Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2032 из 3280 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 65597
  1. Вверх #40621
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну, и что это за дела такие? Сейчас возьму большой тюбик клея, и приду тебя по швам восстанавливать!
    Ты же большая девочка, возьми себя в ручки, еще и ребенок, глядя на маму, тоже расстраивается.
    Всем нам грустно, но, мы сильные, мы держимся, правда девочки?
    Ещё бы!!! Чистая правда!!!Ольча,как всегда зришь в корень!!!
    Бывает конечно разное состояние,но надо уметь настраиваться на позитивные нотки))держим самоконтроль
    А плаксивость возникает из-за весны))она виновата в депрессиях

2. Вверх #40622
    ТРЯМ
    Всем Хорошего настроения и погоды!!!

3. Вверх #40623
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Не все))) некоторые его даже не доставали)))
    Natatunчик, а ну у Оленьки учись как спать надо

Я тоже под теплым сплю, еще и закутываюсь в него так, что один нос торчит, чтоб дышать
    И я! И я так сплю)))) даже когда муж дома.... все одеяло на себя с мужем вместе
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #40624
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет всем..

чёт меня зацепила эта ссылка http://selfire.com/2008/07/1175/
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #40625
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    Всем Хорошего настроения и погоды!!!
    Прувеееет!!!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Natatunчик, а ну у Оленьки учись как спать надо

И я! И я так сплю)))) даже когда муж дома.... все одеяло на себя с мужем вместе
    Есть! Так точно! Учусь! Когда курсы начинаются?))))
    А я...это...только мужа...без одеяла...))))

6. Вверх #40626
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!Пришли с моря,задубли,как бобики...Народ опять подоставал из сусек утеплённые вещи..Одевайтесь!Ветер холодный!!!
    Оришка спасибоБлагодаря твоим прогулкам к морю,мы всегда в курсе погоды)))
    Я даже ещё вещи тёплые не прятала,жду когда жара основательно устаканится

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А это так... мизерная часть из того, что я там приобрела, а так уже лежат, дожидаются лета и Лизыных 3 месяцев 2 больших пакета из Глории причем цены там просто супеееееееер!!!!!!!! И качество просто класс!!! Плюс у меня еще и скидочная карта на 10%, правда уже 2 раз ее забываю взять
    Вещички просто заглядение!!!
    Всё такое стильное и красочное
    Я сама сумашедшая мамаша,всё скупаю детям))а себя могу обделить)))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного дня!Это, ветер несет нам новости!
    Пусть эти новости будут для всех радостными!!!!!!!

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем доброго утра и удачного дня!

А я что-то совсем расклеилась в последние 2 недели. Вроде в первый месяц как муж ушел держалась, а сейчас так грустно стало. Реву каждую ночь:еще и малый каждый вечер спрашивает:" Где папа, когда приедит?"
    Выше нос!Хвост морковкой!!!
    От того,что ты ревёшь легче не станет,только отразится на внешнем виде))радуйся,что все живы здоровы,сыночек рядом,у мужа Слава Богу есть работа!!!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    а думаю пока что все под теплым спят а я такая мерзлачка что вплоть до июня обычно под таким сплю ::
    И я сплю под одеялком))могу и летом спать
    Муж летом на одеяло не претендует,ему всегда жарко))у нас только бои за одеялко зимой происходят

7. Вверх #40627
    lageza и Августиша,я вам тоже нафеячупотороплю мужей домой)))))

Даю установку на май!!!!!!!!!

8. Вверх #40628
    lageza и Августиша,я вам тоже нафеячупотороплю мужей домой)))))
    Даю установку на май!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к феяченью))))) (За неимением волшебной палки машу руками))))
    Ксюнь, еще Ксюшу-Нордбей не забудь))

9. Вверх #40629
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Закончился мой релакс, уехала мама
    А я сегодня с травмой. Жарила утром сырники, потом хотела сковороду с плиты убрать, взяла одной рукой в прихватке, сковорода тяжелая, начала выскальзывать из рук на полпути, и я рефлекторно решила подхватить её второй рукой...хорошо хоть только большой палец подставить успела, а не всю руку...теперь такой волдырище надулся
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А мне еще наша фирма Smil нравится, хорошее качество и цена в принципе нормальная, дороже правда Татоши, но дешевле Бемби
    Юльчик, вещички отпад!
    У нас вся одежка Smil, оч уж мне нравится, еще и магазин этой фирмы прям напротив РД, так я каждый раз туда заруливала, не могла удержаться
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #40630
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А я сегодня с травмой. Жарила утром сырники, потом хотела сковороду с плиты убрать, взяла одной рукой в прихватке, сковорода тяжелая, начала выскальзывать из рук на полпути, и я рефлекторно решила подхватить её второй рукой...хорошо хоть только большой палец подставить успела, а не всю руку...теперь такой волдырище надулся
    Да..денек начался удачно(((( Корнюш, чем-нибудь мазала???

11. Вверх #40631
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Да..денек начался удачно(((( Корнюш, чем-нибудь мазала???
    Сразу намазать не успела, Машуня плакала, так я поскакала её кормить.
    А щас вот Спасателем намазюкала.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #40632
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Не терзай себя! Ни ты одна такая! Я вот тоже увольняюсь уже второй месяц и все никак не решусь написать заявление
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    у нас похожая ситуация, тоже хочу бежать со своей фирмы, и все никак не решусь, решила - лето отработаю, любимого встречу и хватит...а куда дальше где хорошо? или не забивать голову работой и в декрет?)))) вообщем запуталась, вроде как хочется с работы в декрет уходить, а не из дома, да и вообще еще поработать.... а с другой стороны только нервы лишние..
    А я вчера решилась и подала заявление .... тоже пытались завтраками про большие перспективы накормить. Но специфика специальности такая, что если сейчас не повысят, то потом этот вопрос можно только через год поднимать .. и то не факт, что все будет так, как обещают. Потому что уже одна договоренность была, а сейчас руководство разводит руками и говорит, что надо еще немножко подождать. А мне ждать некуда - не хотим с бебиком затягивать, а уходить в декрет с маленькой должности, потом же на нее и возвращаться.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ассоль*, красивенный фотки!!!! И очень гармоничная пара! Счастья вам! Это у вас роспись прямо на берегу была?
    Спасибо большое! Да, у нас была выездная церемония, на форуме есть девочка Марина Габбана, она так обалденно проводит, такие слова красивые говорит и голос у нее, аж мурашки по коже.
    Блин, девочки, искупалась в коньяке только что. Доставала кастрюльку, зацепила графин с коньяком, закрывашка из него слетела, и все на меня и на пол, хорошо хоть графин не разбился, словила его. Пришлось еще раз в душ топать. Нанюхалась и пол помыла, хоть закусывай бери!
    Пестик - ты просто теперь "конфетка"..... пьяная вишня на коньяке)))
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 05.05.2011 в 12:11.

13. Вверх #40633
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Суперские ))))))))) пойду тоже зайду туда) где находится?????а то нам уже скоро 4))))))))
    Эти все вещи я в Николаеве брала, а в Одессе я малому покупала в Реале, но там девочки заходили купить такие вещи как я в Николаеве беру и не находили новых коллекций, либо разгребают быстро, либо завоз слабый. А в Николаеве просто клондайк вещей как на девочек малявок, так и на мальчиков!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А до какого возраста там вещички? С ростом 120 есть смысл ехать смотреть?
    Я там своего малого одеваю. Купила на днях ему джинсовые шорты на лямках моднявые и 2 бейсболки отличного качества по 50грн за каждую!!! У нас точь такие же на рынке от 100грн продаются. Теперь сижу и думаю, что надо было еще пару штук взять, чтоб так, на все лето уже было правда там на малого всего в 2 цветах было.

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ААААА, Юлька, все такое классное и моднячее. Я очень люблю когда таких малышков одевают как маленьких человечков. Ждем фоты Лизки в этих нарядах)))) Мне тоже нравится Глория Джинс, но на дефочек там как по мне даже больше интересного)))
    Там у меня в альбоме Лизка уже есть в парочке этих вещей, но еще штук 30 нарядов ждут своего часа!

Тут еще такое западло, это магазин находится почти через стенку от нашего банка в котором я з/п мужа получаю. Вот ты теперь можешь представить скока я шмотья от туда выношу проходя мимо магаза с зарплатой на руках

Не все))) некоторые его даже не доставали)))
    Это я такая! Всю зиму проспала под пододеяльником не заправленным, потом когда отключили отопление я его заправила на недельку и теперь снова сплю под не заправленным

Вещички просто заглядение!!!
    Всё такое стильное и красочное
    Я сама сумашедшая мамаша,всё скупаю детям))а себя могу обделить))
    Ой, Ксюнь, это я вещи самые первые показала из прошлогодних остатков, а то, что я сейчас брала и уже не фоткала, таааааам такие красоты, что просто глаз оторвать невозможно!!!

Боже, неужели моя мечта сбылась и у меня дочь!!!!!! Теперь можно все эти бантики, платьица на нее одевать!!! А то вечно покупаю малому одежду, а на девчачьи в соседнем отделе заглядываюсь

Юльчик, вещички отпад!
    У нас вся одежка Smil, оч уж мне нравится, еще и магазин этой фирмы прям напротив РД, так я каждый раз туда заруливала, не могла удержаться
    Спасибо!

У нас самая любимая Смиловская вещь - это белый велюровый человечек с розовыми заклепками Такой он нежный и красивый, малая в нем такая смешнюлька! Спит вон в нем щас

Ничего себе ты палец подставила! Ты его наверное чем то намажь и замотай, чтоб хоть не так больно было с ним ходить. А когда спать будешь ложиться разматывай
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #40634
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Натусь, я точно так же упала, когда услышала о температуре летней...

Всем приветик!
    Корнюша, от бедняжка! Так неудобно, когда руки раненые. Говорят, что помогает помочиться на ожог.

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    А я вчера решилась и подала заявление .... тоже пытались завтраками про большие перспективы накормить. Но специфика специальности такая, что если сейчас не повысят, то потом этот вопрос можно только через год поднимать .. и то не факт, что все будет так, как обещают. Потому что уже одна договоренность была, а сейчас руководство разводит руками и говорит, что надо еще немножко подождать. А мне ждать некуда - не хотим с бебиком затягивать, а уходить в декрет с маленькой должности, потом же на нее и возвращаться.
    Пестик - ты просто теперь "конфетка"..... пьяная вишня на коньяке)))
    А вот это правильно!
    Катюша, это я вчера была вишня в коньяке, видать нанюхалась и отрубилась!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #40635
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А до какого возраста там вещички? С ростом 120 есть смысл ехать смотреть?
    там вроде до 6 лет,ты посмотри ,может рядом с вами где-то есть.
    Ну, и что это за дела такие? Сейчас возьму большой тюбик клея, и приду тебя по швам восстанавливать!
    Ты же большая девочка, возьми себя в ручки, еще и ребенок, глядя на маму, тоже расстраивается.
    Всем нам грустно, но, мы сильные, мы держимся, правда девочки?
    правда-правда!
    Сразу намазать не успела, Машуня плакала, так я поскакала её кормить.
    А щас вот Спасателем намазюкала.
    пантенолом надо помазать.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #40636
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    отчаливаю на конец географии-На Поселок(уж простите,но для меня это так)Вернусь вечером,если ветром не снесёт в поле.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #40637
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    отчаливаю на конец географии-На Поселок(уж простите,но для меня это так)Вернусь вечером,если ветром не снесёт в поле.
    Я говорю, что уехала в Николаевскую область!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #40638
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем приветики!!! Мы вчера так находились, столько дел сделали, что вечером упали без задних ног)))

Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет всем!!!
    Меня тут спрашивают, куда я пропала... Учеба, практика в адвокатской конторе, танцы - и свободного времени нет совсем. А когда оно находится, пытаюсь проводить его вместе с любимым... а скоро его у меня заберут на судно... тогда я к вам чаще наведываться стану точно
    Умничка, что все успеваешь!!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...а подскажите мне плиз...кто где коммуналку оплачивает?
    Я от этих очередей устала....
    У меня карточка есть гривневая...через банкомат я тоже могу?
    А через интенет Герц не пробовала? У нас ОСМД, нам проще. Мама моя платит в ПриватБанке, т.к. в Ощаде ну невозможные очереди.

Намоталась я с утра... в контору съездила, любимке передачку оттарабанила, потом по делам смоталась, потом базар сделала. Пришла и валюсь с ног.

Танюша, сынуля такой счастливый на фотках с тортиком! Красавец растет!, берегитесь девки!
    Натулька, чтоб ты здорова была, насмеялась я!!!
    Женёк, и тебе того же, здоровья крепкого! Я как раз чаек пила, а тут ваши с Вивой посты...

Катюша-Ассоль, ну что тебе сказать, левой рукой я держала челюсть, которая отвисла до стола, а правой кликала на фотки. Чудесно просто! Задумка - отпад! Жених и невеста - из сказки! Счастья и любви вам на всю жизнь.
    Спасибки, Олюнчик!!! Равлекаемся и улыбаемся, а шо делать)))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Инкубационный период продолжается от 10 до 23 дней. Заразным больной становится за 2 сут до появления сыпи и сохраняет эту способность до подсыхания корочек.
    Спасибо, буду знать. Я думала он заразный весь период.

О! Нашла свое чудо в ветрянке))
    ой, бедненький, такие глазены жалобные!)))

ТРЯМ
    А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годикаОдно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))
    Классно Вам погулять! Расскажешь потом чем двухгодовасики гостей удивляли, а то я всю голову сломала на тему какую развлекаловку детям придумать.

мы сегодня метнулись на 7км,папе нашему надо было шланг купить бабушке для полива(купили в Эпицнтре,но он неподошел),малому купили наконец босоножки (капец 26р)в нашем любимом контейнере,футболок,шортиков накупили ,а то так жарко резко стало и всё маленькое.

столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.
    Ну Сашка богатырь!!! Весь в папу наверное пошел!!! А мы по скромному 22 размерчик!!! А вещи все с прошлого лета как раз, т.к. он только в рост вытянулся, а в ширину не раздался - а так как брючки все подворачивали, теперь отвороты развернули и вперед. Чистая экономия!!!))))

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем большое спасибо!
    Будем страться побыстрее выздоровить, только она не хочет мазаться зеленкой, но сегодня была доктор сказала не обязательно.
    Я слышала, что для снятия зуда эффективно мазаться маслом чайного дерева.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет! я малость приболела, продуло с окна ночью, 2дня болело горло, а сегодня сел голос...зато на работе все угадывали как же я так классно провела маевку и че пила такое у нас сегодня 4месяца а новостей никаких...обожаю наших работодателей! впереди еще одинокие выходные...
    Маня сегодня с утра упала, разбила колену...выли на пару! потом все измазались в зеленке
    пошла вас читать!
    пока только фотки Ассоль видела! Мега! Супер!
    Ксюшик, я уверена, что новости совсем скоро будут, осталось еще немножко потерпеть! Не хандри!!!

и мой хочет троих,у меня уже глаз при этой мысли дергается!
    И я хочу троих, а может и больше!!! Лишь бы условия позволяли и денежек хватало.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #40639
    там вроде до 6 лет,ты посмотри ,может рядом с вами где-то есть.
    нет, дам не до 6, а там отделы по разным возрастным категориям, чуть ли не до подростков

но то, что до 7-8 это точно, так как когда малому вещи выбирала, то бирки с ростом и возрастами перелопачивала чтоб наш размер найти

20. Вверх #40640
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я говорю, что уехала в Николаевскую область!
    я пригородом Николаева называю)))

Закрытая тема
Страница 2032 из 3280 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права