|
ТРЯМ
Всем Хорошего настроения и погоды!!!
![]()
Привет всем..
чёт меня зацепила эта ссылка http://selfire.com/2008/07/1175/
Завтра сегодня станет вчера!
Оришка спасибоБлагодаря твоим прогулкам к морю,мы всегда в курсе погоды)))
Я даже ещё вещи тёплые не прятала,жду когда жара основательно устаканится
Вещички просто заглядение!!!
Всё такое стильное и красочное
Я сама сумашедшая мамаша,всё скупаю детям))а себя могу обделить)))
Пусть эти новости будут для всех радостными!!!!!!!
Выше нос!Хвост морковкой!!!
От того,что ты ревёшь легче не станет,только отразится на внешнем виде))радуйся,что все живы здоровы,сыночек рядом,у мужа Слава Богу есть работа!!!
И я сплю под одеялком))могу и летом спать
Муж летом на одеяло не претендует,ему всегда жарко))у нас только бои за одеялко зимой происходят![]()
lageza и Августиша,я вам тоже нафеячупотороплю мужей домой)))))
Даю установку на май!!!!!!!!!
Всем приветик!
Закончился мой релакс, уехала мама
А я сегодня с травмой. Жарила утром сырники, потом хотела сковороду с плиты убрать, взяла одной рукой в прихватке, сковорода тяжелая, начала выскальзывать из рук на полпути, и я рефлекторно решила подхватить её второй рукой...хорошо хоть только большой палец подставить успела, а не всю руку...теперь такой волдырище надулся
Юльчик, вещички отпад!
У нас вся одежка Smil, оч уж мне нравится, еще и магазин этой фирмы прям напротив РД, так я каждый раз туда заруливала, не могла удержаться![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я вчера решилась и подала заявление .... тоже пытались завтраками про большие перспективы накормить. Но специфика специальности такая, что если сейчас не повысят, то потом этот вопрос можно только через год поднимать .. и то не факт, что все будет так, как обещают. Потому что уже одна договоренность была, а сейчас руководство разводит руками и говорит, что надо еще немножко подождать. А мне ждать некуда - не хотим с бебиком затягивать, а уходить в декрет с маленькой должности, потом же на нее и возвращаться.
Спасибо большое! Да, у нас была выездная церемония, на форуме есть девочка Марина Габбана, она так обалденно проводит, такие слова красивые говорит и голос у нее, аж мурашки по коже.
Пестик - ты просто теперь "конфетка"..... пьяная вишня на коньяке)))
Последний раз редактировалось Ассоль*; 05.05.2011 в 12:11.
Эти все вещи я в Николаеве брала, а в Одессе я малому покупала в Реале, но там девочки заходили купить такие вещи как я в Николаеве беру и не находили новых коллекций, либо разгребают быстро, либо завоз слабый. А в Николаеве просто клондайк вещей как на девочек малявок, так и на мальчиков!
Я там своего малого одеваю. Купила на днях ему джинсовые шорты на лямках моднявые и 2 бейсболки отличного качества по 50грн за каждую!!! У нас точь такие же на рынке от 100грн продаются. Теперь сижу и думаю, что надо было еще пару штук взять, чтоб так, на все лето уже былоправда там на малого всего в 2 цветах было.
Там у меня в альбоме Лизка уже есть в парочке этих вещей, но еще штук 30 нарядов ждут своего часа!
Тут еще такое западло, это магазин находится почти через стенку от нашего банка в котором я з/п мужа получаю. Вот ты теперь можешь представить скока я шмотья от туда выношу проходя мимо магаза с зарплатой на руках
Это я такая!Всю зиму проспала под пододеяльником не заправленным, потом когда отключили отопление я его заправила на недельку и теперь снова сплю под не заправленным
Ой, Ксюнь, это я вещи самые первые показала из прошлогодних остатков, а то, что я сейчас брала и уже не фоткала, таааааам такие красоты, что просто глаз оторвать невозможно!!!
Боже, неужели моя мечта сбылась и у меня дочь!!!!!! Теперь можно все эти бантики, платьица на нее одевать!!!А то вечно покупаю малому одежду, а на девчачьи в соседнем отделе заглядываюсь
Спасибо!
У нас самая любимая Смиловская вещь - это белый велюровый человечек с розовыми заклепкамиТакой он нежный и красивый, малая в нем такая смешнюлька! Спит вон в нем щас
Ничего себе ты палец подставила! Ты его наверное чем то намажь и замотай, чтоб хоть не так больно было с ним ходить. А когда спать будешь ложиться разматывай
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Натусь, я точно так же упала, когда услышала о температуре летней...
Корнюша, от бедняжка! Так неудобно, когда руки раненые. Говорят, что помогает помочиться на ожог.
А вот это правильно!
Катюша, это я вчера была вишня в коньяке, видать нанюхалась и отрубилась!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
отчаливаю на конец географии-На Поселок(уж простите,но для меня это так)Вернусь вечером,если ветром не снесёт в поле.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветики!!! Мы вчера так находились, столько дел сделали, что вечером упали без задних ног)))
Умничка, что все успеваешь!!
А через интенет Герц не пробовала? У нас ОСМД, нам проще. Мама моя платит в ПриватБанке, т.к. в Ощаде ну невозможные очереди.
Спасибки, Олюнчик!!! Равлекаемся и улыбаемся, а шо делать)))
Спасибо, буду знать. Я думала он заразный весь период.
ой, бедненький, такие глазены жалобные!)))
Классно Вам погулять! Расскажешь потом чем двухгодовасики гостей удивляли, а то я всю голову сломала на тему какую развлекаловку детям придумать.
Ну Сашка богатырь!!! Весь в папу наверное пошел!!! А мы по скромному 22 размерчик!!! А вещи все с прошлого лета как раз, т.к. он только в рост вытянулся, а в ширину не раздался - а так как брючки все подворачивали, теперь отвороты развернули и вперед. Чистая экономия!!!))))
Я слышала, что для снятия зуда эффективно мазаться маслом чайного дерева.
Ксюшик, я уверена, что новости совсем скоро будут, осталось еще немножко потерпеть! Не хандри!!!
И я хочу троих, а может и больше!!! Лишь бы условия позволяли и денежек хватало.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки