Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2033 из 2994 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 59873
  1. Вверх #40641
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну да , ну да , зато в Украине сейчас выражаясь твоим языком дохрена чего своего производится , сейчас доламаем последние производства , что остались от СССР и пойдём землю пахать - станем полностью аграрной страной , трусы да - научились , можем пошить ( дороже , чем привозные ).
    Нет блин...будем сковородки чугунные выпускать и панталоны для тебя с начесом, обгоним весь мир по сковородкам и панталонам, только шоб ты была счастлива. Ты даже наверное не подозреваешь, сколько сегодня своего и типо импорта производится в Украине...ну не подозреваешь и все тут, по причине остановки мыслительных процессов на уровне передовицы-валяльщицы второго разряда.

Ответь мне пожалуйста на простой вопрос, нахрена и кому нужно то неконкурентоспособное дерьмо, которое производилось в сесесере? И это, осталось не от СССР, а от УССР, хотелось бы, чтобы хотя бы это до тебя дошло.

2. Вверх #40642
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Припортовый потихоньку работает , стальканат , кондитерская фабрика , масложиркомбинат - не знаю , может и доламали уже .
    Припортовый построили богомерзкие пиндосы
    Стальканат в частных руках, у бывшего губера
    Кондитерскаая фабрика??? не, не слышал
    Масложиркобинат в частных руках еще со времен Боделана

ты явно не в Одессе живешь))))

3. Вверх #40643
    User banned
    Припортовый потихоньку работает , стальканат , кондитерская фабрика , масложиркомбинат - не знаю , может и доламали уже .
    А оборудовние сАвеЦкае?..потихонечку работают?
    Блин! Где таких рожают?
    Чует мое сердце с такими кундями Европы тут не дождешься!

4. Вверх #40644
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет блин...будем сковородки чугунные выпускать и панталоны для тебя с начесом, обгоним весь мир по сковородкам и панталонам, только шоб ты была счастлива. Ты даже наверное не подозреваешь, сколько сегодня своего и типо импорта производится в Украине...ну не подозреваешь и все тут, по причине остановки мыслительных процессов на уровне передовицы-валяльщицы второго разряда.

Ответь мне пожалуйста на простой вопрос, нахрена и кому нужно то неконкурентоспособное дерьмо, которое производилось в сесесере? И это, осталось не от СССР, а от УССР, хотелось бы, чтобы хотя бы это до тебя дошло.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Припортовый построили богомерзкие пиндосы
    Стальканат в частных руках, у бывшего губера
    Кондитерскаая фабрика??? не, не слышал
    Масложиркобинат в частных руках еще со времен Боделана

ты явно не в Одессе живешь))))
    Когда до вас дойдёт , что по сравнению с СССР мы бедные и нищие африканцы , раньше СССР помогал всем неграм в мире , а теперь мы стали в роли таких же негров - ходим и клянчим - подайте на пропитание , нет своего ничего , за всё должны , всё чужое , трусы и сковородки тоже чужие , скоро и их отнимут .

5. Вверх #40645
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    раньше СССР помогал всем неграм в мире , а теперь мы стали в роли таких же негров - ходим и клянчим - подайте на пропитание , нет своего ничего , за всё должны , всё чужое , трусы и сковородки тоже чужие , скоро и их отнимут .
    Айвазовского не не видели???)

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #40646
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Айвазовского не не видели???)
    У вас что - на всех одна методичка ? Выкладывали недавно в одной из темок , и-и-и-и-и-и ?

7. Вверх #40647
    Когда до вас дойдёт , что по сравнению с СССР мы бедные и нищие африканцы , раньше СССР помогал всем неграм в мире , а теперь мы стали в роли таких же негров - ходим и клянчим - подайте на пропитание , нет своего ничего , за всё должны , всё чужое , трусы и сковородки тоже чужие , скоро и их отнимут .
    ахахахаха, совочек допомогался африканцам, шо в итоге перестал существовать)))
    а тем временем, пока черненькие детишки лопали сгущенку и колбасу, в совке надо было выстоять очередь за элементарными вещами

ЗЫ: ты реально отстала от жизни, при чем на столько шо я даже не представляю как ты до сих пор живешь
    как минимум треть тех товаров которые торгуют на 7-ке производятся у нас в Одессе, от шмоток до тапочек
    еда котору ты покупаешь производится вокруг Одессы, помидоры, огурцы, салаты, перец, зелень, фрукты, молочка, мясо
    в супермаркетах полно товаров произведенных в Украине и из украинского сырья

попробуй освежить своии знания консерва)))

8. Вверх #40648
    Постоялец форума
    Кундя, подарить вам сковородку? судя по тому песцу у вас на фото, без еды он протянет еще достаточно долго.. а вот сковородку могу.

лук небось еще в своих панталонах храните? по привычке..что из косметики предпочитаете? красный октябрь?

9. Вверх #40649
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    У вас что - на всех одна методичка ? Выкладывали недавно в одной из темок , и-и-и-и-и-и ?
    Одна конешно, паспорт гражданина Украины, а не позорное тату Сталина на Кунде))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #40650
    User banned
    Красная МаЦква!
    Батя мой хранил лет 30 в серванте.

