Не ждите чуда - чудите сами!
мы работали в одном отделе, часто общались, встречались на разных вечеринках, были в гостях друг у друга и она поначалу как-то не особо афишировала свою эту....наклонность))
а потом я поняла, что это за фрукт и общение ограничила сугубо в рамках работы
но чтоб сидеть и пасти эту дамочку целый вечер и пытаться ее как-то обезвредить - это вообще выше моего понимания))))
зачем??? типа она с салатом на морде не пойдет в поисках розваг? я тя умаляю!)
Последний раз редактировалось Helena37; 21.07.2016 в 10:39.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Есть у людей один здоровый орган - и то позавидовали!))))
А чего такого то в этих анжелах?))) Есть у меня парочка таких знакомых.... гуляют себе постоянно со всеми, кто не против... дело личное))) ко мне не пристают)) а других не жалко)
рассказываю.
упомянутый выше любитель сырников, мой одноклассник, очень влюбчивый и падкий на красивеньких девочек.
эта черта у него от его отца, собсна из-за этого его мама, будущая аддская свекровь, с папой сразу и развелась, после чего он вообще исчез из их жизни.
и нет бы сыну прививать понятие, что верность - это нужное качество в отношениях, так нет! вот он 3 года с девушкой встречался, так мама все равно иногда спрашивала, мол че там у тебя с этой или той? - мам, ну у меня ж девушка есть. - ну и что, не жена же. Отличная политика. прям вот так женится и отрежет сразу, ага.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ну шо-то же маму в папе-бабнике привлекло, вот подсознательно и воспитывает похожего сыночка)))))))))
Второй момент - любовь к невестке, хай не думает, шо все так сладко будет, загребла у мамки идеального мужчину и радуется)))))))) мама страдала, и ты помучайся)
Ну а третий, бывают такие себе мамы-анжелы... и сыночка должен тоже жить хорошо)) по примеру))
Разум не должен вмешиваться в любовные дела.
Д.Лондон
Последний раз редактировалось Ауру; 21.07.2016 в 13:30.
ПУФОНЯ,а если это твой муж?Нормальный,классный,порядочный муж,который где-то на гулянке выпил лишнего и выпал из-под твоего контроля.И тут нарисовалась анжела.Только не говорите,что прямо все мужья такие -такие-нетакие.Пьяного мужика очень запросто нехитрыми приемами затащить в койку,особенно если с навыками анжелы.
И,спрашивается,зачем на пустом месте создавать себе в семье проблемы и гордо самоустраняться от ситуации?Проще в такой ситуации держать все под контролем и анжел тоже.И самолюбие и гордость здесь ни при чем.
Девули! Спасибо за коменты в репку!))))
Мужики, сорри! Я когда сообщение о исследовании в США писала, "не" забыла поставить)
Прошу считать верным:
"...Внимание - только 20% отцов оказались не родные своим детям!)))) "
В смыле, ура! 80% родные! а не наоборот))))))))))
мужей может и надо держать под контролем, но "анжелы" пусть идут лесом
помню, на одной вечеринке, та "анжела", о которой я писала выше, во время танцев, подруливает к супружеской паре, которая тоже танцует и давай вертеть свой тумбой возле чужого мужа, так жена так вильнула бедром в сторону "анжелки", что та чуть ненавернулась на своих ходулях и больше не подплывала к парню весь остаток вечера
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Там именно такая ситуация))) нормальная семья, хороший мужик, да собственно и в порочных связях он замечен не был))))) просто когда выпьет, душа разворачивается и он становится очень любвеобильным, а когда ещё за столом есть анжела, она тут же видит кто слабое звено)))) вот жена и нашла для себя не затратное решение этой проблемки)))
Социальные закладки