Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2033 из 3006 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 60120
  1. Вверх #40641
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    .............перила, если что примерно такие, но может более крепкие, как пишет Фраге, (покажите фото, если есть)
    Вложение 11163990

Обидно даже! Почему на MURPA говорят ТИГРА а не МУРПА?! А на меня фраге, а не ФРЭЙД((((

2. Вверх #40642
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Обидно даже! Почему на MURPA говорят ТИГРА а не МУРПА?! А на меня фраге, а не ФРЭЙД((((
    а я читаю как Фраж. Фрейда я в упор там не вижу! ))))

по теме (о стройке) - готовимся стелить крышу на своё "строение"... Поскольку стелить будем сами, чую, наиграемся! )))))
    заранее сочувствую мужу... Доконаю я его со своей эстетикой и точностью в миллиметры! )))))

3. Вверх #40643
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Нет, там таки Фраге, да еще ?
    Кое-кто учил немецкий.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #40644
    да я ж не против, только пока что не могу найти даже фото подходящее, хотя бы приблизительную цену за работу и главное специалистов, готовых это сделать и не за год, а хотя бы за две недели
    Вокруг одни враги, это бывает. Тогда остается сделать самому.

5. Вверх #40645
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    На немецком Frage=вопрос; Фрейд= Freud

6. Вверх #40646
    Да уж... бывают опечатки и прост так))))

7. Вверх #40647
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Вокруг одни враги, это бывает. Тогда остается сделать самому.
    Не то чтоб враги, но в этой отрасли просто очень много работает низкоквалифицированных и необразованных людей.

С ними в основном все проблемы.
    И с показно набожными

8. Вверх #40648
    Новичок
    Добрый день , посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду по заливке фундаментов

9. Вверх #40649
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Не то чтоб враги, но в этой отрасли просто очень много работает низкоквалифицированных и необразованных людей.

С ними в основном все проблемы.
    И с показно набожными
    Многие специально ищут подурнее)
    https://youtu.be/39nifDkU7Aw?t=3772
    Последний раз редактировалось Андрей202; 16.05.2016 в 18:51.

10. Вверх #40650
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ну а вот раз тут все такие умные, может подскажете, как отличить нормальных от ненормальных?
    у меня только за этот год уже третья попытка сделать террасу и двор, заходят с портфолио, с горящими глазами, бьют себя в грудь, что сто раз такое делали, опыт большой и вообще, а дальше как под шаблон - в понедельник начинать работу, плохая примета, (ну пятница-попятится это классика), во вторник надо сдать предыдущий объект, вот в четверг точно приедем втроём и навалимся на работу.
    по факту, запросили за стяжку просто немыслимую цену, потому что супер-профи, не пикнула - заплатила, попросила в первую очередь обложить "дикарём" клумбы, потому что туда хотелось бы посадить растения, на выходе денег за камень взял, а сделал первый раз плохо, содрал, второй раз еще хуже, но на мои претензии, уже в моё отсутствие, "улучшил" путём размазывания сверху раствора из белого цемента, по дороге залил этим раствором всё вокруг (чистейший чернозём и хвойники), его товарищ во главе с прорабом (который архитектор-дизайнер и ландшафтник в одном лице) приступили к подшивке крыши, чуток сделали и снова дай аванс, хотя камень отодран, испорчен, валяется во дворе, т.е. деньги заплачены зря, думала пусть хоть каким-то образом отработают, но видимо не получится.
    на лбу у них не написано, что они идиоты безрукие, в интернете на странице этого прораба, фото выполненных работ закачаешься! и что?
    У нас в 95% случаев строитель -- это считай диагноз.
    Это в основном бывшие двоечники, бухарики и те, кто не умеет ничего делать идут в такие вот строители-рукожопы.
    Кто поумнее и потолковее работают прорабами, проектантами и т.д. К хорошим мастерам записываешься за несколько месяцев.
    Так что ничего удивительного.

Жестче с ними надо. Нарукожопил -- пусть исправляет. Другую работу не давать до тех пор, пока не сделает эту. Желательно контролировать стройку хотябы через день, чтобы понимать объемы выполненных работ и качество.

11. Вверх #40651
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ха! да мне пришлось на четыре месяца отложить все дела и сидеть на даче в ожидании, когда ж мне наконец-то сделают все уличные работы!
    контролировалось абсолютно всё и каждый день, мало того приходится вникать во все тонкости и подробно рассказывать как и что надо сделать и всё равно.
    один прораб косячил-косячил, достал меня сильно, особенно когда порушил мои клумбы и загадил землю бетоном, это была последняя капля (и чтоб не думали, что я такая придирчивая, то не было никакой необходимости в те клумбы лезть вообще и уж точно можно было сделать аккуратно, было бы желание), второго прораба прождала почти месяц не дождалась, вот пришёл третий, с ним еще веселой стало жить!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #40652
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    .....Другую работу не давать до тех пор, пока не сделает эту.....
    Это да. Рассказывают что уже как раз самое время начать следующий процесс, а нынешний можно за пол дня потом доделать. Везде все начнут и все не до конца.
    Потом деньги потрачены и им якобы "нерентабельно" приходить из-за мелочей.

13. Вверх #40653
    Посетитель
    Увы таких "мистеров пропер'' 80%. Всегда говорил ''мелочи''-это главное в работе.В какой-то степени виноваты и сами заказчики что научили делать ''халтуру'' ( при этом не снимаю вину строителей ) сделать всё быстро и качественно не вникая в суть.Вот и выходит что объём работ сделают,а ка довести до ума нафиг надо.

14. Вверх #40654
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    ха! да мне пришлось на четыре месяца отложить все дела и сидеть на даче в ожидании, когда ж мне наконец-то сделают все уличные работы!
    контролировалось абсолютно всё и каждый день, мало того приходится вникать во все тонкости и подробно рассказывать как и что надо сделать и всё равно.
    один прораб косячил-косячил, достал меня сильно, особенно когда порушил мои клумбы и загадил землю бетоном, это была последняя капля (и чтоб не думали, что я такая придирчивая, то не было никакой необходимости в те клумбы лезть вообще и уж точно можно было сделать аккуратно, было бы желание), второго прораба прождала почти месяц не дождалась, вот пришёл третий, с ним еще веселой стало жить!
    хороших исполнителей найти непросто; возможно, у Вас еще проблемы потому, что за городом, не все соглашаются далеко ехать?

15. Вверх #40655
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Если еще проще, проверено на рыбалке в прохладную погоду:
    каремат из пенополиэтилена толщиной в 1 см греет хорошо, если надуть матрас, то толщина у него буде сантиметров 15, но он абсолютно не греет. Все равно что на земле лежишь.
    и вы хотите сказать, что кто-то гоняет воздух в матрасе?
    у меня кстати карематы, да. матрасы уже года три пылятся в гараже.
    каремат и ватное одеяло рулят

короче, дело ясное, что дело темное. то воздух неподвижные, то отверстия чтоб проветривалось.
    Слушайте, я не знаю как на рыбалке, и всяких "умных" формул я тоже не знаю - НО посмотрите например на "теплую керамику". Какая у нее структура? Она вся состоит из мелких "перегородок". А что внутри этих "перегородок"? Правильно, НЕПОДВИЖНЫЙ воздух. По-этому она и теплая.
    Посмотрите на газобетон. Структура отличается, но СУТЬ сохраняется. Он весь состоит из "ПОР". А что внутри этих самых "пор"? Вот именно - воздух. И он опять неподвижен. По-этому и газобетон тоже теплый.

16. Вверх #40656
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    .....По-этому и газобетон тоже теплый.
    Это только до того момента пока он не адсорбирует в себя влагу
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #40657
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не знаю как на рыбалке, и всяких "умных" формул я тоже не знаю - НО посмотрите например на "теплую керамику". Какая у нее структура? Она вся состоит из мелких "перегородок". А что внутри этих "перегородок"? Правильно, НЕПОДВИЖНЫЙ воздух. По-этому она и теплая.
    Посмотрите на газобетон. Структура отличается, но СУТЬ сохраняется. Он весь состоит из "ПОР". А что внутри этих самых "пор"? Вот именно - воздух. И он опять неподвижен. По-этому и газобетон тоже теплый.
    Совершенно верно,чем больше перегородок-ячеек,чем теплее блок,..а если ещё заполнить поры-ячейки вспучеными коконоподобными шариками, ещё теплее будут, что соответственно теплосопротивление увеличивается в разы...
    Изображения

18. Вверх #40658
    Новичок
    здравствуйте. наконец решила поучаствовать в этой теме, а то всё "из кустов" просматриваю. много инфы почерпнули мы на этапе фундамента отсюда. сейчас определяемся с материалами для строительства коробки и оцениваем свои возможности по объему работ на этот год. по проекту у нас стены - газобетон, а крыша - керамическая черепица. примерный расклад цен назовите, пожалуйста, на газобетон и работу по кладке, но ещё больше интересует вопрос, во сколько обходится нынче крыша из керамики в расчёте на квадратный метр с работой и материалом. и кто-нибудь знает, какая это фирма изготавливает черепицу нескольких оттенков (видели на одной из крыш около 3х или 4х оттенков черепицы)?

19. Вверх #40659
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Елена.82 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. наконец решила поучаствовать в этой теме, а то всё "из кустов" просматриваю. много инфы почерпнули мы на этапе фундамента отсюда. сейчас определяемся с материалами для строительства коробки и оцениваем свои возможности по объему работ на этот год. по проекту у нас стены - газобетон, а крыша - керамическая черепица. примерный расклад цен назовите, пожалуйста, на газобетон и работу по кладке, но ещё больше интересует вопрос, во сколько обходится нынче крыша из керамики в расчёте на квадратный метр с работой и материалом. и кто-нибудь знает, какая это фирма изготавливает черепицу нескольких оттенков (видели на одной из крыш около 3х или 4х оттенков черепицы)?
    ну вот к примеру неплохая...
    http://www.bestroof.ru/shop/krovlya/naturalnaja_cherepitsa/keramicheskaja_cherepitsa_creaton/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #40660
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Хочу спросить, кто сталкивался или живет в таком варианте. Наши арендодатели на данный момент живут в частном доме из газобетона. И мнение отрицательное услышала от них, что летом на втором этаже находиться не возможно без кондиционера. Пекло то еще. Вот все обсуждают тепло ли в доме из газобетона, а что скажете по поводу прохлады летом? Может есть значение, какое покрытие кровли или какие секреты?
    Спасибо)

П. С. Этаж не мансардный, крыша с минватой с огромным слоем и покрытие металлочерепица.
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 18.05.2016 в 07:47.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Ответить в теме
Страница 2033 из 3006 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права