Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2032 из 2529 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 50562
  1. Вверх #40621
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    https://fakty.ua/290424-polovina-zabolevshih-byli-dvazhdy-privity-pod-odessoj-novaya-vspyshka-kori Заболели уже 12 детей, шестеро из которых были дважды привиты, четверо — единожды, и только двое ребят привиты не были», — сообщили в среду, 19 декабря, в государственном учреждении Одесский областной лабораторный центр Минздрава Украины.

2. Вверх #40622
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    https://fakty.ua/290424-polovina-zabolevshih-byli-dvazhdy-privity-pod-odessoj-novaya-vspyshka-kori Заболели уже 12 детей, шестеро из которых были дважды привиты, четверо — единожды, и только двое ребят привиты не были», — сообщили в среду, 19 декабря, в государственном учреждении Одесский областной лабораторный центр Минздрава Украины.
    Кого же теперь не пускать в школу??
    Дважды привитых получается???

3. Вверх #40623
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Кого же теперь не пускать в школу??
    Дважды привитых получается???
    Меня удивило как они такое написали)

4. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    http://kominternovskoe.com/vspyshka-kori-v-limanskom-rajone-v-sele-ivanovo-krasnoselskogo-selskogo-soveta-zaboleli-12-detej.html

"По информации главврача, из всех заболевших двое детей были не привиты, у остальных отсутствовала ревакцинация. (Прививка от кори делается в два этапа).

Дети нулевого класса не были привиты, так как еще не достигли возраста вакцинации — 6-ти лет."

а эти такое написали...пишут-пишут...кому верить?
    1+1=4

5. Вверх #40625
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Коревые вечеринки, не?не посещали ещё?некоторые экземпляры в одесской области отметились)
    Вот зря вы за соседей затронули)не хотела писать, чтобы антипрививочников не обидеть. Две соседки у меня есть ярые анти)общаемся, детки у нас практически одного возраста. Одна верующая, двое деток, не делает прививки детям так как батюшка сказал, что в вакцинах яд)))у второй трое деток, аргумент- боюсь)))обе в прошлом году аж бегом поскакали сделали КПК, так как в школу не пускали. И чтобы они мне интересного рассказали по вашему?не спорю у вас может соседи и профессора и специалисты в области медицины и вы можете довериться их советам, но тут уж какие есть, и смех и грех.
    А у соседки на площадке двое деток переболели в прошлом году, перенесли более менее нормально, девочка 10 класс, только много шрамиков на лице осталось, подумаешь)
    Вы лично были на той вечеринке,что утверждаете,что кто-тоттам отметился? Ключевая фраза "потому,что в школу не пускали"-и это нормально,что людей вынудили,грубо говоря??а насчет шрамиков...какие шрамики после кори??

6. Вверх #40626
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "потому,что в школу не пускали"-и это нормально,что людей вынудили,грубо говоря??а насчет шрамиков...какие шрамики после кори??
    вероятно ветрянку имели ввиду
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #40627
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вероятно ветрянку имели ввиду
    А,ну если ветрянку,то да,шрамики бывают,но тут пряммнапугали,что все лицо в шрамах!)))у моих осталось по одному шрамику несчастному,и то,еле видно со временем стало,можно подумать....

8. Вверх #40628
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы лично были на той вечеринке,что утверждаете,что кто-тоттам отметился? Ключевая фраза "потому,что в школу не пускали"-и это нормально,что людей вынудили,грубо говоря??а насчет шрамиков...какие шрамики после кори??
    вот и мне стало интересно
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #40629
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Девочки не кипишуйте, от ветрянки!!!все лицо в мелких шрамиках!Кристюша очки одень и ещё раз внимательно читаем!вместе...по буквам. Где там написано все лицо в шрамах????Или вы считаете что барышню, уже в 11 классе, шрамики, даже мелкие украшают ???
    А по поводу вынудили - если у человека одна извилина, то его могут вынудить, заставить и тд и тп Разве что пожалеть таких.
    Недавно тут звучали фразы от антипрививочников, что они идут до конца!и прививки не делают, вот такие у меня вызывают уважение, знают законы, могут оперировать ими, могут свою точку зрения аргументировать, не батюшкой, подругой, знакомой, бабушкой))))
    И они не ищут поддержки на форуме, кухне, и по подружкам перепуганным, у них четкая позиция, знания юридические и медицинские. Конечно же для того чтобы доказать свою правоту нужно обладать большим ресурсом знаний и терпения, проще ж на форуме тут подоказывмть)

10. Вверх #40630
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а у моей 20-летней красавицы на лбу шрамов много от ветрянки,болела в 15 лет,но ей это так фиолетово,что сейчас,что в 11 классе было...что касается внешнего вида,то переживает только из-за одежды,и немытая из дома не выйдет даже за хлебом...а,ещё прыщи парят) так что,вопрос спорный,у каждого свои ценности и заморочки.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 06.02.2019 в 10:07.

11. Вверх #40631
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а у моей 20-летней красавицы на лбу шрамов много от ветрянки,болела в 15 лет,но ей это так фиолетово,что сейчас,что в 11 классе было...что касается внешнего вида,то переживает только из-за одежды,и немытая из дома не выйдет даже за хлебом...а,ещё прыщи парят) так что,вопрос спорный,у каждого свои ценности и заморочки.
    Конечно спорный, но я ж даже не спорю, если вы не заметили, так констатация факта. И конечно каждому своё

12. Вверх #40632
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки не кипишуйте, от ветрянки!!!все лицо в мелких шрамиках!Кристюша очки одень и ещё раз внимательно читаем!вместе...по буквам. Где там написано все лицо в шрамах????Или вы считаете что барышню, уже в 11 классе, шрамики, даже мелкие украшают ???
    А по поводу вынудили - если у человека одна извилина, то его могут вынудить, заставить и тд и тп Разве что пожалеть таких.
    Недавно тут звучали фразы от антипрививочников, что они идут до конца!и прививки не делают, вот такие у меня вызывают уважение, знают законы, могут оперировать ими, могут свою точку зрения аргументировать, не батюшкой, подругой, знакомой, бабушкой))))
    И они не ищут поддержки на форуме, кухне, и по подружкам перепуганным, у них четкая позиция, знания юридические и медицинские. Конечно же для того чтобы доказать свою правоту нужно обладать большим ресурсом знаний и терпения, проще ж на форуме тут подоказывмть)
    жёстко Вы о людях делаете выводы. Сейчас большое количество людей по неволе стали антипрививочниками, не потому, что не верят в их действие, а потому, что системе здравоохранения не верят, пугает безответственность и безнаказанность. Когда речь идет не о себе, а о детях, людям с большим количеством "извилин "и образований тоже тревожно и сомнения одолевают, и совершенно объяснимые, и понятные. Нормально, что люди обращаются к интернету и к форумам и ищут поддержки, называть их жалкими и ограниченными очень уж жестоко и категорично.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #40633
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки не кипишуйте, от ветрянки!!!все лицо в мелких шрамиках!
    Вы бы уже определились, то корь, то ветрянка... И к чему все это? Ветрянка пока в протокол вакцинации не входит. Можно колоть по желанию. Врачи к ней вообще не шибко серьезно у детей относятся. Болезнь и болезнь.
    У меня подруга в 33 переболела. Жесть конечно. Говорила, что валиком можно было мазать. Я в 20 - штук 20 прыщиков всего было, на лице вообще не было. А насчет шрамиков сильно можно не переживать. Лазерная шлифовка все уберет.
    Что еще. Вакцина - отлично, но сомневаюсь, что навсегда. Сейчас умудряются по 2-3 раза именно ветрянкой болеть, хотя по идее пожизненный иммунитет. Сильные у меня сомнения, что укол защитит пожизненно

14. Вверх #40634
    User banned
    Очки мне не нужны...и насчет все лицо,уверена,что вы преувеличили...т.е.,если человек боится делать прививки-он уже конченный совсем?а насчет форумов,все просто: люди на столько перестали доверять мед работникам и чиновникам,касательно этой темы,что ищут обычных "смертных"со своими жизненными историями и опытом(негативным или позитивным),полученным вследствие вакцинации. Общаются, анализируют,делают для себя какие-то выводы....А вот это вот"спросите умных людей,профессионалов" до одного места... потому,что "умные люди и профессионалы" в этой сфере-люди заинтересованные и, конечно же, будут уверять,что "всё будет в ажуре".

