Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2032 из 6066 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 121303
  1. Вверх #40621
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Блин,зашла в тему свекровей,а тут за похороны...Думала,свекровей радостно хоронят,а вы тут о себе печетесь,оказывается.Сказано,все невестки-эгоистки,нет шоб о других подумать)
    Ты представляешь, какой тут будет свекровий вой, если мы станем планировать похороны свекрови?))))))) А если дома и вслух?))))))))) Караул!
    Ты на шо нас подталкиваешь?))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ...
    просто ненавижу развязность и неразборчивость в любом проявлении, а "анжел" просто не перевариваю на органическом уровне

у меня была подруга, которая все время приходила в любую компанию в таком виде и состоянии, будто только сорвалась с одного **** и уже ищет глазами, куда бы примоститься в ближайшие пару часов((( тошнит просто от таких дамочек((
    Тошнит-тошнит, а дружили)))))))) Это ты до того не переваривала и уже после?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #40622
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тошнит-тошнит, а дружили)))))))) Это ты до того не переваривала и уже после?)
    мы работали в одном отделе, часто общались, встречались на разных вечеринках, были в гостях друг у друга и она поначалу как-то не особо афишировала свою эту....наклонность))
    а потом я поняла, что это за фрукт и общение ограничила сугубо в рамках работы

но чтоб сидеть и пасти эту дамочку целый вечер и пытаться ее как-то обезвредить - это вообще выше моего понимания))))
    зачем??? типа она с салатом на морде не пойдет в поисках розваг? я тя умаляю!)
    Последний раз редактировалось Helena37; 21.07.2016 в 10:39.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #40623
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    По-моему, в данной истории дело не в "Анжеле" вовсе, и не в ее моральных принципах, а в том, что такой муж рядом наЗаЧеМ нужен.....?
    у моей знакомой "анжелы" хоть мужа не было, а про замужних "анжел" мне вообще дико читать
    поэтому, здесь дело и в морали, и в нездоровой психике

4. Вверх #40624
    Есть у людей один здоровый орган - и то позавидовали!))))

А чего такого то в этих анжелах?))) Есть у меня парочка таких знакомых.... гуляют себе постоянно со всеми, кто не против... дело личное))) ко мне не пристают)) а других не жалко)

5. Вверх #40625
    Риба золотая
    Есть у людей один здоровый орган - и то позавидовали!))))

А чего такого то в этих анжелах?))) Есть у меня парочка таких знакомых.... гуляют себе постоянно со всеми, кто не против... дело личное))) ко мне не пристают)) а других не жалко)
    Орган может и здоровый (я бы даже сказала здоровенный), но мозги явно не в порядке
    поэтому не хочу дружить и тесно общаться с людьми "без башни", а так да, каждому свое

6. Вверх #40626
    Пришла и говорю...
    Ща чую, очередь образуется за веселыми похоронами)
    Рая, однозначно надо расширять репертуар! Как говориться, ловить ноту времени)) народ требует!)))))
    Начнем с презентации, а там и серьезные заказы подтянуться) Если что, я на вокал записываюсь.... танцы тоже могу)))))))
    ))))))))))))теперь я спокойна за свои похороны))

на репетиции просто трагически лежать не согласна,вокруг танцы,вокал,саксофон и коньяк,как можно при этом лежать?))))

7. Вверх #40627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))теперь я спокойна за свои похороны))

на репетиции просто трагически лежать не согласна,вокруг танцы,вокал,саксофон и коньяк,как можно при этом лежать?))))
    а что ты делать то собралась? ты ж все таки за повод сбора не забывай иначе странно выглядеть все это будет

8. Вверх #40628
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что ты делать то собралась? ты ж все таки за повод сбора не забывай иначе странно выглядеть все это будет
    это и так всё странно будет выглядеть,независимо от моего положения тела))))

9. Вверх #40629
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это и так всё странно будет выглядеть,независимо от моего положения тела))))
    Не ну ты не перегибай.... хоть какие-то правила поведения для "покойного" все же есть)))))))) скакать и петь он не должен! хотя бы в начале вечера, пока все помнят, чего собрались))) ну а потом, как пойдет)

10. Вверх #40630
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    По-моему, в данной истории дело не в "Анжеле" вовсе, и не в ее моральных принципах, а в том, что такой муж рядом наЗаЧеМ нужен.....?

Еще и портить себе вечер из-за этого ......ко....редиски. Интересно.....а как выглядит мама бабника, должно же быть у них (этих мам) что-то общее...? Ну чтоб девчонок своих от таких подальше держать, по возможности)))).
    рассказываю.
    упомянутый выше любитель сырников, мой одноклассник, очень влюбчивый и падкий на красивеньких девочек.
    эта черта у него от его отца, собсна из-за этого его мама, будущая аддская свекровь, с папой сразу и развелась, после чего он вообще исчез из их жизни.
    и нет бы сыну прививать понятие, что верность - это нужное качество в отношениях, так нет! вот он 3 года с девушкой встречался, так мама все равно иногда спрашивала, мол че там у тебя с этой или той? - мам, ну у меня ж девушка есть. - ну и что, не жена же. Отличная политика. прям вот так женится и отрежет сразу, ага.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #40631
    Ну шо-то же маму в папе-бабнике привлекло, вот подсознательно и воспитывает похожего сыночка)))))))))
    Второй момент - любовь к невестке, хай не думает, шо все так сладко будет, загребла у мамки идеального мужчину и радуется)))))))) мама страдала, и ты помучайся)
    Ну а третий, бывают такие себе мамы-анжелы... и сыночка должен тоже жить хорошо)) по примеру))

у моей знакомой "анжелы" хоть мужа не было, а про замужних "анжел" мне вообще дико читать
    поэтому, здесь дело и в морали, и в нездоровой психике
    Разум не должен вмешиваться в любовные дела.
    Д.Лондон
    Последний раз редактировалось Ауру; 21.07.2016 в 13:30.

12. Вверх #40632
    Риба золотая

Разум не должен вмешиваться в любовные дела.
    Д.Лондон
    в любовные, может и не должен, только речь шла вроде как не о любви, хотя, может у неадекватов свои понятия об этом чувстве))

13. Вверх #40633
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    и я) еще тратить вечер на задушевные беседы с какой-то "анжелой", та ну нафиг
    Мне было бы жалко тратить время на такого мужика, не то чтобы на его анжел
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #40634
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Мне было бы жалко тратить время на такого мужика, не то чтобы на его анжел
    ПУФОНЯ,а если это твой муж?Нормальный,классный,порядочный муж,который где-то на гулянке выпил лишнего и выпал из-под твоего контроля.И тут нарисовалась анжела.Только не говорите,что прямо все мужья такие -такие-нетакие.Пьяного мужика очень запросто нехитрыми приемами затащить в койку,особенно если с навыками анжелы.
    И,спрашивается,зачем на пустом месте создавать себе в семье проблемы и гордо самоустраняться от ситуации?Проще в такой ситуации держать все под контролем и анжел тоже.И самолюбие и гордость здесь ни при чем.

15. Вверх #40635
    Девули! Спасибо за коменты в репку!))))
    Мужики, сорри! Я когда сообщение о исследовании в США писала, "не" забыла поставить)
    Прошу считать верным:
    "...Внимание - только 20% отцов оказались не родные своим детям!)))) "

В смыле, ура! 80% родные! а не наоборот))))))))))

16. Вверх #40636
    Риба золотая
    ПУФОНЯ,а если это твой муж?Нормальный,классный,порядочный муж,который где-то на гулянке выпил лишнего и выпал из-под твоего контроля.И тут нарисовалась анжела.Только не говорите,что прямо все мужья такие -такие-нетакие.Пьяного мужика очень запросто нехитрыми приемами затащить в койку,особенно если с навыками анжелы.
    И,спрашивается,зачем на пустом месте создавать себе в семье проблемы и гордо самоустраняться от ситуации?Проще в такой ситуации держать все под контролем и анжел тоже.И самолюбие и гордость здесь ни при чем.

мужей может и надо держать под контролем, но "анжелы" пусть идут лесом

помню, на одной вечеринке, та "анжела", о которой я писала выше, во время танцев, подруливает к супружеской паре, которая тоже танцует и давай вертеть свой тумбой возле чужого мужа, так жена так вильнула бедром в сторону "анжелки", что та чуть ненавернулась на своих ходулях и больше не подплывала к парню весь остаток вечера

17. Вверх #40637
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    мужей может и надо держать под контролем, но "анжелы" пусть идут лесом

помню, на одной вечеринке, та "анжела", о которой я писала выше, во время танцев, подруливает к супружеской паре, которая тоже танцует и давай вертеть свой тумбой возле чужого мужа, так жена так вильнула бедром в сторону "анжелки", что та чуть ненавернулась на своих ходулях и больше не подплывала к парню весь остаток вечера
    можно не только тумбой,но и в тумбу!Слабый передок-горе...
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #40638
    Не покидает форум
    Девули! Спасибо за коменты в репку!))))
    Мужики, сорри! Я когда сообщение о исследовании в США писала, "не" забыла поставить)
    Прошу считать верным:
    "...Внимание - только 20% отцов оказались не родные своим детям!)))) "

В смыле, ура! 80% родные! а не наоборот))))))))))
    о как!! фига себе ты результаты подтасовала- тут вся тема в ужасе была!!

19. Вверх #40639
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Там именно такая ситуация))) нормальная семья, хороший мужик, да собственно и в порочных связях он замечен не был))))) просто когда выпьет, душа разворачивается и он становится очень любвеобильным, а когда ещё за столом есть анжела, она тут же видит кто слабое звено)))) вот жена и нашла для себя не затратное решение этой проблемки)))

20. Вверх #40640
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Там именно такая ситуация))) нормальная семья, хороший мужик, да собственно и в порочных связях он замечен не был))))) просто когда выпьет, душа разворачивается и он становится очень любвеобильным, а когда ещё за столом есть анжела, она тут же видит кто слабое звено)))) вот жена и нашла для себя не затратное решение этой проблемки)))
    то явно не душа у него разворачивается)))

Ответить в теме
Страница 2032 из 6066 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права