают всего 4 класса по 30 чел, а записано уже больше 600 чел.

И вот странно на первом собрании говорили не грузить ребенка ни чтением, ни письмом, а сами на собеседовании дают 3 предложения прописью, чтоб ребенок написал тоже самое. Конечно требования там высокие, очень надеемся поступить)
    ой, это они специально расслабляют родителей (( я знаю как подбираются классы в таких школах

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а это что такое? Итальянское что то?
    вчера готовила это подвид макаронных изделий с корбонарой, первый раз поела за пол года, ветчину конечно выколупывала, но все равно мне было так вкусно, как никогда.

Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....
    только вчера разговаривала с подружкой, у нее малая старше, уже 10 мес, рассказывала мне про лук вареный. малявка прямо рвала на весь прикорм, пока ей кто то не посоветовал мешать с луком. и сразу картина поменялась. говорят что лук деткам напоминает по вкусу молочко??!!
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #40665
    а почему?

6. Вверх #40666
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а почему?
    косые мышцы прокачиваются и становятся больше, чем они есть, а сверху еще не ушедший жирок. С ними надо быть оочень осторожными

7. Вверх #40667
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....
    Доброй ночки.

Страно, у меня старший 9лет, все первые месяцы диатезил, все запрещали. Так вот алерголог в резника рекомендовал, начинать прикорм с картошки (жидкое пюре без ничего, потом чуть масла, кабачок и т.д) никаких яблок, соков и всего такого.
    Дважды мама))

8. Вверх #40668
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброй ночи . У нас сегодня ужас- малышку как подменили(( орет весь день, плачет, спала хорошо только на проулке и с рук не слазит (((( рюкзак- наше спасение и то она его со всех сторон обсосала и обслюнявила . Мне в подбородк как маленький вкмпирчик впивается и орет ((( зубы что ли..
    А мы еще генеральную уборку-выкидку хламья устроили - дома все вверх дном, малая орет(( мама уехала моя на отдых , хорошо хоть муж отпуск взял, а то я с таким раскладом вряд ли бы даже поела.. Капец(((((( зато Саша вчера про то брокколи сказала )) и муж его в пароварке сделал , а я его перетерла на блендере с чуть чуть солькой и с пюре и рыбкой то что надо получилось !)

9. Вверх #40669
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    И мне муж сегодня говорит, видишь, ты уже молочку ешь и сыпи нет! А перед купанием зарееметили на попе красные прыщики!!! Может из-за какушек или из-за картофельного пюре, что я вчера и сегодня дала? У кого-нибудь что-то подобное было?

Всем добрый вечер!
    На попе аллергии быть не должно, во всяком случае, пищевой. Так что молочка тут ни при чем, кушай на здоровье )))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #40670
    Постоялец форума
    Всем доброй ночки!!
    А мы сегодня забрали нашу кофтулю у Иры релакс, прикольная кофточка такая!! Теплая, как куртка)) И игруху взяли, жирафика, и слюнявчик)) Все нравится очень, завтра перейти раю и будем юзать!
    А есче, купила себе сегодня рубаху клетчатую, моднявую, Tommy Hilfiger, и она, как я дома заметила очень сочетается с новой кофточкой Давида))

11. Вверх #40671
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    девочки, у вас малые поют так громко, что аж кашляют? он как будто такой гортанный звук хочет издать, что язык вынимает и начинает давиться, при этом ржет и пищит громко
    У меня по ночам любит петь!! В доме тишина, все спят - а тут неожиданно пение на весь дом!!! я просыпаюсь и ржу!!!!!!!!
    10 27

12. Вверх #40672
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!!
    А мы сегодня забрали нашу кофтулю у Иры релакс, прикольная кофточка такая!! Теплая, как куртка)) И игруху взяли, жирафика, и слюнявчик)) Все нравится очень, завтра перейти раю и будем юзать!
    А есче, купила себе сегодня рубаху клетчатую, моднявую, Tommy Hilfiger, и она, как я дома заметила очень сочетается с новой кофточкой Давида))
    а как ты стирать жирафика собираешься? я тоже сегодня цацки получила (с жирафа погнали, ноги у него зачетные), показала малому и отобрала на стирку, а там же пищалки, а в гусеничке вообще певческий механизм..

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня по ночам любит петь!! В доме тишина, все спят - а тут неожиданно пение на весь дом!!! я просыпаюсь и ржу!!!!!!!!
    мой тоже иногда ночью после кормления может попеть, мы с мужем под одеялом ржем)) певец блин)) прям так старается)

13. Вверх #40673
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

мой тоже иногда ночью после кормления может попеть, мы с мужем под одеялом ржем)) певец блин)) прям так старается)
    а мы по утрам поем))

14. Вверх #40674
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Да-да, у нас песнопения начинаются, как старшему братцу спать пора)))) Они друг другу спать не дают: сын малышке днём, а ночью она отыгрывается))))

15. Вверх #40675
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас до месяца пару раз была и все.
    Девочки, у нас с педей вообще беда!!!Это надо видеть - передать невозможно!!! Некомпетентность - аж прёт!! Всегда сомневается в том, что говорит, называет сразу несколько препаратов, которыми надо лечиться / что самой выбирать, каким лечить малого??????/, вечно звонит какой-то своей сестре и консультируется!!!!! Беда да и только. А есть какае-то возможность поменять педю официально????
    10 27

16. Вверх #40676
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Всем привет!)
    Девочки, у нас с педей вообще беда!!!Это надо видеть - передать невозможно!!! Некомпетентность - аж прёт!! Всегда сомневается в том, что говорит, называет сразу несколько препаратов, которыми надо лечиться / что самой выбирать, каким лечить малого??????/, вечно звонит какой-то своей сестре и консультируется!!!!! Беда да и только. А есть какае-то возможность поменять педю официально????
    Мы поменяли педю. Забрали мед.карточку со своей поликлиники, пошли в другую. Там написали заявление чтобы нас поставили на учёт у них. И всё!)
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

17. Вверх #40677
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Мы поменяли педю. Забрали мед.карточку со своей поликлиники, пошли в другую. Там написали заявление чтобы нас поставили на учёт у них. И всё!)
    ну пойти в другую поликлинику мы не можем!!! Мы живём в двух шагах от 5. а вот педю бы я поменяла!!! или это конфликт будет!!! но нельзя же лечиться у некомпетентного врача только потому что она у нас на участке!!!! Нам же обслуживаться ещё долго надо будет у неё!!!!!!!
    10 27

18. Вверх #40678
    ну пойти в другую поликлинику мы не можем!!! Мы живём в двух шагах от 5. а вот педю бы я поменяла!!! или это конфликт будет!!! но нельзя же лечиться у некомпетентного врача только потому что она у нас на участке!!!! Нам же обслуживаться ещё долго надо будет у неё!!!!!!!
    У нас была такая же ситуация!
    В любом случае, я думаю, можно перевестись к другому врачу... только если он согласится взять вас к себе, т.к. они обычно друг у друга пациентов не любят забирать(

19. Вверх #40679
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    в у нас ужк 5 зубов

20. Вверх #40680
    Майя советовала смешивать лук с кабачком или другими овощами 50/50.

Закрытая тема
Страница 2034 из 2364 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 ... ПоследняяПоследняя