11. Вверх #40651
    User banned
    ахахахаха, совочек допомогался африканцам, шо в итоге перестал существовать)))
    а тем временем, пока черненькие детишки лопали сгущенку и колбасу, в совке надо было выстоять очередь за элементарными вещами

ЗЫ: ты реально отстала от жизни, при чем на столько шо я даже не представляю как ты до сих пор живешь
    как минимум треть тех товаров которые торгуют на 7-ке производятся у нас в Одессе, от шмоток до тапочек
    еда котору ты покупаешь производится вокруг Одессы, помидоры, огурцы, салаты, перец, зелень, фрукты, молочка, мясо
    в супермаркетах полно товаров произведенных в Украине и из украинского сырья

попробуй освежить своии знания консерва)))
    А ты в курсе , что если ты придёшь в банк за своими долларами , то тебе их не выдадут больше 3000 гривен в день в эквиваленте ( это меньше 150 долларов ) потому что приняли постанову - не выдавать , так как в стране денег нет и выдавать нечем , мы - банкроты .

12. Вверх #40652
    User banned
    А ты в курсе , что если ты придёшь в банк за своими долларами , то тебе их не выдадут больше 3000 гривен в день в эквиваленте ( это меньше 150 долларов ) потому что приняли постанову - не выдавать , так как в стране денег нет и выдавать нечем , мы - банкроты .
    Та ты шо! А ничего, что тема про совок говеный? И чего тебе любительнице эсэсэср доллары дались? В совке за этот Антирес уже бы сидела долго и нудно с Сибири.
    В совке с эНтим было очень даже хорошо.

13. Вверх #40653
    Постоялец форума
    Кундя, откуда у вас доллары? советскому человеку эта богомерзкая валюта по 60 копеек даром не нужна. почему не хранили свои сбережения в рублях?

14. Вверх #40654
    Визитка Яроша
    Я те открою сейчас одну тайну, только ты не падай с автохтонной савецкай тубаретки....самый большой внешний долг по сравнению с ВВП у Люксембурга и Швейцарии, настолько большой, что они его никогда не отдадут, да и судя по всему не собираются....они живут за счет таких дикарей как ты, ну если таких дикарей сильно много, ну вот как в кацапии к примеру, ну там их кормят достижениями дидываеле, космас, стален супер менеджер, восстановим чугунную мощь и все такое....вместо того, чтобы учить не срать под себя, и строить конкурентоспособное общество хоть с какими то признаками цивилизации...вот вы и останетесь тупорылой бензоколонкой, пока Украина медленно, с трудностями но уверенно двигается в цивилизованном направлении...от того и войну начали, от страха и желчи.....но запад по печени надает вашему сумасшедшему царьку идиоту и разберут на запчасти.

ЗЫ. Самое плохое, что у нас сейчас есть, включая фундамент совершенно не конкурентоспособной тяжелой промышленности, систему координат и систему управления, осталось именно от сесесера.

15. Вверх #40655
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Кундя, подарить вам сковородку? судя по тому песцу у вас на фото, без еды он протянет еще достаточно долго.. а вот сковородку могу.

лук небось еще в своих панталонах храните? по привычке..что из косметики предпочитаете? красный октябрь?
    Спасибо , сковородка есть , трусы , косметика и лук тоже есть))) , но при чём здесь это , я о другом - все хают СССР , а это была держава , хаять имеют право те , кто добился чего то лучшего , а не в нашей ситуации .

16. Вверх #40656
    User banned
    Вывсеврети! Э
    Тебе Кунде люди, достигшие и добившиеся ЧЕГО_ТО, объясняют, что совок ГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а ты ,блин, уперлась и ......от твоей державы столько вони, 24года и не проветрить!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.06.2015 в 22:07.

17. Вверх #40657
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Кундя, откуда у вас доллары? советскому человеку эта богомерзкая валюта по 60 копеек даром не нужна. почему не хранили свои сбережения в рублях?
    Ибо не дурная - вы ещё скажите- в гривне хранить , хи-хи .

18. Вверх #40658
    не знаю каким боком валюта к совку, даж представить не могу себе в чем связь
    но я тебя огорчу, я не храню валюту в банке это раз, второе ограничение было вызвано не отсутствием валюты в стране
    а большим количеством валюты на руках населения, что вызвало спекуляции на черном рынке(на которой я лично заработал твою годовую зарплату)
    и эти ограничения снимаются 3 июня

о такэ)))

19. Вверх #40659
    User banned
    не знаю каким боком валюта к совку, даж представить не могу себе в чем связь
    но я тебя огорчу, я не храню валюту в банке это раз, второе ограничение было вызвано не отсутствием валюты в стране
    а большим количеством валюты на руках населения, что вызвало спекуляции на черном рынке(на которой я лично заработал твою годовую зарплату)
    и эти ограничения снимаются 3 июня

о такэ)))
    По валюте ограничения не снимаются и спекуляции населения тоже не причём , в стране с нормальной экономикой такая постанова в принципе невозможна .

20. Вверх #40660
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Та ты шо! А ничего, что тема про совок говеный? И чего тебе любительнице эсэсэср доллары дались? В совке за этот Антирес уже бы сидела долго и нудно с Сибири.
    В совке с эНтим было очень даже хорошо.
    Валютная статья в Совке была в основном расстрельной или долгосидящей.Внуки могли родиться и подрасти за время отсидки бизнесмена)))

Ответить в теме
Страница 2033 из 2994 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права