Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2033 из 6712 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 134234
  1. Вверх #40641
    Живёт на форуме
    Одни неудачники и любители азеров. Ничего интересного(

2. Вверх #40642
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    С акцентом на то, что женщина главнее, а мужчина всего лишь исполнитель. Это модель родитель-ребёнок, а не про взрослые позиции.
    Есть здесь интересный смысл, и ему ещё предстоит быть выраженным должным образом. Переформулированным.

хм) аж зачитался)) про любовь же)
    Про любовь это с любовью. А тут автор снова перекладывает всё на женщин. Они то, они сё. Они должны измениться, и автор знает, но не скажет. И здесь есть зерно истины, и ему ещё предстоит вызреть, а пока собирать урожай рано.
    Те же фаберже, только в профиль.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #40643
    Гугл-ассистент
    Интересно... Но не со всеми умозаключениями согласна
    Есть несколько ошибочных тезисов, из-за которых автор не смог сделать правильный вывод
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #40644
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    С акцентом на то, что женщина главнее, а мужчина всего лишь исполнитель. Это модель родитель-ребёнок, а не про взрослые позиции.
    Есть здесь интересный смысл, и ему ещё предстоит быть выраженным должным образом. Переформулированным.

Про любовь это с любовью. А тут автор снова перекладывает всё на женщин. Они то, они сё. Они должны измениться, и автор знает, но не скажет. И здесь есть зерно истины, и ему ещё предстоит вызреть, а пока собирать урожай рано.
    Те же фаберже, только в профиль.
    Соглашусь, что гражданин Сатов непрямо (в отличие от Садхгуру, тот прямее) желает привлечь к себе паству. Поэтому он говорит недомолвками.

Ну, а ты-то зачем так делаешь?) Встань уже во весь рост, и грохни аргументом об стол) Ну или - зерном и урожаем. Переформулированным.

А смыслы могут быть разными. Кто что увидит. Мне одна умная девушка как-то сказала. ))

зы я вот акцента на "женщина-главнее" не увидел. Там вообще писалось о женщине, в основном. О мужчине, надо думать, есть в другом месте. Но я о чём-то другом... таком... которое и не сформулируешь, не то что переформулируешь. Об опыте. Который резонирует со сказанным. Не концепции, прочитанные в книге. А чистый джус)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

5. Вверх #40645
    Не покидает форум Аватар для skown
    да, занятное чтиво, отчасти провокационное)

6. Вверх #40646
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

зы я вот акцента на "женщина-главнее" не увидел. Там вообще писалось о женщине, в основном. О мужчине, надо думать, есть в другом месте. Но я о чём-то другом... таком... которое и не сформулируешь, не то что переформулируешь. Об опыте. Который резонирует со сказанным. Не концепции, прочитанные в книге. А чистый джус)
    да, так и есть... женщина действительно не знает, чего ей хочется... то ли тихой гавани, то ли взрыва эмоций... и решение этой проблемы не в нахождении варианта "два в одном", а в понимании собственной значимости, что ли... согласна с тем, что социум изначально закладывает в девочке-женщине модель поведения: ты слабая, беззащитная, твоё место у плиты, или ты должна удачно выйти замуж... и будет тебе счастье... и вот эти закладки приводят к дальнейшему дисбалансу... женщина не реализует себя, как личность, она переходит в состояние: кто бы пожалел, защитил и избавил от проблем... состояние вечного поиска, а итог, разбитое корыто... время безвозвратно упущено, а принц так и не нашёлся...

и, в общем, хорошо, когда женщина от природы туповата... она не погружается в размышления, а просто варит борщ и радуется тому, что имеет, главное, что как у всех, и она не хуже, чем остальные...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #40647
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да, так и есть... женщина действительно не знает, чего ей хочется... то ли тихой гавани, то ли взрыва эмоций... и решение этой проблемы не в нахождении варианта "два в одном", а в понимании собственной значимости, что ли... согласна с тем, что социум изначально закладывает в девочке-женщине модель поведения: ты слабая, беззащитная, твоё место у плиты, или ты должна удачно выйти замуж... и будет тебе счастье... и вот эти закладки приводят к дальнейшему дисбалансу... женщина не реализует себя, как личность, она переходит в состояние: кто бы пожалел, защитил и избавил от проблем... состояние вечного поиска, а итог, разбитое корыто... время безвозвратно упущено, а принц так и не нашёлся...
    такая модель поведения уже на грани вымирания, наступает время одинаковых возможностей для самореализации, и в этом случае мужчина и женщины самостоятельно формируют свою модель - быть ведомым или ведущим, лидировать-управлять-властвовать-контролировать или подчиняться-приспосабливаться, быть нижним или верхним ))

