Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2031 из 3280 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 65597
  1. Вверх #40601
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я чего то себя с коленкой нашей битой накрутила...может надо было ехать противостолбнячную сыворотку колоть? мы в 6лет прививку еще не делали, в детстве только. Хотя вроде пишут что от битых коленок ниче страшного не бывает...
    Дурдом с этими прививками...и делать не хочется и с такой дрянью как столбняк и дифтерит страшно!
    Ну ты намудрила. Это что рана от гвоздя ржавого или стекла, зачем тебе надо столбняк. Все будет в порядке заживет ранка быстро, ты ее обрабатывай и глазом не моргнешь как все пройдет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #40602
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну ты намудрила. Это что рана от гвоздя ржавого или стекла, зачем тебе надо столбняк. Все будет в порядке заживет ранка быстро, ты ее обрабатывай и глазом не моргнешь как все пройдет.
    Ну просто возбудитель заболевания - столбнячная палочка, а на обитает в поверхностных слоях почвы и в содержимом кишечника человека и животных. Чаще всего встречается в богатых органическими веществами почвах, обнаруживается также на одежде и в домашней пыли. Заболевание человека возникает при попадании микробов в поврежденную кожу. Обычно - это колотые раны или ссадины на руках и ногах. Заражение может произойти также при хронических язвенных поражениях кожи, воспалении среднего уха. так что может быть и от земли, попавшей в рану, другой вопрос, что это должна быть рана без доступа кислорода, надо еще умудриться туда запихнуть землю со спорами, очень маловероятно, что на коленках возможны такие раны
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #40603
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А мне еще наша фирма Smil нравится, хорошее качество и цена в принципе нормальная, дороже правда Татоши, но дешевле Бемби

А вообще я малой весь гардероб купила в Глории Джинс, там такие вещи улетные!!! Правда идут они не ранее чем с 3 месяцев, но мы уже кое что сейчас носить начинаем

вот могу тебе показать некоторые из моих там покупок, я давненько в темке беременюшек выкладывала, по этому они во вложениях сохранены
    это так... мизерная часть из того, что я там приобрела, а так уже лежат, дожидаются лета и Лизыных 3 месяцев 2 больших пакета из Глории причем цены там просто супеееееееер!!!!!!!! И качество просто класс!!! Плюс у меня еще и скидочная карта на 10%, правда уже 2 раз ее забываю взять
    ААААА, Юлька, все такое классное и моднячее. Я очень люблю когда таких малышков одевают как маленьких человечков. Ждем фоты Лизки в этих нарядах)))) Мне тоже нравится Глория Джинс, но на дефочек там как по мне даже больше интересного)))
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    это в каких сферах такой беспредел твориться?
    у нас похожая ситуация, тоже хочу бежать со своей фирмы, и все никак не решусь, решила - лето отработаю, любимого встречу и хватит...а куда дальше где хорошо? или не забивать голову работой и в декрет?)))) вообщем запуталась, вроде как хочется с работы в декрет уходить, а не из дома, да и вообще еще поработать.... а с другой стороны только нервы лишние..
    Хде Хде)))) В финансовое сфере естественно)))))
    Ушла в декрет с работы, но честно скажу, порой казалось ,что из дома в декрет уйти было бы легче, а то на 9 месяце бегала за главного бухгалтера сдавала свой отчет в соц.страх и выбивала свои декретные сама. Ну ее такую работу. Лучше пусть муж декретные платит, а наработаться я еще успею.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро )) Он придет он будет добрый , ласковій ветер перемен)))) верим в это )
    Ой, как бы хотелось))))
    Может принесет наконец-то хорошие новости))))) И всем всем всем)))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Ничего себе я поспала... вчера в 23 свалилась, и сегодня в 8.10 проснулась.
    Везет, это моя мечтааааааааааааа, кажется что я уже никогда не буду высыпаться)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас малой папа вещи из Штатов привозит, угадывает, да и цены там копеечные, а вот с обувью промахивается. Навез много обувки на лет 5 вперед и пока ничего не подошло
    Классно, там действительно вещи стоят по сравнению с нашими ценами не так дорого, а фасончики и качество просто ни в какое сравнение.
    Наш папик в прошлом рейсе привозил Олд Неви из Канады, жалко в этом рейсе ничего толкового не получится привезти))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #40604
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Августина, Натулька, лето не будет холодным, просто не такое знойное ожидается, как в прошлые годы. Вон, с 11-го числа обещают +27
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #40605
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем Доброго Утра!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #40606
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем доброго утра и удачного дня!

А я что-то совсем расклеилась в последние 2 недели. Вроде в первый месяц как муж ушел держалась, а сейчас так грустно стало. Реву каждую ночь, еще и малый каждый вечер спрашивает:" Где папа, когда приедит?"
    Ну, и что это за дела такие? Сейчас возьму большой тюбик клея, и приду тебя по швам восстанавливать!
    Ты же большая девочка, возьми себя в ручки, еще и ребенок, глядя на маму, тоже расстраивается.
    Всем нам грустно, но, мы сильные, мы держимся, правда девочки?

7. Вверх #40607
    Счастье в глазах
    Августина, Натулька, лето не будет холодным, просто не такое знойное ожидается, как в прошлые годы. Вон, с 11-го числа обещают +27
    Я слышала, что наоборот будет еще жарче и без дождей. Знойное я тоже не хочу. Сегодня я какая то не хочуха.

8. Вверх #40608
    Счастье в глазах
    Ольчик бывает и не держимся, а киснем, но в основном бойцы.

9. Вверх #40609
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ну, и что это за дела такие? Сейчас возьму большой тюбик клея, и приду тебя по швам восстанавливать!
    Ты же большая девочка, возьми себя в ручки, еще и ребенок, глядя на маму, тоже расстраивается.
    Правда - правда ))))) вместе мы - сила ))

10. Вверх #40610
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Спасибо девченки! Я так рада что есть такая темка на форуме, где такие замечательные, понимающие и поддерживающие морячки.Буду брать с Вас пример ))) и тоже становится настоящей морячкой!

11. Вверх #40611
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Правда-правда!!!Держим хвост пистолетом!!! Или хотя бы стараемся...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #40612
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утречко! Пока добежала до стоянке так задубла просто ужас, сижу на работе и отогреваюсь, утром было всего +9градусов. Кошмар просто какой холод.

13. Вверх #40613
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!!!! Что за погода за окошком?! ужас просто. я с открытой форточкой ночью задубела
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #40614
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Что за погода за окошком?! ужас просто. я с открытой форточкой ночью задубела
    И я тоже, пришлось вставать и закрывать, да и вообще сплю до сих пор под теплым одеялом дома...

15. Вверх #40615
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И я тоже, пришлось вставать и закрывать, да и вообще сплю до сих пор под теплым одеялом дома...
    а думаю пока что все под теплым спят а я такая мерзлачка что вплоть до июня обычно под таким сплю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #40616
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем доброе утро!!!!
    По утренним сводкам в теме (Ориша, тебе особое мерси) поняла, что надо одеваться хорошо. Кстати вчера показывали Польшу, так там снег выпал.
    Сегодня опять куча дел. Всем До вечера.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #40617
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!

18. Вверх #40618
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    а думаю пока что все под теплым спят а я такая мерзлачка что вплоть до июня обычно под таким сплю
    Не все))) некоторые его даже не доставали)))

19. Вверх #40619
    Я слышала, что наоборот будет еще жарче и без дождей. Знойное я тоже не хочу. Сегодня я какая то не хочуха.
    Мне сестра говорила, что прогнозировали летом до +60-ти градусов, но вот сейчас уже говорят другое. Поживем, увидим

Ольчик бывает и не держимся, а киснем, но в основном бойцы.
    Все бывает, безусловно, мы не каменные, живые! И это можно позволить, но только самую малость, и не долго...

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Правда - правда ))))) вместе мы - сила ))
    А то!

Я тоже под теплым сплю, еще и закутываюсь в него так, что один нос торчит, чтоб дышать

20. Вверх #40620
    Счастье в глазах
    Мне сестра говорила, что прогнозировали летом до +60-ти градусов, но вот сейчас уже говорят другое. Поживем, увидим

Закрытая тема
Страница 2031 из 3280 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права