15. Вверх #40635
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы бы уже определились, то корь, то ветрянка... И к чему все это? Ветрянка пока в протокол вакцинации не входит. Можно колоть по желанию. Врачи к ней вообще не шибко серьезно у детей относятся. Болезнь и болезнь.
    У меня подруга в 33 переболела. Жесть конечно. Говорила, что валиком можно было мазать. Я в 20 - штук 20 прыщиков всего было, на лице вообще не было. А насчет шрамиков сильно можно не переживать. Лазерная шлифовка все уберет.
    Что еще. Вакцина - отлично, но сомневаюсь, что навсегда. Сейчас умудряются по 2-3 раза именно ветрянкой болеть, хотя по идее пожизненный иммунитет. Сильные у меня сомнения, что укол защитит пожизненно
    вы сами пробовали?)) у меня не после ветрянки,а шаловливых ручек в подрастковом возрасте.так вот - они не убираются лазером.в нашей стране не умеют с этим работать. оффтоп - но не могла промолчать

вот когда дочка заболела - так единственное чего я боялась-не болезни..а именно шрамиков

а причём тут шрамики от ветрянки к нашей теме -конечно не совсем ясно)

16. Вверх #40636
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы сами пробовали?)) у меня не после ветрянки,а шаловливых ручек в подрастковом возрасте.так вот - они не убираются лазером.в нашей стране не умеют с этим работать. оффтоп - но не могла промолчать

вот когда дочка заболела - так единственное чего я боялась-не болезни..а именно шрамиков

Нет Так умные журналы пишут. Ну нет так нет, и ладно. У меня шрамики и всякие некрасивости от другого. Тональный крем справляется.

17. Вверх #40637
    да,тоже самое хотела написать по поводу уверенности в пожизненной защите..
    есть,наверное, случаи,когда конкретному ребенку на определенном этапе жизни опасно болеть ветрянкой,тогда принимается решение о вакцинации,хотя в данном случае и это риск, нужно тщательно оценить соотношение риск/польза,но это не значит,что во взрослом возрасте не заболеет.имхо..может неправильно донесла,что хотела сказать...

18. Вверх #40638
    Нет Так умные журналы пишут. Ну нет так нет, и ладно. У меня шрамики и всякие некрасивости от другого. Тональный крем справляется.
    вот-вот.умные журналы и все дерматологи вместе с косметологами хором."умные люди",которые знают намного больше меня и дальше по тексту...бла-бла-бла

19. Вверх #40639
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

ну как при чем?можно найти связь: делай прививку от ветрянки,и не будет шрамиков
    Последний раз редактировалось Стралковская; 06.02.2019 в 11:15.

20. Вверх #40640
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,тоже самое хотела написать по поводу уверенности в пожизненной защите..
    есть,наверное, случаи,когда конкретному ребенку на определенном этапе жизни опасно болеть ветрянкой,тогда принимается решение о вакцинации,хотя в данном случае и это риск, нужно тщательно оценить соотношение риск/польза,но это не значит,что во взрослом возрасте не заболеет.имхо..может неправильно донесла,что хотела сказать...
    Полностью согласна. Я знаю девочек, которые на этапе планирования беременности (за пол года по-моему разрешено) вакцинируются от ветрянки и краснухи. Это в принципе оправдано. А так лишь бы впаять вакцину от ветрянки, которая неизвестно сколько будет действовать, вообще не вижу смысла

Ответить в теме
Страница 2032 из 2529 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права