чаще всего любые отношения - это компромисс

и, в общем, хорошо, когда женщина от природы туповата... она не погружается в размышления, а просто варит борщ и радуется тому, что имеет, главное, что как у всех, и она не хуже, чем остальные...
    но всегда хочется бОльшего, да и борщем сейчас мало кого удивишь))
    Последний раз редактировалось skown; 11.06.2019 в 06:26.

8. Вверх #40648
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    такая модель поведения уже на грани вымирания, наступает время одинаковых возможностей для самореализации, и в этом случае мужчина и женщины самостоятельно формируют свою модель - быть ведомым или ведущим, лидировать-управлять-властвовать-контролировать или подчиняться-приспосабливаться, быть нижним или верхним ))

чаще всего любые отношения - это компромисс
    о каком вымирании ты говоришь? достаточно удалиться от города километров на дцать, и можно увидеть, что эта модель будет жить ещё лет 100...)) там до сих пор бытует мнение, что если бьёт, значит любит!)))
    а верхние и нижние - это достижения городской цивилизации... людям заняться нечем, вот и "развиваются"...))))

9. Вверх #40649
    о каком вымирании ты говоришь? достаточно удалиться от города километров на дцать, и можно увидеть, что эта модель будет жить ещё лет 100...)) там до сих пор бытует мнение, что если бьёт, значит любит!)))
    а верхние и нижние - это достижения городской цивилизации... людям заняться нечем, вот и "развиваются"...))))
    я не располагаю статистическими данными о количественной составляющей провинциального населения, но думаю, что погоду делают не они ))

10. Вверх #40650
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я не располагаю статистическими данными о количественной составляющей провинциального населения, но думаю, что погоду делают не они ))
    что бы погода изменилась, должно смениться не одно поколение... когда в социуме перестанет существовать мнение: что женщина - это сырьевой придаток мужчины, сотворённая из кости без мозгов...

11. Вверх #40651
    Живёт на форуме
    Блин. Побегал только что, пришел домой, постирал шорты и выжимаю их, а они разлезлись. Так жалко. Божественные шорты Манчестер Юнайтед, которые я купил в 2006 году в секонд-хенде. Надеюсь, смогу их восстановить и продлить жизнь еще на год. Грустно, когда уходят любимые из жизни от старости.

12. Вверх #40652
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Грустно, когда уходят любимые из жизни от старости.
    ты противоречишь сам себе... ты же не любишь старых... плюнь и забудь, старость не должна вызывать столько эмоций...

13. Вверх #40653
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Будет жалко, если отряд не досчитается бойца.

От непродуктивной зависимости.

Эксгибиционист, что ли?

Знаешь, как называются полевые работы? - Страда. Отсюда страдания - работа души по проживанию утраты, горя, отвержения и т.п. Новый урожай можно получить, сначала обработав почву после сбора старого.

А за плитой сколько?
    Обработать почву напалмом и ковровым бомбометанием-и будет чисто и пусто.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #40654
    А, ну и Доброутра всем !)))

15. Вверх #40655
    Форумная Злюка

Доброго утра! В Харькове жара, больше 30.

Не хочу такое
    Венера в скорпионе

16. Вверх #40656
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Доброе утро! Всех люблю и всем хорошего дня!)))

17. Вверх #40657
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Доброго утра! В Харькове жара, больше 30.

Не хочу такое
    Глобальное потепление. Зато на огородах будут ананасы расти....и авокадо. И питахайя наверно.))))

18. Вверх #40658
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

Тихой гавани в доме и взрыва эмоций в постели

19. Вверх #40659
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех люблю и всем хорошего дня!)))
    Ну хоть кто то меня глобально. любит))))
    И тебе легкого денька девочка!

20. Вверх #40660
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Глобальное потепление. Зато на огородах будут ананасы расти....и авокадо. И питахайя наверно.))))
    Дим, пока на огороде растёт только похуйяйя.

Реально глобальное потепление.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2033 из 6712 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права