Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20325 из 22853 ПерваяПервая ... 19325 19825 20225 20275 20315 20323 20324 20325 20326 20327 20335 20375 20425 20825 21325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,481 по 406,500 из 457048
  1. Вверх #406481
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я что не могу предлагать две силы? В чем я должна определиться? Они что противоположные по-Вашему?
    Что-то вы отстали от последних событий. Ярош в последнее время жестко критикует Пороха.

2. Вверх #406482
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вы не имеете никаких оснований обвинять меня во лжи. Можете обвинить во лжи источник, который я выложила
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/478746/
    "Согласно данным "ВГЗ", участие в переговорах по обоим закупках принимали две фирмы - кроме "Авиаса", Министерство также вело переговоры с ООО НПП "Темп-3000", которое сейчас является основным поставщиком бронежилетов для Министерства обороны и Нацгвардии.
    "Темп" предлагал поставлять оба товара существенно дешевле.
    Так, партию бронежилетов он готов был продать за 16 млн грн (то есть вдвое дешевле, по 8000 грн/шт.), а шлемы - за 15,60млн грн. (то есть на 16% дешевле, по 2600 грн. за штуку)."
    Только желательно официально, и желательно с доказательствами.

Я не могу уважать мнение человека, который позволяет себе нападать без оснований.
    Ну женская логика... Она такая женская))) Да при чём тут я со своим на вас нападением? И в мыслях не было на вас нападать... Ничего личного, ейБогу! )))
    Но когда я пишу "политическая борьба" я именно это и имею ввиду - вот смотрите, вы дали ссылку на "Украинскую правду"... А кому принадлежит это интернетресурс? Порошенко... А кого должен обличать этот ресурс, неуж то промахи и мутнорылость Порошенки? Или таки его конкурентов? Вот это и есть - политическая склока, журналюга написал, то что заказано, а сколько там %%% правды значения не имеет, имеет значение оплата труда щелкопёра...
    Кстати - Коломойскому принадлежат 1+1 и 1+1интернешнл, а вот Интеры принадлежат Фирташу+Лёвочкину+Бойко... в разных пропорциях... А ICTV Пинчуку...
    Это наиболее значимые их ресурсы... Вот и посмотрите-сравните хотя бы новости,не говоря уж о жвачной аналитике, как там кто кого обгаживат-расхваливает...
    Особенно сейчас перед выборами - столько нового узнаете... о честноти-порядочности-благородстве и наоборот... Всё зависит от ресура и его владельца...)))
    А у меня к вам самые лучшие, дружеские и искренние чувства, но ничего личного...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #406483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Про откаты снова из пальца Путина высосано? Тогда и мне надоело, сколько можно ложь на ложь городить и ложью погонять...
    Была не в теме. О чем спор? О размере % отката? Или о признаниии факта, как такового? Откат есть, размер % не знаю. По крайней мере, тендера по снабжению АТО проводились, откат за победу в тендере был. Может %, по сравнению с 2012 годом поменялся. Но, если поменялся, то в большую сторону. Сейчас заказчика найти трудно.

4. Вверх #406484
    Философ форума

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что-то вы отстали от последних событий. Ярош в последнее время жестко критикует Пороха.
    Ну и что, я тоже Пороха критикую.

п.с. Вы не утруждайтесь оценкой того, отстала я или нет. Вы этого знать не можете.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #406485
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Хаос начался по причине, что идеям майдан не случилось исполнится до конца. Майдан имел место быть и когда уже выстроилась четкая линия дальнейших действий бац и Крым, бац и Раша-войска, бац и нерадивые действия генштаба.
    Вроде президент уже легитимный, но избранный в спешке, вроде и Зрада должна обратиться, а рожи те же самые.
    Сейчас самое важное, чтобы наши герои вернулись живыми и с победой, уверена что и темка после этого сильно оживится, т.к. уж очень много неоконченных дел осталось.
    ваша "четкая" линия "бац"напоминает героя фильма
    http://www.youtube.com/watch?v=NJhGfjW1-fA

мадам,герои уже приходили с войны в 1922...их приручили,перевоспитали,изгнали,возвеличили или просто уничтожили...это последний пример из вековой истории....ничто не ново под луной.

