|
Нет, там таки Фраге, да еще ?
Кое-кто учил немецкий.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Да уж... бывают опечатки и прост так))))
Добрый день , посоветуйте пожалуйста хорошую бригаду по заливке фундаментов
Многие специально ищут подурнее)
https://youtu.be/39nifDkU7Aw?t=3772
Последний раз редактировалось Андрей202; 16.05.2016 в 18:51.
У нас в 95% случаев строитель -- это считай диагноз.
Это в основном бывшие двоечники, бухарики и те, кто не умеет ничего делать идут в такие вот строители-рукожопы.
Кто поумнее и потолковее работают прорабами, проектантами и т.д. К хорошим мастерам записываешься за несколько месяцев.
Так что ничего удивительного.
Жестче с ними надо. Нарукожопил -- пусть исправляет. Другую работу не давать до тех пор, пока не сделает эту. Желательно контролировать стройку хотябы через день, чтобы понимать объемы выполненных работ и качество.
ха! да мне пришлось на четыре месяца отложить все дела и сидеть на даче в ожидании, когда ж мне наконец-то сделают все уличные работы!
контролировалось абсолютно всё и каждый день, мало того приходится вникать во все тонкости и подробно рассказывать как и что надо сделать и всё равно.
один прораб косячил-косячил, достал меня сильно, особенно когда порушил мои клумбы и загадил землю бетоном, это была последняя капля (и чтоб не думали, что я такая придирчивая, то не было никакой необходимости в те клумбы лезть вообще и уж точно можно было сделать аккуратно, было бы желание), второго прораба прождала почти месяц не дождалась, вот пришёл третий, с ним еще веселой стало жить!
Красиво жить не запретишь!
Увы таких "мистеров пропер'' 80%. Всегда говорил ''мелочи''-это главное в работе.В какой-то степени виноваты и сами заказчики что научили делать ''халтуру'' ( при этом не снимаю вину строителей ) сделать всё быстро и качественно не вникая в суть.Вот и выходит что объём работ сделают,а ка довести до ума нафиг надо.
Если еще проще, проверено на рыбалке в прохладную погоду:
каремат из пенополиэтилена толщиной в 1 см греет хорошо, если надуть матрас, то толщина у него буде сантиметров 15, но он абсолютно не греет. Все равно что на земле лежишь.Слушайте, я не знаю как на рыбалке, и всяких "умных" формул я тоже не знаю - НО посмотрите например на "теплую керамику". Какая у нее структура? Она вся состоит из мелких "перегородок". А что внутри этих "перегородок"? Правильно, НЕПОДВИЖНЫЙ воздух. По-этому она и теплая.и вы хотите сказать, что кто-то гоняет воздух в матрасе?
у меня кстати карематы, да. матрасы уже года три пылятся в гараже.
каремат и ватное одеяло рулят
короче, дело ясное, что дело темное. то воздух неподвижные, то отверстия чтоб проветривалось.
Посмотрите на газобетон. Структура отличается, но СУТЬ сохраняется. Он весь состоит из "ПОР". А что внутри этих самых "пор"? Вот именно - воздух. И он опять неподвижен. По-этому и газобетон тоже теплый.
здравствуйте. наконец решила поучаствовать в этой теме, а то всё "из кустов" просматриваю. много инфы почерпнули мы на этапе фундамента отсюда. сейчас определяемся с материалами для строительства коробки и оцениваем свои возможности по объему работ на этот год. по проекту у нас стены - газобетон, а крыша - керамическая черепица. примерный расклад цен назовите, пожалуйста, на газобетон и работу по кладке, но ещё больше интересует вопрос, во сколько обходится нынче крыша из керамики в расчёте на квадратный метр с работой и материалом. и кто-нибудь знает, какая это фирма изготавливает черепицу нескольких оттенков (видели на одной из крыш около 3х или 4х оттенков черепицы)?
ну вот к примеру неплохая...
http://www.bestroof.ru/shop/krovlya/naturalnaja_cherepitsa/keramicheskaja_cherepitsa_creaton/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хочу спросить, кто сталкивался или живет в таком варианте. Наши арендодатели на данный момент живут в частном доме из газобетона. И мнение отрицательное услышала от них, что летом на втором этаже находиться не возможно без кондиционера. Пекло то еще. Вот все обсуждают тепло ли в доме из газобетона, а что скажете по поводу прохлады летом? Может есть значение, какое покрытие кровли или какие секреты?
Спасибо)
П. С. Этаж не мансардный, крыша с минватой с огромным слоем и покрытие металлочерепица.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 18.05.2016 в 07:47.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки