|
Ну просто возбудитель заболевания - столбнячная палочка, а на обитает в поверхностных слоях почвы и в содержимом кишечника человека и животных. Чаще всего встречается в богатых органическими веществами почвах, обнаруживается также на одежде и в домашней пыли. Заболевание человека возникает при попадании микробов в поврежденную кожу. Обычно - это колотые раны или ссадины на руках и ногах. Заражение может произойти также при хронических язвенных поражениях кожи, воспалении среднего уха. так что может быть и от земли, попавшей в рану, другой вопрос, что это должна быть рана без доступа кислорода, надо еще умудриться туда запихнуть землю со спорами, очень маловероятно, что на коленках возможны такие раны![]()
И глубока любовь моя, как море.
ААААА, Юлька, все такое классное и моднячее. Я очень люблю когда таких малышков одевают как маленьких человечков. Ждем фоты Лизки в этих нарядах)))) Мне тоже нравится Глория Джинс, но на дефочек там как по мне даже больше интересного)))
Хде Хде)))) В финансовое сфере естественно)))))
Ушла в декрет с работы, но честно скажу, порой казалось ,что из дома в декрет уйти было бы легче, а то на 9 месяце бегала за главного бухгалтера сдавала свой отчет в соц.страх и выбивала свои декретные сама. Ну ее такую работу. Лучше пусть муж декретные платит, а наработаться я еще успею.
Ой, как бы хотелось))))
Может принесет наконец-то хорошие новости))))) И всем всем всем)))))
Классно, там действительно вещи стоят по сравнению с нашими ценами не так дорого, а фасончики и качество просто ни в какое сравнение.
Наш папик в прошлом рейсе привозил Олд Неви из Канады, жалко в этом рейсе ничего толкового не получится привезти))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Августина, Натулька, лето не будет холодным, просто не такое знойное ожидается, как в прошлые годы. Вон, с 11-го числа обещают +27![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброго Утра!!!!!
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Спасибо девченки! Я так рада что есть такая темка на форуме, где такие замечательные, понимающие и поддерживающие морячки.Буду брать с Вас пример ))) и тоже становится настоящей морячкой!
Всем доброе утречко! Пока добежала до стоянке так задубла просто ужас, сижу на работе и отогреваюсь, утром было всего +9градусов. Кошмар просто какой холод.
Всем приветик!!!! Что за погода за окошком?! ужас просто. я с открытой форточкой ночью задубела![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!!!!![]()
![]()
![]()
По утренним сводкам в теме (Ориша, тебе особое мерси) поняла, что надо одеваться хорошо. Кстати вчера показывали Польшу, так там снег выпал.
Сегодня опять куча дел. Всем До вечера.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Мне сестра говорила, что прогнозировали летом до +60-ти градусов, но вот сейчас уже говорят другое. Поживем, увидим
Все бывает, безусловно, мы не каменные, живые! И это можно позволить, но только самую малость, и не долго...
А то!
Я тоже под теплым сплю, еще и закутываюсь в него так, что один нос торчит, чтоб дышать![]()
Социальные закладки