Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2033 из 5489 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 109772
  1. Вверх #40641
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    to Irina Angelova
    Специально нашла Ваше сообшение, Вы, подумав, исправили "мерзкие морды" на "мерзкую передачу". Спасибо
    Именно из-за упоминания морд я и позволила себе намекнуть, что мы все не фотомодели.
    Просто бы исправили и уже не не надо инсинуаций о моем злобном нраве и, тем более, о невоспитанности.
    Передача мне не нравится, не очень шарман смотрится сам Виталик, за волосатую грудь тоже не в восторге, его акцент действительно оставляет желать лучшего, тем более, что камера все это усиливает, бандитские 90-е, да, верно подмечено, но все это не дает возможности называть их мерзкими мордами никому, а в Вашем посте звучало это именно так.
    Надо думать, что пишешь на форуме ,. если сотрешь в своем посте, то не сотрешь в реакции в личке моих знакомых, а именно в личке я увидела цитаты Ваших выражений.
    Не думаю, что потеряю что-то, если Вы даже не пустите меня в свое кафе, хотя я( до этих рож мерзких)очень даже за Вас здесь выступала.
    Язык Ваш без костей, что для журналиста вроде и неплохо, но иногда нужно и думать.
    Пардон за легонький офф-топ, но если бы он был с бритой грудью он бы вызывал столь негативные эмоции? И каким образом бритая грудь ведущего какой-то программы влияет на посещаемость ресторана? Если меня устраивает соотношение цена:качество (как например в "Бакенбарте"-дед Ау с тебя должок) я хожу в заведение, если там дорого, невкусно или просто плохо кормят то пусть там что ведущие что официанты хоть побритые везде будут я туда ни ногой. ИМХО
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #40642
    Оптимист

Ирина, пожалуйста, оформляйте правильно цитаты! Не убирайте начало сообщения!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #40643
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вы перевираете слова. Я говорила - слабо разбираетесь, а не слабо развиваетесь. Будьте точнее, когда цитируете.
    Ирина, а к чему Вы это написали? К моему посту, видимо, была только эта строчка, так как ни" про Юльку," ни о чем-то плохом, я не писала.Может стоит еще раз перечитать мой пост внимательно?? и посмотреть, что в том посте я обращалась не к Вам и цитировала не Вас. Вы цитируете мой пост, перевираете мои цитаты, и "отвечаете" мне на то, чего я не писала
    Вы зачем сейчас огульно оскорбляете? В моем посте не было ни одного плохого слова о Вас, цитировала я слова, причем вместе с самой цитатой, вот эти (более того и слова чапаеффа были обращены ни ко мне, я их процитировала ИМЕННО, чтоб сохранить оригинал обращения:
    "Сообщение от чапаефф: Это была моя реакция на Ваши советы Ирине Ангеловой! Я думаю ей лучше знать как свой бизнес строить! А Вам "слабо разбирающимся" не стоит её учить. У неё больше 20 лет в этом бизнесе, а у Вас только представление о нём( которое никогда не было воплощено в форму) Она практик,а ВЫ мечтатель."

А вот и Ваша цитата , где Вы пишите о Моргане и в ней же говорите о том, как можно снижать стоимость икры:
    А вы спросите у Румянцева, где он познакомился с щучьей икрой? И КТО должен говорить о ее исключительности?
    Господа, мы никогда не были и не будем конкурентами - Морган, Форсаж и Ангеловы. Саша и Петя - мои друзья много лет, ученики, дети мои. Теперь и они меня кое-чему учат и помогают. И когда Гольфстрим сгорел, они первые приехали на пепелище. Я радуюсь любым успехам пацанов. Мне нравятся их дело, жены, дети, подходы, человеческие качества.
    У меня на остатке - две банки икры. А улетают - десерты. Кухня маленькая.А вкусная икра - только у Морганов. Все начинают переделывать, заменяют продукты, покупают дешевую соленую подделку, оставляют на много часов с луком ( а лук через час уже начинает портить вкус икры), подают не на льду, с невкусными тостами и дешевым маслом. Я этот рецепт лет пятнадцать назад привезла из Измаила. Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое Дерзайте!
    Так вот, есть огромная просьба, держать себя в рамках приличий. Я не сказала НИ ОДНОГО слова плохого в Ваш адрес и Ваша агрессия мне абсолютна не ясна. Хотелось бы понимать, к чему?

Прям стало противно в одну минуту. Я не написала ни одного плохого слова о Вашем заведении, задала Вам вопрос по продуктам - сразу после посещения кафе.
    Вы реально испортили настроение, а главное, мнение о Вас - просто за одну секунду. Мне нечего с Вами делить, поверьте, мне плевать на заслуги перед отечеством, если мне вкусно и так же плевать - если не вкусно. но терпеть оскорбления от "успешного бизнесмена" - мне странно. или, в связи с тем, что я Вам не хамила, Вы решили в моем лице, найти самый легкий способ нахамить ВСЕМУ форуму в ответ? ОЧень бы хотелось или объяснений или извинений.
    Последний раз редактировалось Olga31; 19.11.2012 в 17:39.

4. Вверх #40644
    Любимый автор
    Я провожу тонкую пиаркампанию
    О, святая простота !

Все, я пасс. А то еще тоже дождусь клички
    провокатор
    Да-с, воспитанная Вы наша.

антиофф - Что это за завтраки на Садовой в Робине от 18 гривен ? Это манная каша ?

5. Вверх #40645
    Посетитель Аватар для Шарман
    Я провожу тонкую пиаркампанию.
    Вы не представляете как повеселили меня этим словом.

Уже сегодня благодаря последним дискуссиям за два часа сделали дневной план.
    А сколько к вам людей не зашло и сделало это сознательно и никогда не придет, благодаря вашим дискуссиям ...

А какой у вас дневной план?
    Хочется понять ваши высоты. )))))))))))

Ирина, ну цитируйте правильно без удаления первого тега автора цитаты. Это же невозможно читать.

6. Вверх #40646
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так у них там целое меню-каши, блинчики, сырники, яичницы, омлеты-и все вкусное
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #40647
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ... Я рассказала, как снять соленость и сделать больше объем
    Ирина, я, конечно, извиняюсь, но такие вещи обсуждать с посетителями - путь тупиковый. Один понимает правильно - как технологической секрет (ноу-хау), а другой - как способ обмана клиентов. Это должны обсуждать повар с поваром на специальном форуме. А наше дело - попробовать и потом оценить...

8. Вверх #40648
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Передача действительно отвратительная.
    Волосатая грудь...-))))а пацанско-бандюганский говор ведущего???привет из 90 х-))))
    Это не привет из 90-х. Это человек копирующий Одесский акцент. От этого еще противней.
    Он думает что так всем нравится. А на самом то деле бле.... хочется

9. Вверх #40649
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ирина, я, конечно, извиняюсь, но такие вещи обсуждать с посетителями - путь тупиковый. Один понимает правильно - как технологической секрет (ноу-хау), а другой - как способ обмана клиентов. Это должны обсуждать повар с поваром на специальном форуме. А наше дело - попробовать и потом оценить...
    а что можно понять так или не так? Вот конкретная цитатата:

"Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое".

Еще вот хочется добавить, просто чтоб было ясно: за все время появления Ирины на форуме, я ни разу не вступала в перепалку с Ириной. Ни разу. Очень жду каких-то пояснений..

10. Вверх #40650
    Посетитель Аватар для Мишура
    Я провожу тонкую пиаркампанию.
    Чёрный самопиар - да это ж ноу-хау, прям! ) А безе с фундуком, могу повториться, у Ангеловых вкусные.
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

11. Вверх #40651
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Это не привет из 90-х. Это человек копирующий Одесский акцент. От этого еще противней.
    Он думает что так всем нравится. А на самом то деле бле.... хочется
    А шо одесский акцент таки можно копировать? Ой вэй змир, пусть даже не старается, одесский акцент надо с детства слушать как тетя Бэлла зовет своего Додика на гефилдерфиш или "синенькие", а баба Мара наготовила фаршмак на всю коммуну...

Также всегда накатывает приступ смеха при чтении "одесская кухня", это же надо поискать где Флигельманы купили самую дешевую селедку для фаршмака...
    Последний раз редактировалось Drummond; 19.11.2012 в 17:54.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #40652
    Любимый автор
    Это вообще не по этой теме, но это его таки акцент, а акцент его мамы и папы, ой, а акцент его бабушки, ой вэй. Он так разговаривает, ну шо поделать, не копирует, не старается, но это же не означает,. что он морда мерзкая, спасибо, хоть не жидовская Спасибо, Ира !
    Ладно уже про морды, а то сплошной оффтоп. Зря я их хвалила и жалела(((
    Фи, не пробовать мне и моей компании маракунов Юлькиных.
    Да и не надо - вон в Беллини пойду неправильные есть, или в Жарден

13. Вверх #40653
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

"Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое"
    А смайлик куда подевался из цитаты ? - ведь он меняет смысл фразы на 180°

14. Вверх #40654
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

"Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое".

Еще вот хочется добавить, просто чтоб было ясно: за все время появления Ирины на форуме, я ни разу не вступала в перепалку с Ириной. Ни разу. Очень жду каких-то пояснений..
    Зачем Вам эти пояснения???и так уже все ясно...-)Ирине тут мерзко,интересуют ее самые богатые люди этого города,которым не важна 170 гривенная стоимость тостов с щучьей икрой ...но при этом именно на одесском форуме она проводит ТОНКУЮ пиаркомпанию-))))
    а все мы..."слабо понимающие"...и говорить с нами...такому профессионалу ресторанного бизнеса ...не имеет смысла-)
    не знаю кто как,но ни я,ни мои друзья в это Ангельское кафе ни ногой-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #40655
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Тьфу, так устала читать целый день эту баталию. Думаю все сделали соответствующие выводы. Давайте о хорошем . Может "чего" нового открылось ? Может форумовку все таки соберем...

16. Вверх #40656
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Новое не новое, но любителей штруделей предупреждаю, что в Че под видом штруделя продают редкостную...вообщем не штрудель. Глинтвейн был неплох, но после 2,5 часового концерта в неотапливаемом ДК Политеха наверное и кипяток был бы неплох))), так что тут за себя не ручаюсь, но штрудель точно не стоит заказывать.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #40657
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Тьфу, так устала читать целый день эту баталию. Думаю все сделали соответствующие выводы. Давайте о хорошем . Может "чего" нового открылось ? Может форумовку все таки соберем...
    Ага, давайте соберем!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #40658
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Может форумовку все таки соберем...
    Не, не соберете т.к. дискуссия о месте сбора выльется в срач страниц этак на пять
    Ну, разве что какой-то рекламодатель поставит все на кон и пригласит к себе со скидкой 50 %

19. Вверх #40659
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    На Екатеренинской (между Катькой и Дюком) открывается новый японский ресторан (название не запомнила, склероз). По затянутому банером фасаду, создаётся впечатление чего-то большого и масштабного. Кто что знает об этой новинке?
    Вот вам человек написал о новеньком, но его пост, видимо, никто и не заметил...

20. Вверх #40660
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не, не соберете т.к. дискуссия о месте сбора выльется в срач страниц этак на пять
    Ну из того что обсуждается, на данный момент - Софи - оптимальный "багатый" вариант, а Легенда - бюджетный, для форумовски

Ответить в теме
Страница 2033 из 5489 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права