Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2034 из 2543 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40661
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от sandyno Посмотреть сообщение
    Вопрос детскому гастоэнтрологу. Дочка 10мес каждый день после любого питания у нас рвота 1 раз в день. Раньше в день было по 2-3 рвоты в день потом одно время прекатились. Сейчас опять начались. Не знаем на что и думать и что делать. Давали и бактерии и сдавали анализы все в порядке по ним. Ребенок активный но по весу отсает в 10мес 8 кг
    может вам детский невролог нужен...рвота бывает и центрального происхождения

3. Вверх #40662
    Посетитель Аватар для таня75
    Добрый день! Подскажите , в общем анализе мочи белок 0.033, эритроциты 1/2 в поле зрения свежие , 9-10 в ...(неразборчиво) и лейкоциты 8-10. Сдать бакпосев и попасть к врачу смогу только с понедельника. Что то надо начинать принимать срочно или ждать результатов анализов?
    Последний раз редактировалось таня75; 08.02.2019 в 13:06.

4. Вверх #40663
    Новичок
    Здравствуйте.Такой вопрос.Обострился хр.панкреатит,похудела,питалась уже несколько лет ,как я считала, более-менее правильно.Обнаружены кетоновые тела в моче-6.У врача была.Панкреатин и диета № 5. Диета № 5-это мое нормальное питание.))) What to do?
    Последний раз редактировалось anuka; 09.02.2019 в 07:06.

5. Вверх #40664
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Всем привет!
    Пару месяцев назад у мужа, то чесалось верхнее веко, то как будто что-то мешало, а потом покраснело и припухло, как будто ячмень, но буквально за пару дней прошло.
    Но со временем заметили что веко шире чем на втором глазу и вроде как есть какая то небольшая шишечка, но внутренняя. Пыталась заглянуть насколько возможно под веко, так как она находится в углу и сверху минимум 1 см от края, то вижу что-то беленькое, размером чуть меньше со спичечную головку, подозреваю что жировик. Как то можно попробовать его убрать самим, так как в поликлинику муж идти ни в какую не хочет, типа там нет спецов. Ну или может кто-то кого-то посоветует, может в Филатова или ещё куда.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #40665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пару месяцев назад у мужа, то чесалось верхнее веко, то как будто что-то мешало, а потом покраснело и припухло, как будто ячмень, но буквально за пару дней прошло.
    Но со временем заметили что веко шире чем на втором глазу и вроде как есть какая то небольшая шишечка, но внутренняя. Пыталась заглянуть насколько возможно под веко, так как она находится в углу и сверху минимум 1 см от края, то вижу что-то беленькое, размером чуть меньше со спичечную головку, подозреваю что жировик. Как то можно попробовать его убрать самим, так как в поликлинику муж идти ни в какую не хочет, типа там нет спецов. Ну или может кто-то кого-то посоветует, может в Филатова или ещё куда.
    Заранее спасибо.
    Не врач. Подъедьте на Ольгиевскую, в глазную клинику.

7. Вверх #40666
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. Подъедьте на Ольгиевскую, в глазную клинику.
    Та там скорая помощь, уже как то обращалась, отправили в свою поликлинику.

8. Вверх #40667
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Такой вопрос.Обострился хр.панкреатит,похудела,питалась уже несколько лет ,как я считала, более-менее правильно.Обнаружены кетоновые тела в моче-6.У врача была.Панкреатин и диета № 5. Диета № 5-это мое нормальное питание.))) What`s to do?
    НЕ ВРАЧ.
    как часто гречку кушаете ?
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

9. Вверх #40668
    Не покидает форум
    Та там скорая помощь, уже как то обращалась, отправили в свою поликлинику.
    Там не только скорая помощь. Можно в регистратуре завести карточку. Приходить с паспортом. Запишут к врачу. Правда нужно будет ждать. На тот же день не запишут.

10. Вверх #40669
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вопрос детскому гастоэнтрологу. Дочка 10мес каждый день после любого питания у нас рвота 1 раз в день. Раньше в день было по 2-3 рвоты в день потом одно время прекатились. Сейчас опять начались. Не знаем на что и думать и что делать. Давали и бактерии и сдавали анализы все в порядке по ним. Ребенок активный но по весу отсает в 10мес 8 кг
    Не врач. Прямо рвота? Или отрыгивает просто столовую ложку (две) ? Вес у вас не критичный, поверьте маме очень худого ребенка Сделайте узи и ищите нормального педиатра. Гастроэнтерологи такими малышами не занимаются. Уберите молочку и глютен на время, чтобы исключить переносимость. И, как правильно написали, к неврологу сходите. В репку еще напишу сейчас к кому можно сходить по животику.

11. Вверх #40670
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Всем привет!
    Заранее спасибо.
    Халязион,наверное
    Если он,то надо поднимать иммунитет,при низком будет появляться снова и снова
    Когда он не воспалён и удобно расположен,можно и самостоятельно выдавить,но это такое,на глазах все же надо аккуратнее...

12. Вверх #40671
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

Не врач
    Если много отрыгивает,это или к неврологу или слабая поджелудочная,не хватает ферментов

13. Вверх #40672
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Ув врачи, хотела бы узнать ваше мнение о препарате Оверин в ампулах. Выписал врач, дал карточку для покупки этих ампул в некоторых сетях аптек со скидкой. Если по городу они до 800 грн, в Аннушке они 470 по этой карточке. И вообще в Аннушке, как я поняла, их без этой карточки вообще не купить.
    Спросила почему такая цена, и что это вообще за акция на препарат. Ответ был исчерпывающий-это спец проект, по которому это лекарство с такой скидкой))) Чек мне не дали, я почему-то это предвидела и настаивать не стала.
    Препарат по описанию и отзывам хорош, но что это блин за спец проект? Он что в этих аптеках без лицензии или с врачами договоренность? Врач очень настаивал пройти курс этих ампул... странные мысли у меня возникают...
    Ну они и прививками торгуют без сертификатов украинских....

14. Вверх #40673
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Не врач
    Если много отрыгивает,это или к неврологу или слабая поджелудочная,не хватает ферментов
    Поджелудочная у всех детей не сильна Только это не значит, что надо сразу креон кушать и симбитером запивать, как у нас любят назначить. Адекватное питание, нормальные порции и отсутствие перекусов - залог здоровья поджелудочной, по крайней мере в этом возрасте. Но... Бывают некоторые врожденные проблемы. Поэтому если совсем плохо, то лучше к специалисту обратиться

15. Вверх #40674
    Новичок
    Добрый вечер всем! Будьте добры, подскажите к кому и куда обратиться, сил уже нет бороться с заразой! Ровно год лечу гепатоз и застой желчи, выпил тонну таблеток, эффекта никакого, теперь ещё в добавок уже два месяца беспокоят тянущие боли между лопатками, жжение вдоль позвоночника и как бы мышцы шеи тянет сильно. Боли практически постоянны, утром слабее, к вечеру сильнее. Мази, гели не помогают, очень тянущие ноющие боли. Никаких физ нагрузок не было, сидячая работа. Массажи, прогревания не помогли, костоправ тоже не помог. Единственное, это горячая ванна на время снимает боли, буквально на час-полтора. Ещё и в пищеводе, ощущение, что что то мешает и язык очень сильно обложен постоянно, то белым то жёлтым плотным налетом.Это ужас какой то..., столько времени прошло и ни диагноза ни лечения нет...Помогите, кто знает куда обратиться обследовать болячку! Просто не знаю уже куда обращаться...

16. Вверх #40675
    Новичок
    Добрый вечер всем! Будьте добры, подскажите к кому и куда обратиться, сил уже нет бороться с заразой! Ровно год лечу гепатоз и застой желчи, выпил тонну таблеток, эффекта никакого, теперь ещё в добавок уже два месяца беспокоят тянущие боли между лопатками, жжение вдоль позвоночника и как бы мышцы шеи тянет сильно. Боли практически постоянны, утром слабее, к вечеру сильнее. Мази, гели не помогают, очень тянущие ноющие боли. Никаких физ нагрузок не было, сидячая работа. Массажи, прогревания не помогли, костоправ тоже не помог. Единственное, это горячая ванна на время снимает боли, буквально на час-полтора. Ещё и в пищеводе, ощущение, что что то мешает и язык очень сильно обложен постоянно, то белым то жёлтым плотным налетом.Это ужас какой то..., столько времени прошло и ни диагноза ни лечения нет...Помогите, кто знает куда обратиться обследовать болячку! Просто не знаю уже куда обращаться...