зы.хэх и когда эти майданятки поймут что они наивные онучки коммуняк...
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.09.2014 в 18:12.

6. Вверх #406486
    User banned
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS
    26.09 ночью группа наших спецов попала в засаду под Мариком.
    В результате боя было уничтожено 42 рашистких спеца, у нас 8-200,7-300 и 3 целы

7. Вверх #406487
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну женская логика... Она такая женская))) Да при чём тут я со своим на вас нападением? И в мыслях не было на вас нападать... Ничего личного, ейБогу! )))
    Но когда я пишу "политическая борьба" я именно это и имею ввиду - вот смотрите, вы дали ссылку на "Украинскую правду"... А кому принадлежит это интернетресурс? Порошенко... А кого должен обличать этот ресурс, неуж то промахи и мутнорылость Порошенки? Или таки его конкурентов? Вот это и есть - политическая склока, журналюга написал, то что заказано, а сколько там %%% правды значения не имеет, имеет значение оплата труда щелкопёра...
    Кстати - Коломойскому принадлежат 1+1 и 1+1интернешнл, а вот Интеры принадлежат Фирташу+Лёвочкину+Бойко... в разных пропорциях... А ICTV Пинчуку...
    Это наиболее значимые их ресурсы... Вот и посмотрите-сравните хотя бы новости,не говоря уж о жвачной аналитике, как там кто кого обгаживат-расхваливает...
    Особенно сейчас перед выборами - столько нового узнаете... о честноти-порядочности-благородстве и наоборот... Всё зависит от ресура и его владельца...)))
    А у меня к вам самые лучшие, дружеские и искренние чувства, но ничего личного...))
    Не тратьте время, Ваши переходы на личности утомили уже. И придуриваться тоже не надо. Как это в мыслях не было, само написалось, что у меня "ложь на ложь"?

Там, елки, ссылка на данные из ВГЗ (Вестник государственных закупок.), при чем тут ресурс? Мне Вашу логику тут обсудить или неумение читать?
    Информация была от 30 июля. Выборы не при чем.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2014 в 18:15.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #406488
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    надпись на полицейском плакатике: Мы готовы открыть огонь
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #406489
    User banned
    Много кто в2010 критиковал, а как попали в ЗАЛ, так сразу и простили ВСЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #406490
    Ну и что, я тоже Пороха критикую.

п.с. Вы не утруждайтесь оценкой того, отстала я или нет. Вы этого знать не можете.
    Да, ладно, вы ведь тоже не истину в последней инстанции нам тут проповедуете. А такое создается впечатление что мы тут дети малые и только вы знаете где правда, а где ложь.
    А если оппонент начинает отвечать вам в том же духе, вы обижаетесь. Хорошо, мы ничего не знаем и ничего не можем.

11. Вверх #406491
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Много кто в2010 критиковал, а как попали в ЗАЛ, так сразу и простили ВСЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Расшифруйте, я конечно понимаю, что враг не дремлет, но не до такой же степени. Кто такой ЗАЛ и кто кому чего простил?

12. Вверх #406492
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ваша "четкая" линия "бац"напоминает героя фильма
    http://www.youtube.com/watch?v=NJhGfjW1-fA

мадам,герои уже приходили с войны в 1922...их приручили,перевоспитали,изгнали,возвеличили или просто уничтожили...это последний пример из вековой истории....ничто не ново под луной.

зы.хэх и когда эти майданятки поймут что они наивные онучки коммуняк...
    Алка! ты обратись к Фоксу, он тебе про незаконнорожденных пролетариев на ночь глядя пропоет!!!!!!!!!На новую луну....

13. Вверх #406493
    User banned
    Расшифруйте, я конечно понимаю, что враг не дремлет, но не до такой же степени. Кто такой ЗАЛ и кто кому чего простил?
    Еще раз для особо одаренных или тех, кто в танке. ЗАЛ - ЭТО ЗАЛ верховной рады, где решают наши с вами судьбы....

14. Вверх #406494
    User banned Аватар для ALKA
    Алка! ты обратись к Фоксу, он тебе про незаконнорожденных пролетариев на ночь глядя пропоет!!!!!!!!!На новую луну....
    мадам,ваши наезды по личному ниочем-пустоцветы....свободна тетя,гуляй вальсом.Хотя если что конкретное обсужу с удовольствием...я добрый.

а "героя" Музыччко таки уничтожили...революционный процесс неумолим....отака фигня малятки.

15. Вверх #406495
    Философ форума

Да, ладно, вы ведь тоже не истину в последней инстанции нам тут проповедуете. А такое создается впечатление что мы тут дети малые и только вы знаете где правда, а где ложь.
    А если оппонент начинает отвечать вам в том же духе, вы обижаетесь. Хорошо, мы ничего не знаем и ничего не можем.
    Я вообще ничего не проповедую. И не обижаюсь, кстати и не перехожу на личности тоже. И не позволяю себе на почве своих впечатлений что-то кому-то предъявлять.
    Вы опять беретесь за меня рассказывать что я делаю и как я думаю. Не надо этого делать, а то придется согласиться с выделенным.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #406496
    Еще раз для особо одаренных или тех, кто в танке. ЗАЛ - ЭТО ЗАЛ верховной рады, где решают наши с вами судьбы....
    Аааааааа, вот оно че Михалыч, а Ярош уже того, в зале? Я, конечно понимаю, что не так одарена как вы, но суть вашего поста все еще не уловила.

17. Вверх #406497
    Я вообще ничего не проповедую. И не обижаюсь, кстати и не перехожу на личности тоже. И не позволяю себе на почве своих впечатлений что-то кому-то предъявлять.
    Вы опять беретесь за меня рассказывать что я делаю и как я думаю. Не надо этого делать, а то придется согласиться с выделенным.
    Я уже заранее со всем согласилась, вы взрослая, вам видней и совсем никогда и нигде не переходите на личности. Когда следующая лекция и на какую тему?

18. Вверх #406498
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    http://www.politnavigator.net/doneckie-opolchency-vydvigayutsya-na-odessu-video.html

Вадим Савенко, служба безопасности партии "Родина"?
    Мечты.. мечты.. Навряд ли он когда в Одессе побывает, а сниматься в кино очень любит, раза три его видел, как он там кому-то грозил

19. Вверх #406499
    Философ форума

Я уже заранее со всем согласилась, вы взрослая, вам видней и совсем никогда и нигде не переходите на личности. Когда следующая лекция и на какую тему?
    Тема не обо мне. Какое Вам до меня вообще дело?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #406500
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Была не в теме. О чем спор? О размере % отката? Или о признаниии факта, как такового? Откат есть, размер % не знаю. По крайней мере, тендера по снабжению АТО проводились, откат за победу в тендере был. Может %, по сравнению с 2012 годом поменялся. Но, если поменялся, то в большую сторону. Сейчас заказчика найти трудно.
    Речь шла, что Коломойский хотел откат, а все остальные изготовители-поставщики НЕ хотели... Но победил ( или не победил, неясно? ) почему то один Беня... Как жидобанднровец... Вы только вдумайтесь - в одном человеке и столько негатива, мало того что иудей, так ещё и бандеровец!!! Как такого не пнуть? Кто удержиться? )))
    ШЮтка... Поросто кое кому показалось, что Беню здесь канонизируют в святые... разобрались вроде...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 20325 из 22853 ПерваяПервая ... 19325 19825 20225 20275 20315 20323 20324 20325 20326 20327 20335 20375 20425 20825 21325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права