Одни неудачники и любители азеров. Ничего интересного(
Одни неудачники и любители азеров. Ничего интересного(
С акцентом на то, что женщина главнее, а мужчина всего лишь исполнитель. Это модель родитель-ребёнок, а не про взрослые позиции.
Есть здесь интересный смысл, и ему ещё предстоит быть выраженным должным образом. Переформулированным.
Про любовь это с любовью. А тут автор снова перекладывает всё на женщин. Они то, они сё. Они должны измениться, и автор знает, но не скажет. И здесь есть зерно истины, и ему ещё предстоит вызреть, а пока собирать урожай рано.
Те же фаберже, только в профиль.
True love is not about perfection.
Соглашусь, что гражданин Сатов непрямо (в отличие от Садхгуру, тот прямее) желает привлечь к себе паству. Поэтому он говорит недомолвками.
Ну, а ты-то зачем так делаешь?) Встань уже во весь рост, и грохни аргументом об стол) Ну или - зерном и урожаем. Переформулированным.
А смыслы могут быть разными. Кто что увидит. Мне одна умная девушка как-то сказала. ))
зы я вот акцента на "женщина-главнее" не увидел. Там вообще писалось о женщине, в основном. О мужчине, надо думать, есть в другом месте. Но я о чём-то другом... таком... которое и не сформулируешь, не то что переформулируешь. Об опыте. Который резонирует со сказанным. Не концепции, прочитанные в книге. А чистый джус)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
да, так и есть... женщина действительно не знает, чего ей хочется... то ли тихой гавани, то ли взрыва эмоций... и решение этой проблемы не в нахождении варианта "два в одном", а в понимании собственной значимости, что ли... согласна с тем, что социум изначально закладывает в девочке-женщине модель поведения: ты слабая, беззащитная, твоё место у плиты, или ты должна удачно выйти замуж... и будет тебе счастье... и вот эти закладки приводят к дальнейшему дисбалансу... женщина не реализует себя, как личность, она переходит в состояние: кто бы пожалел, защитил и избавил от проблем... состояние вечного поиска, а итог, разбитое корыто... время безвозвратно упущено, а принц так и не нашёлся...
и, в общем, хорошо, когда женщина от природы туповата... она не погружается в размышления, а просто варит борщ и радуется тому, что имеет, главное, что как у всех, и она не хуже, чем остальные...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
такая модель поведения уже на грани вымирания, наступает время одинаковых возможностей для самореализации, и в этом случае мужчина и женщины самостоятельно формируют свою модель - быть ведомым или ведущим, лидировать-управлять-властвовать-контролировать или подчиняться-приспосабливаться, быть нижним или верхним ))
чаще всего любые отношения - это компромисс
но всегда хочется бОльшего, да и борщем сейчас мало кого удивишь))
Последний раз редактировалось skown; 11.06.2019 в 06:26.
о каком вымирании ты говоришь? достаточно удалиться от города километров на дцать, и можно увидеть, что эта модель будет жить ещё лет 100...)) там до сих пор бытует мнение, что если бьёт, значит любит!)))
а верхние и нижние - это достижения городской цивилизации... людям заняться нечем, вот и "развиваются"...))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Блин. Побегал только что, пришел домой, постирал шорты и выжимаю их, а они разлезлись. Так жалко. Божественные шорты Манчестер Юнайтед, которые я купил в 2006 году в секонд-хенде. Надеюсь, смогу их восстановить и продлить жизнь еще на год. Грустно, когда уходят любимые из жизни от старости.
А, ну и Доброутра всем !)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброго утра! В Харькове жара, больше 30.
Не хочу такое
Венера в скорпионе
Доброе утро! Всех люблю и всем хорошего дня!)))
Социальные закладки