17. Вверх #40676
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Vetal74 Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, была ли корректировка режима и состава питания частью лечения или все построено на таблетках?
    Ваши симптомы в спине в первую очередь наталкивают на мысль о хронических спазмах мышц грудного отдела, на фоне которых могут быть изменения в позвоночнике. Сидячая работа и неправильная осанка этому очень способствуют. Статика может причинять больше вреда, чем нагрузки в силу своей систематичности и длительности. Массаж снимает симптомы, но не лечит такую проблему, а костоправов вообще избегать нужно. Лучшее лекарство - лечебная физкультура, а вот какая именно это отдельный вопрос
    В идеале - МРТ или КТ позвоночника, ФГДС для пищевода, пообщаться с неврологом, гастроэнтерологом, возможно ортопедом/физиотерапевтом, если найдете толкового. Упомянутые врачи могут задать нужное направление

18. Вверх #40677
    User banned
    Я раньше ... пока был молодым и здоровым ... толи не обращал внимание... толи так и было всегда .... толи куча новых болячек появилось...не описанных в мед учебниках.. но сейчас у меня складывается впечатление.. что у нас врачи могут гарантированно диагностировать и вылечить без последствий для организма максимум 30% болезней ... все остальное сводится к гаданиям на картах таро .... дорогими танцами с бубном вокруг клиента и посыпания его всевозможными лекарствами и бадами ... с надеждой на принцип - а вдруг угадаю...

п.с про псевдо врачей я даже и говорить не хочу ..которые не имея мед образования ..открывают частные мед клиники по лечению мочой..... такими вообще должна заниматься прокуратора в связи с мошенничеством и умышленного вреда здоровью двух и более лиц..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.02.2019 в 07:29.

19. Вверх #40678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ.
    как часто гречку кушаете ?
    Стараюсь менять крупы.Не могу сказать,что часто.Ваша точка зрения по поводу МЕРЫ во всем,совпадает с моим мнением и как я теперь понимаю,с мнением моей поджелудочной железы.Очевидно,ей много и было и то количество еды,что я принимала.Хотя над моими порциями на сотрудники смеются.Не последнюю роль играет моё употребление растительных масел.А тут ещё праздники,салатики ела из свежих овощей плюс очень тяжелый грипп,явно с осложнением на мою любимую железу.)))

20. Вверх #40679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я раньше ... пока был молодым и здоровым ... толи не обращал внимание... толи так и было всегда .... толи куча новых болячек появилось...не описанных в мед учебниках.. но сейчас у меня складывается впечатление.. что у нас врачи могут гарантированно диагностировать и вылечить без последствий для организма максимум 30% болезней ... все остальное сводится к гаданиям на картах таро .... дорогими танцами с бубном вокруг клиента и посыпания его всевозможными лекарствами и бадами ... с надеждой на принцип - а вдруг угадаю...

п.с про псевдо врачей я даже и говорить не хочу ..которые не имея мед образования ..открывают частные мед клиники по лечению мочой..... такими вообще должна заниматься прокуратора в связи с мошенничеством и умышленного вреда здоровью двух и более лиц..
    НЕ врач. Читала исследование какого-то американского университета, так там отмечали, что после достижения возраста 40 лет у групп людей, которых они обследовали, каждые 8 лет добавлялось какое-то заболевание, которое становилось хроническим.... Причем часто, это не смертельные заболевания, но влияющие на общее самочувствие...

21. Вверх #40680
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

спрос рождает предложение..если общество деградирует процветает мошенничество во всех сферах…
    http://rusplt.ru/health/psihologi-sa...JnJa3vRTqqzDnE
    Последний раз редактировалось Бенито; 09.02.2019 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 2034 из 2543 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права