В школе политэкономию? Нет! В колледже (техникуме) да, в ВУЗе уже не было, но было Управление (менеджмент) и экономика. Не ИМХО.
Нам бурятам до литовцев как до центра земли - нафиг не надо - пусть сами ползут

Не в составе Союза же спор, а в составе Украины. И сегодня хоть грузин ты, хоть еврей - все одно, лишь бы был паспорт или вид на жительство. И спорить-то зачем? Вы пишите свое мнение, я свое, и складывается общее мнение. Ведь нет людей, которые знают все и я не исключение, да и возраст еще не тот...
Сам с детства работаю и любую работу, которая приносит результат. Студентом тоже подрабатывал, затем (на последних курсах) полностью работал. Развитие личности тоже результат. Я, например, в зачатке развития и только начал правый глазик открывать и до многих продвинутых юзеров мне оооочень далеко. Так что учиться у Мастеров Совка и Антисовка, а лучше Анархисовка

для меня большая честь и ругаться я не намерен. Оскорблять зачем?
Возвращаюсь к обучению, которому я очень благодарен, особенно Индустриальному Техникуму и Советскому спорту.
Т.е. вам все равно, будет ли стипендия от производственников и государства для резервистов в средне-специальных и высших учебных заведениях?
Коммерческие места должны перекрывать нужды учебного заведения?
Социальные закладки