|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я когда взяла нашу карточку почитать, то очень много нового там увидела. до мес. она у нас была4 раза оказывается, а медсестра еще чаще. и то что жалоб нет-когда у нас стоматит был в2 мес. и много бесед разных с нами проводила и еще много чего интересного.
а когда я с грудью попала в роддом в гинекологию муж звонил ей на моб. не знал что с пупком делать, там были проблемки, так у нее на телефоне ребенок взял трубку и сказал что МАМА ОПЯТЬ ПЬЯНАЯ СПИТ и позвать она ее не может!!!!так мне слава богу девочки с гинекологии отпустили в послеродовое к педиатру проконсультироваться.
щас поменяли ее, новой очень довольны. малая заболела так она звонить каждые пару часов, а в выходной приехала ее посмотреть. муж спросил что мы вам должны (слышали что у завед. при выезде на дом такса есть), ничего давайте выздоравливайте. муж дал ей 50 грн. и она еще спасибо сказала.
Девочки, вопрос сегодня моему 6 летнему сыну задали на предварительном психологическом собеседовании в школу. Что общего у ежика и молока?
Девули, спасибо всем за поздравления! Нам с Мишуней очень приятно )))
Но репка у меня ... Надо, чтоб срочно еще кто-то поздравил! )
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
хах, вспомнили про сыпь называется....и нас обсыпало на вечер. капец. при чем конкретно так лоб и коленки.....эх. грешу на чай. купила ромашку фирмы другой. больше не чему, смесь уже почти месяц кушаем, на нее не сыпало.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Про этот прикол, по-моему, пару лет назад показывали по телевизору. Показывали, как родители возмущались (еще бы), ну и зачитывали еще такие перлы. У моего брата, когда он пошел в школу на собеседование, чтобы в 1 класс пойти, спросили, на какой руке у него больше пальцев. Он и показалСейчас жутко смешно, а тогда, когда папа с ним вернулся и сказал маме, что их не берут имел, что выслушать. Пришлось еще 1 год ему в садике сидеть. Ниче, вырос, далеко не глупый и успешный)
Мое счастье навсегда со мной!
Завтра по прогнозу снег...
![]()
14 килограммов счастья!
Социальные закладки