|
Ну женская логика... Она такая женская))) Да при чём тут я со своим на вас нападением? И в мыслях не было на вас нападать... Ничего личного, ейБогу! )))
Но когда я пишу "политическая борьба" я именно это и имею ввиду - вот смотрите, вы дали ссылку на "Украинскую правду"... А кому принадлежит это интернетресурс? Порошенко... А кого должен обличать этот ресурс, неуж то промахи и мутнорылость Порошенки? Или таки его конкурентов? Вот это и есть - политическая склока, журналюга написал, то что заказано, а сколько там %%% правды значения не имеет, имеет значение оплата труда щелкопёра...
Кстати - Коломойскому принадлежат 1+1 и 1+1интернешнл, а вот Интеры принадлежат Фирташу+Лёвочкину+Бойко... в разных пропорциях... А ICTV Пинчуку...
Это наиболее значимые их ресурсы... Вот и посмотрите-сравните хотя бы новости,не говоря уж о жвачной аналитике, как там кто кого обгаживат-расхваливает...
Особенно сейчас перед выборами - столько нового узнаете... о честноти-порядочности-благородстве и наоборот... Всё зависит от ресура и его владельца...)))
А у меня к вам самые лучшие, дружеские и искренние чувства, но ничего личного...))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Была не в теме. О чем спор? О размере % отката? Или о признаниии факта, как такового? Откат есть, размер % не знаю. По крайней мере, тендера по снабжению АТО проводились, откат за победу в тендере был. Может %, по сравнению с 2012 годом поменялся. Но, если поменялся, то в большую сторону. Сейчас заказчика найти трудно.
ваша "четкая" линия "бац"напоминает героя фильма
http://www.youtube.com/watch?v=NJhGfjW1-fA
мадам,герои уже приходили с войны в 1922...их приручили,перевоспитали,изгнали,возвеличили или просто уничтожили...это последний пример из вековой истории....ничто не ново под луной.
зы.хэх и когда эти майданятки поймут что они наивные онучки коммуняк...
Последний раз редактировалось ALKA; 28.09.2014 в 18:12.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
26.09 ночью группа наших спецов попала в засаду под Мариком.
В результате боя было уничтожено 42 рашистких спеца, у нас 8-200,7-300 и 3 целы
Не тратьте время, Ваши переходы на личности утомили уже. И придуриваться тоже не надо. Как это в мыслях не было, само написалось, что у меня "ложь на ложь"?
Там, елки, ссылка на данные из ВГЗ (Вестник государственных закупок.), при чем тут ресурс? Мне Вашу логику тут обсудить или неумение читать?
Информация была от 30 июля. Выборы не при чем.
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2014 в 18:15.
Я желаю всем счастья!
надпись на полицейском плакатике: Мы готовы открыть огонь
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Да, ладно, вы ведь тоже не истину в последней инстанции нам тут проповедуете. А такое создается впечатление что мы тут дети малые и только вы знаете где правда, а где ложь.
А если оппонент начинает отвечать вам в том же духе, вы обижаетесь. Хорошо, мы ничего не знаем и ничего не можем.![]()
Я вообще ничего не проповедую. И не обижаюсь, кстати и не перехожу на личности тоже. И не позволяю себе на почве своих впечатлений что-то кому-то предъявлять.
Вы опять беретесь за меня рассказывать что я делаю и как я думаю. Не надо этого делать, а то придется согласиться с выделенным.
Я желаю всем счастья!
Речь шла, что Коломойский хотел откат, а все остальные изготовители-поставщики НЕ хотели... Но победил ( или не победил, неясно? ) почему то один Беня... Как жидобанднровец... Вы только вдумайтесь - в одном человеке и столько негатива, мало того что иудей, так ещё и бандеровец!!! Как такого не пнуть? Кто удержиться? )))
ШЮтка... Поросто кое кому показалось, что Беню здесь канонизируют в святые... разобрались вроде...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки