моему маленькому зайчику таааааааааак пурешечка с мясом понравилась!!!! мужиииииииик!
|
моему маленькому зайчику таааааааааак пурешечка с мясом понравилась!!!! мужиииииииик!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки приветик, читаю вас поводу наборов веса, и хочу согласится, что всё ж индивидуально, тут еще ж и на родителей смотреть нужно, наследственность ведь тоже играет не последнюю роль.
Мы вот первые 3 месяца набирали по нормам, даже чуть больше, а с четвертого пошёл недобор, и уже набежал в 500гр. С педиатром решили понаблюдать до 5 мес. и если будет продолжать недобирать,то будем вводить прикорм, хоть мы и на ГВ.
Лен,у мужа своего рода развлекуха такая)
beauty is everywhere a welcome guest
[QUOTE=Elena_De;37373018]муж конечно у меня чудак =) пришла посылка на почту, мы по трэку видим, я им звоню утром мол так и так можно прийти забрать. девушка говорит типа ничего не знаю мы еще почту не получили, звоните после обеда. он собрался в 11 пошел туда, типа я все равно русский не понимаю, покричат и отдадут =) ну короче ему тоже самое сказали типа прийди псоле обеда. я ему объясняю что у нас все так работают медленно, что пока ее там зарегистрируют или что, завтра пойдем заберем. он нет, собрался после обеда пошел. короче какая-то тетка говорит что-то нагрубила, я не понял, стою дальше с паспортом типа посылку давайте, я ее вижу (она у них там лежит =). она короче ему как-то с горем пополам перевела типа завтра. пришел, говорит ну она сказала завтра, но я еще через пару часиков схожу =))) я ему говорю так пойдем уже завтра, чтоб наверняка. он - нет, мне завтра впадло общаться с грубыми тетками которые меня не понимают, я их сегодня задолбу чтобы отдали посылку... капец короче =)
он наверно не привык еще к нашей грубости и хамству повсеместному. ругаться не любит видно и решил эту тетку измором взять)))
Всем привет!!!
А нам сегодня 7 месяцев!!!
Только вчера смотрели фотки с роддома и не верится, что наш Мишутка был таким малявочкой ))) В свои 7 месяцев мы перевалили за 9кг, рост около 72см (в поликлинике не были, меряли рост дома) и в 74 размер влазим с трудом. Картерс носим на 12 мес. В десне у нас виднеются нижние два зубика. Они пока еще не прорезались, но очень активно дают о себе знать, обостряя нам и так обострившуюся после прикорма аллергийку.
Мишутка наше солнышко. Он обаятельно улыбается и заразительно и очень смешно смеется, очень любит общение, визжит от восторга, когда с ним начинают проделывать разные акробатические упражнения. Поза вверх ногами - любимая, она способна угомонить практически любую истерику (жаль, ненадолго). Мишка любит петь и почти всегда подпевает, любит издавать различные звуки, умеет свистеть, что-то лепечет, все чаще повторяя "мама", но мне все равно кажется, что это пока не адрестно.
Мы уже умеем, но недолго сидеть, стоять на четвереньках ленимся, только если поставит мама, ленимся, но умеем (как оказалось!) переворачиваться на живот.И вообще физически напрягаться особо не любим, как-то положила любимую игрушку - воздушный шарик сбоку и чуть вдали, стимулируя типа к ползанью. Так Миша так строго и сердито выговаривал шарику, что тот далеко, что еще чуть-чуть и , мне кажется, шарик сам бы к нему подполз )))
Вот такой наш малыш в свои семь месяцев: веселый и с характером. Очень любим тебя, дорогой!!! Расти здоровый и счастливый!!!
![]()
Последний раз редактировалось -Romashka-; 25.03.2013 в 14:44.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
он наверно не привык еще к нашей грубости и хамству повсеместному. ругаться не любит видно и решил эту тетку измором взять)))[/QUOTE]
та уже привык конечно. но тут же еще бюрократия. я их понимаю, свои процедуры, надо все оформить сначала (пусть и медленно =)). а у него терпения на эти дела не хватает =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Кто разбирается в анализах, вот у нас сей4ас лезет зуб(уже острая полосо4ка бугорком на десне ), сь1пь, сопли и кашляет. 2 Педи смотрели и слушали говорят здоров. Если я сдам ОАК он покажет есть ли воспалительнь1й процесс или аллергия и зуб могут сбить картину
15.10.2012 - сынуля Датушка
мы тоже все делали, но зубы ослабили иммунитет и получили ангину. в принципе на след.день. но сдают их с утра, а после 2-3 обычно результаты готовы. просто надо врача напрячь. я когда беременная была все анализы у сдавала у друга мужа в больнице, сдавала в 12-13 дня, перед закрытием лаборатории,часик гуляла и забирала в тот же день. это кроме сложных анализов.
а ты что не доверяешь педиатру или она сама сомневается?у нас на зубы было 37,1 пару раз, так врачиха послушала, посмотрела десна и сказал до 6 мес. точно вылезут. ошиблась только на 2 дня.
ой, регидрон -гадость! меня спасло - глюкоза самая обыкновенная!!! давала по капелькам часто, быстро сняло ацетон, много питья - компоты туда обязательно белый изюм добавляла. остальное все особого эффекта не давало...ну это я про энтеросгель, регидрон....и т.п.
девочки печатаю диету:
у меня водичка лишняя есть поэтому с утра в идеале пить солевую воду (100 гр. воды+щепотка соли)
Завтрак 8:00 - каша любая до 200 гр., можно каплюмеда добавить.
Завтрак№2 11:00- кефир или йогурт 200 гр. и банан или яблоко или груша 1 шт.
Обед 14:00-15:00
Первых 15 дней- такой рецепт 250 гр.(100 гр. отварного риса+ 100 гр. грудинки отварной+300 гр. зеленого нарезанного перца+2 гр.соли+ 3 гр. молотого имбиря+2 ст.ложки растит. масла)
Вторые 15 дней - отварной язык 150 гр.+ 2 маленькие печеные картошечки в кожуре
Полдник 17:00 - чай с лимоном + брынза 100 гр. (или сыр 50 гр.)
Ужин до 20:00
Салатик из свежих Зеленых овощей с натертым яйцом или без него до 400 гр.
за 1 час до сна Миликрат =Стакан воды, 0,5 ч.л. мед и 1/4 сока лимона.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Блин, прочла про сандали и оборжалась. В Таком случае детям круглогодично шапку теплую нужно носить ибо следующей зимой каждый деть из темки будет шапку снимать.
Согласна. Если у меня ребенок через 3 часа грудь просит, мне ему что говорить? Табличкой перед носом вертеть и расказывать о переборе в 2 кило? У меня муж точно так же развивался, сказать о нем, что он когда то выглядел толстым... Худющий жуть. У меня Матвей выглдит абсолютно гармонично развитым в плане телосложения ребенком и ситуацию я оцениваю объективно
А я вообще все забываю спросить Як йому наша країна чудова?))) Наверное в шоке от всего)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну и в темку как раз. Всем мы в 6 мес 9800, рост 73![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки