Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский
|
Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский
Верочка, 14.10.12
Девочки, я конечно хочу похудеть, но к вам не записывалась... Просто интересно, все пресс качнули сегодня?Я вот сегодня повтор Украина мае талант 5 отбор Харьковский смотрела. Там парень 15000 раз качнул пресс за 4 часа, допускался всег лишь 1 перерыв на 15 сек, а вам слабо?
Плиииин, опять мы не явивмся вовремя в поликлинику....Ну что я за мамашка, опять наша мс названивать будет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девченки, у вас сайт некст укр. открывается?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Олеся, некст с обеда не пашет.
А я пришла с тренажеров, ух как загонялась...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А де все? Аааа ,наверно пресс качают![]()
Верочка, 14.10.12
Я за сегодня 60 раз покачала, еще планирую 20, но не уверенна-устала.
да, на черемушках. Сейчас есть начальная 64 школа и потом 5 гимназия. Но еще поступить нужно, 4 чел. на место. Набирают всего 4 класса по 30 чел, а записано уже больше 600 чел.
И вот странно на первом собрании говорили не грузить ребенка ни чтением, ни письмом, а сами на собеседовании дают 3 предложения прописью, чтоб ребенок написал тоже самое. Конечно требования там высокие, очень надеемся поступить)
Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик всем!!! Пошли сегодня в Еврейский центр на Бічки в томате оставили свекровь посидеть с мамой а малая истерику устроила пришлось мужу домой ехать(( Это уже второй раз она так истерит со свекровью. Теперь и не знаю что делать не можем её оставить на неё.
[MOD]
ого, а мы 8 кг...вот это перебор, но он норм себя чухает в таком весе...
Наташка, спасибо, вот атоксилом хорошо пропились, и не такое гнусное как регидрон.а белую черешню аж вечером нашла-банка 0,5 литра =18 грн.
Юлианна, спасибо тоже за совет.Есентуки рулит,классная вода, я и не знала, а вот цитраргинин не нашли,говорят 2 года как нет его в продаже. Заменили свечами с какарбоксилазой.
присоединяюсь!
Девочки,спасибо всем за советы по ацетону тут и в репке, вроде нормально стало, отпаивали есентуки, компотом с черешней, боржоми, атоксилом, в ночь поставила свечку с ККБ.уже веселеньая вроде. блин,все-таки мы сила!....спасибо еще раз.видели бы вы меня...педе позвонить не могу, кто еще поможет?-ДЕВОЧКИ на форуме и я быстро к вам, трясущимися руками написала...и помощь пришла!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки