Сообщение от
ann888
to Irina Angelova
Специально нашла Ваше сообшение, Вы, подумав, исправили "мерзкие морды" на "мерзкую передачу". Спасибо
Именно из-за упоминания морд я и позволила себе намекнуть, что мы все не фотомодели.
Просто бы исправили и уже не не надо инсинуаций о моем злобном нраве и, тем более, о невоспитанности.
Передача мне не нравится, не очень шарман смотрится сам Виталик, за волосатую грудь тоже не в восторге, его акцент действительно оставляет желать лучшего, тем более, что камера все это усиливает, бандитские 90-е, да, верно подмечено, но все это не дает возможности называть их мерзкими мордами никому, а в Вашем посте звучало это именно так.
Надо думать, что пишешь на форуме ,. если сотрешь в своем посте, то не сотрешь в реакции в личке моих знакомых, а именно в личке я увидела цитаты Ваших выражений.
Не думаю, что потеряю что-то, если Вы даже не пустите меня в свое кафе, хотя я( до этих рож мерзких)очень даже за Вас здесь выступала.
Язык Ваш без костей, что для журналиста вроде и неплохо, но иногда нужно и думать.
Социальные закладки