|
А я девочки, как то и не надеюсь до родов помощь получить от государства нашего великого, думаю что они и после родов хорошо разойдутся .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
добро пожаловать к нам) кого ждешь? Где рожать думаешь?
Чего? Что случилось? Тебе вроде пока рано!? Или нет?
ой я хотела у тебя как раз спросить по этому поводу! Смотрела их комаринную серию, мне тоже понравилось... Но там стоит надпись что от 3 мес!?( с рождения как то боязно даже коляску пшикать(
мы еще до 16-30 там сидели))))) он бедняга не мог понять чего мы не уходим)) а мы все встречали и встречали опоздавших)))
так вроде собираемся на встречку 23 на морько на дельфин!
Розик! Смотри там аккуратней, еще раз тебя прошу!( а то будем за тебя теперь волноваться в такую жару(
Спасибо) ждем)
так..ну что ж там наш аист вчерашний?есть новости?
Да и это то понятно... Просто у нас такая ситуация, что меня уже с работы как говориться отправили, а у мужа чтото с работой совсем не ладиться, даже и не знаю с чем это связано... А помочь некому, в том плане что его мама пенсионер, и моя мама тоже предпенсионер , не шибко зарабатывает. да и я живу с мужем и со свекровью и кормить и т.д. всех надо... изза этого и нервничаю. сейчас до родов, а потом незнаю что будет после родов и как быть... ну это у все индивидуально... видать мужуня мой совсем непробивной...
Девчата, спасибо всем за компанию такую замечательную!!! Правда очень устала...я не отекала никогда но приехала я с такими ногами что пипец!
Спасибо Светику Малой что подвезла!
А дома меня уже ждала наша колясочка! ДЕВОЧКИ ОНА СУПЕР!!!Просто нереальная! Этот капюшон это вообще чтото! Очень просторная люлька, а прогулка то туда еще мой Рома залезет и в полный рост спать ляжет.
Вот пофоткала так сказать в живую.
Так что если ктото думает по поводу этой коляски, очень советую!![]()
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
сочувствую я тебе!!!!конечно жить бок о бок с женщиной(хозяйкой) свекровью тяжеловастенько!она наверное все всегда знает,и перечить ей не стоит...
скажу по себе, я терпеть не могу когда родители или бабульки начинают поучать!они даже и не задумываются,что жизнь не стоит на месте и все идет вперед!!!!
это я сегодня читаю маме список,что нужно в роддом!и там пунктик лифчик для кормления-2шт.,мама как начала зачем,нам не в коем случае в роддоме не разрешали ...ну и все в таком духе...
я не выдержала и говорю,вот поэтому ваше поколение все с сисяндрами до пупа!!!)))ток после этого разговор был закрыт)
Не нервничай по поводу денежки- если сама ничего не можешь изменить в ситуации, измени отношение к ней. Бог дает детей - даст и на детей ) сейчас у многих траблы с финансами, перебои с работой. Я с января у мужа на шее сижу, нам тоже никто не помогает. Но вот заметила - чем меньше парюсь по поводу того что может не хватить, тем лучше идут дела)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
[QUOTE=FANTASY!;48234466]добро пожаловать к нам) кого ждешь? Где рожать думаешь?
Жду мальчика. А рожать хотела в 4 ,но вроде как ходят слухи что его закрывают как раз в конце июня на помывку, а консультация отправляет во 2. у меня самой как раз вопрос по этому поводу к врачу, я по прописке и по учету во 2 роддом направляюсь, а живу на поселке Шевченко (пос. Котовского), это уже типа Область, вот и думаю , вызочу я скорую и куда она меня повезет, хрен знает... 1 по дороге Областной роддом , до него 5 мин езды, потом 4, а потом уже второй...)))) Вот и сама призадумалась куда рожать то повезут??? муж говорит, ну вызовем такси...и я уже себе представляю как это будет...
100 %. Пока правда с мамой не воюю, но вот со свекровью ,бывает немного, по этому поводу...типа что надо делать беременным и что нужно есть или делать после родов и т.д. я ей говорю например что многим коровье молоко противопоказано, так как алергия может быть на него, а она нет типа, все в наше время пили и т.д. так что веселье меня ждет... хорошо хоть муж если что идет с ней разбираться...)))
Социальные закладки